Грех к смерти - как это понять?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • laurcio
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 5000

Участникам темы

Уважаемые участники темы!
    Вы все,наверное,считаете себя христианами.
    Как же так получается,что некоторые из вас поливают грязью друг друга?
    К этому ли призвал нас Господь?
    Если не понимаете собеседника,попросите,чтобы собеседник пояснил свою точку зрения,но не будьте скоры на оскорбления и обвинения.
    Помните - каждый за себя даст отчет Богу!
    За себя,а не за других.

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от GalinkaA
      а в Писании слабо образ отыскать....или страшно? переписку лучше знаете,чем Слово Божье?
      Сообщение от антар
      И вам рекомендую ,к образу так сказать,читайте переписку К . Каутского с Ф .Энгельсом. Вам особенно.
      ГАЛИНА, НЕ МЕШАЙ ЧЕЛОВЕКУ..ИСПОВЕДОВАТЬ ВСЁ, ЧЕМ НАПОЛНЕНО ЕГО СЕРДЦЕ, ПУСТЬ ВЫХОДИТ..!!!
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от laurcio
        Если не понимаете собеседника,попросите,чтобы собеседник пояснил свою точку зрения,но не будьте скоры на оскорбления и обвинения.
        За себя,а не за других.
        ПО ОСКОРБЛЕНИЯМ, НЕ ВОПРОС, ЯСЕН! А ВОТ, ЕСЛИ ОТКАЖЕТСЯ СОБЕСЕДНИК, ПОЯСНИТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ТОГДА ЧТО..?! ИЛИ ВЫ НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ПЕРЕПИСКОЙ И РЕАГИРУЕТЕ НА ОСОБУЮ КАТЕГОРИЮ СЛОВ?!
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Всякий..
          ГАЛИНА, ТАМ ИСТОРИЯ ТАКАЯ:- ПАСТЕРНАКА НЕ ЧИТАЛ.., НО С НИМ, НЕ СОГЛАСЕН!

Памятник невеждам и невежам(вечный) Кстати выложен в другой теме ,другим участником,вашему вдохновителю.

Вы бы почитали что-нибудь, предложил он, а то, знаете ли...
          Уж и так читаю, читаю... ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.
          Зина! тревожно закричал Филипп Филиппович, убирай, детка, водку! Больше уж не нужна. Что же вы читаете?
          В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. «Надо будет Робинзона...»
          Эту... Как ее... переписку Энгельса с этим... как его, дьявола? с Каутским.
          Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от laurcio
            За себя,а не за других.
            Хорошо бы так, если б искали, что именно человек имел ввиду, а не в его словах искать ошибку.

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8856

[quote=Viktor.o;2138518]

Манад, а дух заблуждения плотянен или духовен? Может, с него грех берёт своё начало?
              Послушай, брат, чтобы не пустословить, дай мне ссылку, где идет
              речь об этом духе, потом отвечу.
              С ув. Монад
              Велик мир у любящих Закон
              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от Манад
                Однако ты уже слишком задухарилась, если греху духовность пришила.
                смотри как думаешь ,вот здесь о каком грехе говориться
                13 Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
                (Иер.3:13)
                или здесь?
                3 Но приблизьтесь сюда вы, сыновья чародейки, семя прелюбодея и блудницы!
                4 Над кем вы глумитесь? против кого расширяете рот, высовываете язык? не дети ли вы преступления, семя лжи,
                5 разжигаемые похотью к идолам под каждым ветвистым деревом, заколающие детей при ручьях, между расселинами скал?

6 В гладких камнях ручьев доля твоя; они, они жребий твой; им ты делаешь возлияние и приносишь жертвы: могу ли Я быть доволен этим?
                (Ис.57:3-6)
                Последний отсчёт

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от антар
                  Памятник невеждам и невежам(вечный) Кстати выложен в другой теме ,другим участником,вашему вдохновителю.
                  Вы бы почитали что-нибудь, предложил он, а то, знаете ли...
                  Уж и так читаю, читаю... ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.
                  Зина! тревожно закричал Филипп Филиппович, убирай, детка, водку! Больше уж не нужна. Что же вы читаете?
                  В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. «Надо будет Робинзона...»
                  Эту... Как ее... переписку Энгельса с этим... как его, дьявола? с Каутским.
                  Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
                  ЕЩЁ ОДНА ИСТОРИЯ, ТИХО.., ТИХО.. АНТАР.. ПРОДОЛЖАЙ..!

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от антар
                    ну я не сомневаюсь ,что вы хорошо чтите своих богов.
                    Последний отсчёт

Комментарий

• laurcio
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 5000

Сообщение от Всякий..
                      ПО ОСКОРБЛЕНИЯМ, НЕ ВОПРОС, ЯСЕН! А ВОТ, ЕСЛИ ОТКАЖЕТСЯ СОБЕСЕДНИК, ПОЯСНИТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ТОГДА ЧТО..?! ИЛИ ВЫ НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ПЕРЕПИСКОЙ И РЕАГИРУЕТЕ НА ОСОБУЮ КАТЕГОРИЮ СЛОВ?!
                      Разве это не его право?
                      Даже если вы не согласны с кем-то,помните - каждый за себя даст отчет Богу.
                      Каждый человек имеет право на собственное мнение.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от laurcio
                        Разве это не его право?
                        Я приветствую ваше мнение!

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от GalinkaA
                          ну я не сомневаюсь ,что вы хорошо чтите своих богов.
                          Это Булгаков. Он еще МАСТЕР И МАРГАРИТА написал.Писатель. Никогда Богом не был.

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7912

12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
                            (Рим.5:12) как грех вошел в мир? 6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи( похоть плоти), и что оно приятно для глаз(похоть очей) и вожделенно, потому что дает знание(гордость житейская); и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                            (Быт.3:6) может грех это плод дерева познания добра и зла (хорошо плохо-закон)
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от laurcio
                              Разве это не его право?
                              ЭХ, А Я ТАК НАДЕЯЛСЯ НА ЭТО СЛОВО...?!
                              Цитата из Библии:
                              Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
                              (1Пет.3:15)

Комментарий

• laurcio
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 5000

Сообщение от Искупленный
                                12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
                                (Рим.5:12) как грех вошел в мир? 6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи( похоть плоти), и что оно приятно для глаз(похоть очей) и вожделенно, потому что дает знание(гордость житейская); и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                                (Быт.3:6) может грех это плод дерева познания добра и зла (хорошо плохо-закон)
                                Может,тогда у людей и появилась совесть,ибо до этого она и не нужна была?

Комментарий

Обработка...