Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
1 Ин 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
1 Ин 4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;Комментарий
-
Комментарий
-
ЦЕНЮ, ЧТО ДАЖЕ И ВЫ.., ЭТО ЗАМЕТИЛИ! К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ МОГУ СКАЗАТЬ О ВАС, ТАК КАК ПРОТИВНОСТЬ ХРИСТУ, ОЧЕВИДНА 701!Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=GalinkaA;2138558]
смотри как думаешь ,вот здесь о каком грехе говориться
13 Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
(Иер.3:13)
или здесь?
3 Но приблизьтесь сюда вы, сыновья чародейки, семя прелюбодея и блудницы!
4 Над кем вы глумитесь? против кого расширяете рот, высовываете язык? не дети ли вы преступления, семя лжи,
5 разжигаемые похотью к идолам под каждым ветвистым деревом, заколающие детей при ручьях, между расселинами скал?
6 В гладких камнях ручьев доля твоя; они, они жребий твой; им ты делаешь возлияние и приносишь жертвы: могу ли Я быть доволен этим?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЦЕНЮ, ЧТО ДАЖЕ И ВЫ.., ЭТО ЗАМЕТИЛИ! К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ МОГУ СКАЗАТЬ О ВАС, ТАК КАК ПРОТИВНОСТЬ ХРИСТУ, ОЧЕВИДНА 701!
16 Если кто видит ближнего своего отвергающего Духа,то есть согрешающего к смерти, то пусть молится с ним о крещении Духом, и Бог даст ему Духа жизни вечной, во избежание смерти. 17 Всякая неправда есть грех; но есть грех к смерти -это неприятие Духа Святого!Комментарий
-
Этот источник пока для вас недоступен.Не унывайте. Может в 1701 дойдет ,если примите кротко и благоговейно. А по другому к Слову нельзя приблизиться.Оно не устав караульной службы.
16 Если кто видит ближнего своего отвергающего Духа,то есть согрешающего к смерти, то пусть молится с ним о крещении Духом, и Бог даст ему Духа жизни вечной, во избежание смерти. 17 Всякая неправда есть грех; но есть грех к смерти -это неприятие Духа Святого!ЭТО 701 !
Комментарий
-
Манад а мои посты вы пропустили или вы истину только до Галины донести хотите мне даже как то не совсем приятно вы что со мной не разговариваете как будто я не вам писала про то кто есть исполнители воли Его. Извините если вы не хотите мне тоже отвечать и говорить со мной так и напишите чтобы я зря не ждала и не надеялась на ваш ответ.Спасибо.651 (Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
Комментарий