все люди дети одного Отца только одним дано это вместить а другим нет
Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Комментарий
-
Если бы не было помышлений плотских,то и нас не было бы на этой планете земля,все давно вымерли бы,как динозавры,ведь только плотские помышления рождают жизнь и цивилизацию,,разве ты не знаешь,что все мы рождены от помышлений плотских,а не духовных?Поэтому ,все плотские помышления ведут к жизни,а значит и есть суть жития и бытия нашего.Цитата из Библии:6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, (Рим.8:6)Комментарий
-
ага,хорошо,я в это поверю,но сначала докажи мне,что ты родилась не от стараний о плотских помышлениях своих родителей,что ты живешь не благодаря плотским помышлениям твоих родителей,а исключительно от духа духовного.,вот,если сумеешь доказать,что ты исключителььо от духа родилась,а не от плоти плотской,то я поверю в то, что плоть и плотские помышления ведут к смерти и есть смерть.А ,если ты родилась от плотских помышлений своих родителей,то значит,что плотские помышления дали тебе жизнь и ты живешь благодаря плотским помышлениям и стараниям твоих родителей.А,если ты родилась и живешь благодаря плотским помышлениям твоих родителей,то плотские помышления не являются смертью,а плотские помышления являются жизнью и дают жизнь.
Комментарий
-
Богиня Райскаяага,хорошо,я в это поверю,но сначала докажи мне,что ты родилась не от стараний о плотских помышлениях своих родителей,что ты живешь не благодаря плотским помышлениям твоих родителей...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вот,если сумеешь доказать,что ты исключителььо от духа родилась,а не от плоти плотской,то я поверю в то, что плоть и плотские помышления ведут к смерти и есть смерть.А ,если ты родилась от плотских помышлений своих родителей,то значит,что плотские помышления дали тебе жизнь и ты живешь благодаря плотским помышлениям и стараниям твоих родителей.А,если ты родилась и живешь благодаря плотским помышлениям твоих родителей,то плотские помышления не являются смертью,а плотские помышления являются жизнью и дают жизнь.
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.(Иоан.5:37-42)Комментарий
-
Комментарий
-
Это уже было:
Iust:
"Вопрос не в том что бы делал я или вы, а в том что уже сделано, и отображено нам в Писании. Вопрос был задан мной не для оценки, хороший он или плохой, а для того чтоб вы явили ответ, согласно контекста этого вопроса, потому, потрудитесь ответить на него, для дальнейшего исследования по Писанию."Кадош:
Я что тут отвечать?
Конечно молился. Потому что, одно дело молиться за обижающих лично тебя. Это заповедь, которую Стефан исполнил. И уж совсем другое дело прощать и молиться за тех, кто грешит не против тебя лично.
Это уже лицемерие называется.:bible: :frusty: :idea:Revelations is Truth (Ps.118:138)Комментарий
-
Вопрос был задан мной не для оценки, хороший он или плохой, а для того чтоб вы явили ответ, согласно контекста этого вопроса, потому, потрудитесь ответить на него, для дальнейшего исследования по Писанию.Скажите пожалуйста, молился ли Стефан Господу за убивающих его? Вознёс ли молитву, прежде, Христос к Отцу Своему за не вменение греха распинающим Его?В этих двух совершенных убийствах, молитва имела место быть при непосредственном совершении данных деяний. Иоанн кстати, не оговаривает условия совершения греха и участников при данном деянии, но говорит:Цитата из Библии:16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.(1Иоан.5:16)
Комментарий
-
Вы зря сюда пришли, сходите в свой профиль и посмотрите, где вы пасётесь, в каких темах.., вам тут с вашими рассуждениями и интересами не найти, себе собеседников.. уймите свою плоть и похоть по поводу её.. и покиньте тему, так как вы явно не по теме, пишите.. Спросите у модераторов, что есть ФЛУД?!Комментарий
-
Если вы не видите в этом разницы , то читайте Писание ,возможно увидите как все происходит.Комментарий
-
Вы зря сюда пришли, сходите в свой профиль и посмотрите, где вы пасётесь, в каких темах.., вам тут с вашими рассуждениями и интересами не найти, себе собеседников.. уймите свою плоть и похоть по поводу её.. и покиньте тему, так как вы явно не по теме, пишите.. Спросите у модераторов, что есть ФЛУД?!Комментарий
-
Ведь Давид прекрасно понимал, что по закону он не мог на ней женится и устранил преграду Урия, чтоб удовлетворить требования закона, как расценить его поступок и как после этого понимать свои поступки в свете его поступка?Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Зачем вы пользуетесь тем, что сказал Павел, когда еще совсем недавно ( № 1654 )вы пытались оспорить его же высказывания?:bible: :frusty: :idea:Revelations is Truth (Ps.118:138)Комментарий
Комментарий