Грех к смерти - как это понять?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от Йицхак
    Ну, остальных-то я понимаю...
    ЭТО УЖЕ ХОРОШО, ЧТО ВЫ НЕ ОДИН, НО ЭТО НЕ ЕСТЬ ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК ВАШЕЙ СВОБОДЫ ВЫБОРА, ОРИЕНТИРУЯСЬ НА БОЛЬШИНСТВО!
    НАПРИМЕР, ИСТОРИЯ С БОЛЬШЕВИКАМИ, ЯРКИЙ ПРИМЕР.., НО ВСЁ ЖЕ ВЕРНЁМСЯ К ПИСАНИЮ.., ВОТ ЭТО БОЛЬШИНСТВО..
    Цитата из Библии:
    Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды; (Исх.23:2)
    ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ТЕПЕРЬ!? ЭТО ВОПРОС О ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ ОРИЕНТИРОВ В ОБЩЕСТВЕ И ВО ВРЕМЕНИ, В УСЛОВИЯХ ЛОГИКЕ СОЦИАЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ, В РАЗВИТИИ КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ ЗАДАЧ!
    Сообщение от Йицхак
    Ну, остальных-то я понимаю.Проблема в том, что всё непонятно. Вроде что-то спрашиваете, а что - никак не понять.
    МЫ ЖЕ С ВАМИ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ПОНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЮ РОЗНЬ, ОСОБЕННО ВО ВЗГЛЯДАХ НА ПИСАНИЕ..
    ТЕПЕРЬ НЕОБХОДИМО, ОПРЕДЕЛИТСЯ О ПРИЧИНАХ, ТАКОГО НЕПОНИМАНИЯ..?!

ЭТО ВОЗМОЖНО, НЕ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ТЕРМИНЫ.., О КОТОРЫХ СЛЕДУЕТ, ДОГОВОРИТЬСЯ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ВЕСТИ ДИСКУССИЮ ПО ОПРЕДЕЛЁННОМУ ВОПРОСУ ПОНЯТИЙ, А ТАК ЖЕ ЦЕЛЬ, ОСНОВЫ И ЗНАЧЕНИЯ ФОРМ, ОБСУЖДАЕМЫХ ПРЕДМЕТОВ И ТД.. ВМЕСТЕ С ТЕМ, НЕМАЛО ЗАВИСИТ, ОТ ОБРАЗОВАНИЯ И СРЕДЫ ВОСПИТАНИЯ, ПРИ КОТОРЫХ СФОРМИРОВАЛОСЬ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ И ВЗГЛЯДЫ НА МИР, ЯВЛЕНИЯ И ПРОЦЕССЫ В НЁМ!

ТЕПЕРЬ ПРЕДПОЛОЖИМ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ ПОСТИЖЕНИЯ УМОМ ОСНОВНЫХ ПОНЯТИЙ, ИЗ ВАШЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ, ВЫПАДАЕТ ИССЛЕДУЕМЫЙ ОБЪЕКТ ИЛИ ЯВЛЕНИЕ, СООТВЕТСТВЕННО ОНО ОСТАЛОСЬ ЗА КРУГОМ ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ, ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ПОЛНОТА ВОСПРИЯТИЯ СУЩЕСТВУЮЩЕГО МИРА ЯВЛЕНИЙ В ВАС НАРУШЕНА И ВОСПРИНИМАЕТСЯ НЕ ЦЕЛЬНО, А ТОЛЬКО ОТЧАСТИ! ТОГДА КРУГ ВАШИХ ПОНЯТИЙ СУЖЕН В СВОИХ ПРЕДЕЛАХ, ПО ОТНОШЕНИЮ К ОБЩЕМУ ХОДУ СОБЫТИЙ ОКРУЖАЮЩЕЙ ВАС РЕАЛЬНОСТИ!

СООТВЕТСТВЕННО, ИСКЛЮЧИВ ИЗ ВАШЕГО КРУГА ОСНОВНЫХ ПОНЯТИЙ, ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ЯВЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ! НО, ДЛЯ ВАС, ЭТИХ ВЕЩЕЙ И ЯВЛЕНИЙ, ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ И ОНИ ПРЕБЫВАЮТ В ВАС, КАК МИСТИКА ИЛИ МИФ..! И ТОГДА ВОЗНИКАЕТ ОПАСНОСТЬ, БЫТЬ ПОДВЕРЖЕННЫМ ПОРАБОЩЕНИЮ, В РАЗНЫХ ФОРМАХ ОТНОШЕНИЙ, ИНЫМ ПОНИМАНИЕМ СО СТОРОНЫ ТЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, КОТОРЫЕ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ВТОРГАЮТСЯ В ВАШУ ЖИЗНЬ, ЭКСПЛУАТИРУЯ ВАС, ПОСРЕДСТВОМ СИЛ, ДОСЕЛЕ ВАМ НЕВЕДОМЫХ, КАК НАПРЯМУЮ, ТАК И ОПОСРЕДОВАННО! ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮДИ, ОВЛАДЕВ БОЛЬШИМ КРУГОМ РАЗЛИЧНЫХ ПОНЯТИЙ И ЗНАНИЕМ ПРОЦЕССОВ, ПОРАБОЩАЮТ, В ЭТОЙ СФЕРЕ,ТОГО КТО НЕ ОБЛАДАЕТ ПОЛНЫМ СПЕКТРОМ ДОСТАТОЧНЫХ ЗНАНИЙ, О ПРОЦЕССАХ ПРОТЕКАЮЩИХ В СУЩЕСТВУЮЩЕМ МИРЕ, ЖИВЫХ ЯВЛЕНИЙ!!! ИЛИ САМО ЯВЛЕНИЕ, ПОРАБОТИТ ВАС, ПРЕДЪЯВЛЯЯ ВАМ СЧЁТ ЗА НЕВЕДЕНИЕ, ИСТИННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ! НАДЕЮСЬ, ВАМ ЭТО ЗНАКОМО, ЧТО НЕ ЗНАНИЕ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ, ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НО НЕ ТАК У БОГА... ЗДЕСЬ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ТАЙНА ЕГО! ВОТ НАПРИМЕР, ПЕРЕД НАМИ ОДНО СЛОВО.. И ОДНА ПРИТЧА, И ОДИН ЗАКОН, КОТОРЫЙ ГЛАСИТ.., ПРЯМО К СОВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА, ТАК..
    Цитата из Библии:
    Словами не научится раб, потому что, хотя он понимает их, но не слушается.
    ВИДИТЕ ГДЕ ПРИЧИНА, ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, УМЫСЕЛ.. ЭТОГО РАБА, ЕСТЬ ОТЯГЧАЮЩАЯ ФОРМА ВИНЫ.., КОНЕЧНО ДА! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛ И ПОНИМАЛ..ЧТО ТРЕБУЕТ ОТ НЕГО СЛОВО...И ТД..., СООТВЕТСТВЕННО, ЕСТЬ ТЕ, КТО НЕ ЗНАЮТ ИСТИНУ И НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ.., ПОТОМУ И НЕ ВМЕНЯЕТСЯ ИМ.., ТАК КАК НАШ ЗАКОН ДОБР, КТО ЗАКОННО УПОТРЕБЛЯЕТ ЕГО, КАК И ЗАПОВЕДЬ ЕГО, ЖИВОТВОРИТ!

ОТ СЮДА ВЫВОД: ЧЕЛОВЕКА МОЖНО НАУЧИТЬ ВСЕМУ, НО НЕ ФАКТ, ЧТО ОН ВПУСТИТ СВОИ ПРИОБРЕТЁННЫЕ ЗНАНИЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ И РАСПОРЯДИТСЯ ИМИ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ, НЕ ИЩА СВОЕЙ ВОЛИ..!
    ВОТ ВЫ ОТКАЗЫВАЛИСЬ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС.., НО ВЫ ВЕДЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НЕТ В ПИСАНИИ СЛУЧАЙНО ЗАБРЕДШИХ СЛОВ, ПОТОМУ И ПРОШУ ВАС, ЕСЛИ ЧТО НЕ ЯСНО ОБСУДИМ, НО НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ, ТАК КАК ЦЕНА ВОПРОСА, ОЧЕНЬ ВЫСОКА..?!
    ИТАК, - ЧТО ЕСТЬ СВЕТИЛЬНИК ДЛЯ ОКА?
    Цитата из Библии:
    Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?

ЕСЛИ ВЫШЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ, ТО ЭТОТ ВОПРОС, НАДЕЮСЬ ПОНЯТЕН?!!
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от антар
      Апостол Иоанн не изучал слово ,а свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса , и Духа Святого и что он видел. И прекрасно знал ,что придет время , КОГДА ВСЯКИЕ невежды и невежи будут искажать Писания,чтобы служить ,как верные псы богопротвнику.
      - А ЧТО.. АПОСТОЛ ИОАНН, ТАК ПЛОХО РАЗБИРАЛСЯ В ТОМ, - КТО ЕСТЬ СЫН БОЖИЙ, КТО ЕСТЬ БОГ И ДУХ СВЯТОЙ, И СВИДЕТЕЛЬСТВО БОЖИЕ, ЧТО ЕСТЬ ВОДА, КРОВЬ И ПЛОТЬ ПО ПИСАНИЮ..???
      НЕУЖЕЛИ ТЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕМ ЖИВОЙ СВИДЕТЕЛЬ ТЕХ СОБЫТИЙ, О КОТОРОМ СЕГОДНЯ ГОВОРИТ СЛОВО..?
      ИЛИ ТЫ ПОЛУЧИЛ ОТКРОВЕНИЕ, ЧТО БЫ ВНЕСТИ, УТОЧНЕНИЯ, ИСКАЖАЯ СМЫСЛ СЛОВА?
      СМОЖЕШЬ ПРОЧЕСТЬ И ПРИНЯТЬ К СЕБЕ, ТО ЖИВ БУДЕШЬ, А НЕТ..ТАК ТОМУ И БЫТЬ, ПО СЛОВУ!
      Цитата из Библии:
      И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию и взялся за него, ибо волы наклонили его. 7 Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия. 8 И опечалился Давид, что Господь поразил Озу. Место сие и доныне называется: "поражение Озы". 9 И устрашился Давид в тот день Господа и сказал: как войти ко мне ковчегу Господню? 10 И не захотел Давид везти ковчег Господень к себе, в город Давидов, а обратил его в дом Аведдара Гефянина.

КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА КОВЧЕГ ЗАВЕТА, ТЫ АНТАР, ИЛИ ПРАВОСЛАВНЫЕ..ИЛИ ЕЩЁ ТАМ КТО.., ИЛИ БОГ? ТАК ЧТО НЕ СУЙСЯ СЮДА, ЕСЛИ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ, А СТОРОНИСЬ.. И БЛАГОГОВЕЙ ПРЕД СЛОВОМ ЕГО, КОТОРОЕ В ДУХЕ ИСТИНЫ!!!
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

Сообщение от Viktor.o
        Так и написано "мы Им живём, движемся и существуем...".
        и написано и есть. велик и славен наш Отец шатром покоя нас покрыл и возложил на нас венец врата страны Своей открыл
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Всякий..
          Ветеран

• 02 March 2010
          • 6554

Сообщение от Viktor.o
          Не имел я ввиду, что во Христе половина греха и половина Святости. Имел ввиду нас самих, в которых есть как положительное, так и отрицательно, и есть наш выбор.
          ВИКТОР, ТАМ ВСЁ ЧТО С ГРЕХОМ СВЯЗАНО, В ЖИЗНИ ВЕРУЮЩЕГО, ТО ДО ГОЛГОФЫ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, ПОСЛЕ ГОЛГОФЫ ...УЖЕ НЕТ, СВЯТОСТЬ В ТАЙНЕ СОВЕРШАЕТСЯ, ТАМ ЖЕ ПОЛНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ГРЕХА! ИЗБРАННЫХ, БОГ УЖЕ ПРИЗЫВАЕТ, ГОТОВИТ, ТАК ЧТО КАЖДЫЙ НЕ ИЩИ СВОЕГО И ПРИГОТОВЬТЕ ПУТЬ...ГОСПОДУ К СВОИМ СЕРДЦАМ, ТАК КАК ВОСКРЕСЕНИЕ ПРОИСХОДИТ В СЕРДЦЕ И УЖЕ НАЧАЛОСЬ..!

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от Viktor.o
            Ну дак, ВСЯКИЙ о чём и говорит.
            ВИКТОР, ОСТАВЬ ЕГО МНЕ, ТАК КАК ОН СЕБЯ НЕ СЛЫШИТ, КАК И ПИЛАТ ХРИСТА, НА ВОПРОС ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА, СТАЛ СУДИТЬ ОБ ИСТИНЕ..? И КАКОВ ЕГО СУД БЫЛ..? ВОТ ТАК И СЕГОДНЯ, МНОГИЕ СУДЯТ ОБ ИСТИНЕ И ИСТИНУ, НО ИСТИНЫ НЕ ЗНАЮТ!!!

Комментарий

• Всякий..
              Ветеран

• 02 March 2010
              • 6554

Сообщение от таня77
              ЧЕМДОКАЗЫВАТЬБУДЕТЕ?
              ЕСЛИ ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ, ***ЧЕМДОКАЗЫВАТЬБУДЕТЕ?**ЗНАЧИТ ЕСТЬ И ПРОТИВОПОЛОЖЕННАЯ СТОРОНА ВОПРОСА, ЧТО УЖЕ САМО ПО СЕБЕ, ВАШИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ДОКАЗЫВАЕТ!!!
              СПАСИБО, ТАНЯ!
              ИЗБАВИЛИ МЕНЯ, ОТ ЛИШНИХ СЛОВ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Всякий..
                ЕСЛИ ВЫШЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ, ТО ЭТОТ ВОПРОС, НАДЕЮСЬ ПОНЯТЕН?!!
                Какой?
                Что является светильником для ока?
                Можно как-то спросить одной фразой?

Комментарий

• udjin
                  Участник

• 05 March 2010
                  • 491

Сообщение от антар
                  Вероятнее., правильно рассмотреть всю главу( представляю вам оригинальный перевод и редакцию)

1-е Иоанна 5:
                  1 Всякий верующий, что Иисус есть Бог ,пришедший во плоти, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него. 2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда свидетельствуем о Духе Святом им, тем любим Бога и соблюдаем заповедь Его.
                  3 Ибо это и есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповедь Его; и заповедь Его нетяжка.
                  4 Ибо всякий, рождающийся от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир -Дух Святый,полученный нами в крещении от Иисуса.
                  5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Бог,крестящий Духом Святым?
                  6 Сей Иисус есть Бог, пришедший плотью и кровию ,и Дух Святый ,полученный нами в крещении, свидетельствует о Нем, потому что Дух Святый в нас и есть истина.
                  7 Ибо нет большего свидетельства ,данного человекам.
                  8 И мы свидетельствуют каждому об этом на земле.
                  9 Принимающий свидетельство наше, принимает свидетельство Божие,которым Бог свидетельствует о Себе Самом Духом Святым.
                  10 Крещенный Духом Святым, имеет свидетельство в себе самом; не крещенный Духом Святым, представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствует о Себе.
                  11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Духе Его.
                  12 Имеющий Духа Святого имеет жизнь; не имеющий Духа Святого не имеет жизни.
                  13 Сие написал я вам, верующим, дабы вы знали, что вы веруя в Иисуса,Бога,пришедшего во плоти, и крещенные Им Духом Святым, имеете жизнь вечную.
                  14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим Духа Святого,что по воле Его, Он слушает нас.
                  15 А когда мы знаем, что Он слушает нас , чего бы мы ни просили по воле Его, - знаем и то, что получим просимое от Него.
                  16 Если кто видит ближнего своего отвергающего Духа,то есть согрешающего к смерти, то пусть молится с ним о крещении Духом, и Бог даст ему Духа жизни вечной, во избежание смерти.
                  17 Всякая неправда есть грех; но есть грех к смерти -это неприятие Духа Святого.
                  18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
                  19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
                  20 Знаем также, что Бог пришел и дал нам свет и разум, чтобы познали Бога истинного и пребывали в Нем, в Духе Святом. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                  21 Дети! храните себя от идолов. Аминь.

Да прославится Иисус, Бог наш и Отец наш !
                  Благодарю за оригинальный перевод, вы меня конечно извините но после того как вы Антар, основывали свою веру и свое упование на месте в писании при этом упустив частицу НЕ...(а ведь нам известно что не то что частица но даже ни одна черта, не один знак препинания, не может быть упущен и неизучен или вдруг стать по каким-то причинам маловажным) пришлось просто внимательней читать что вы пишите. От написанного вами возник вопрос. Вы везде переводите как рожден т.е. как глагол настоящего времени и только в одном месте вы перевели как рождающийся т.е. как глагол будушего времени как вы думаете мы можем говорить одинаково о рожденном и рождающимся? И почему Иоанн пишет рожденный от Бога побеждает мир, а вы пишите рождающийся побеждает мир. Разве обетование победы равно одинаково принадлежит как рожденному так и рождающемуся? Спасибо.
                  Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

Сообщение от Йицхак
                    Какой?
                    Можно как-то спросить одной фразой?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Всякий..
                      Понятия не имею.
                      Равно как и не знаю, почему у кошки четыре ноги и позади у неё длинный хвост.
                      К чему был этот вопрос?

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от Йицхак
                        Понятия не имею.
                        Равно как и не знаю, почему у кошки четыре ноги и позади у неё длинный хвост. К чему был этот вопрос?
                        ВОТ ВИДИТЕ, ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ. ДОКАЗАТЬ? А ВЕДЬ Я СПРОСИЛ ВАС ПО СЛОВУ БОЖЬЕМУ.., СОГЛАСНО ТОГО ПОНЯТИЯ, КОТОРОЕ БОГ ЖЕЛАЕТ, ЧТО БЫ ВЫ ВЕДАЛИ О НЁМ И ПОЗНАВАЛИ ЕГО СЛОВО И ТАЙНЫ, НО ВЫ И ПЕРСТОМ (ДУХОМ) НЕ ХОТИТЕ ДВИНУТЬ.., ЧТО БЫ ИССЛЕДОВАТЬ ЭТО ЯВЛЕНИЕ СЛОВА! КАК ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ ПОЗНАТЬ, ТАЙНУ, ЕСЛИ ОН В КОНЦЕ ПРОЦЕССА ВСЕХ ПРИОБРЕТЁННЫХ ВАМИ ПОНЯТИЙ ПО СЛОВУ? В ЧЕРЕДЕ ПОЗНАНИЯ СИЛ ХРИСТА В КАЖДОМ ОБРАЗЕ ЕГО СЛОВА!
                        А ВЕДЬ Я ВАС СПРОСИЛ ПО ПИСАНИЮ, А ВЫ АРГУМЕНТИРУЕТЕ МНЕ В ОТВЕТ, КОШКОЙ..О КОТОРОЙ НИ СЛОВА В ПИСАНИИ? ВОТ ВЫ И ЕСТЬ В ПЛЕНУ СОБСТВЕННОГО НЕВЕДЕНИЯ, И ТЕПЕРЬ ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ..
                        А ВАМ СЛЕДОВАЛО, ХОТЯ БЫ КЛИКНУТЬ В ПОИСКЕ ЭЛ. БИБЛИИ И НАЙТИ СЛОВО "СВЕТИЛЬНИК", УЖЕ ПРИОБРЕЛИ БЫ ЗНАНИЯ..

А КАК ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ, БЫТЬ СВОБОДНЫМ, НЕ ПОЗНАВ ИСТИНУ.., ИЛИ ВЫ УЖЕ ПОЗНАЛИ ЕЁ? ИЛИ СМИРИЛИСЬ, С ПОЛОЖЕНИЕ РАБА?

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ К ВАМ, ЕСТЬ МОСТ К ЭТОЙ ПРИТЧИ, ЗА ЭТОЙ ПРИТЧЕЙ, ИМЕННО ТА ИСТИНА, О КОТОРОЙ ВЫ ТАК ДОЛГО... ГОВОРИТЕ..НО ТАК И НЕ ОСМЕЛИЛИСЬ..ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ. ХОТЯ ОНА ДАВНО ПЕРЕД ВАМИ! ВСЕ МЫ С ЧЕГО ТО НАЧИНАЕМ, НО ПО ОПЫТУ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ ГОВОРЮ ВАМ, ЧТО МНОГИЕ УЖЕ..., СОЗРЕЛИ К ПРИНЯТИЮ ТАЙНЫ ОТКРОВЕНИЕ 10:7, ВОСХИЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ И БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В ДУХЕ, ВНУТРЬ КАЖДОГО, И УВЫ БЕЗ ДУХОВНЫХ ПОНЯТИЙ СОВЕРШИТСЯ В ИСТИНЕ, НЕ ВОЗМОЖНО!
                        Цитата из Библии:
                        Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; 23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?

ЧТО ЕСТЬ СВЕТИЛЬНИК ДЛЯ ОКА?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Всякий..
                          ВОТ ВИДИТЕ, ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ. ДОКАЗАТЬ? А ВЕДЬ Я СПРОСИЛ ВАС ПО СЛОВУ БОЖЬЕМУ..,
                          Вы меня просто прозрили. Я понятия не имел, что Бог кому-либо задавал вопрос, что есть светильник для ока.
                          Тут, правда, маленький пустячок - Вы забыли рассказать у кого Он это спрашивал и когда.
                          ЧТО ЕСТЬ СВЕТИЛЬНИК ДЛЯ ОКА?
                          910

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от Йицхак
                            Вы меня просто прозрили. Я понятия не имел, что Бог кому-либо задавал вопрос, что есть светильник для ока.
                            Тут, правда, маленький пустячок - Вы забыли рассказать у кого Он это спрашивал и когда. 910
                            РАСШИФРУЙТЕ.., ЧТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ? И ЧТО МНЕ ВАМ РАССКАЗАТЬ?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Всякий..
                              РАСШИФРУЙТЕ.., ЧТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ? И ЧТО МНЕ ВАМ РАССКАЗАТЬ?
                              Ничего. Забудьте

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от Йицхак
                                Ничего. Забудьте
                                ЧТО ПОНЯТИЯ СУЗИЛИСЬ, ДО ОБРАЗА.. В ВИДЕ ТОЧКИ!?

Комментарий

Обработка...