Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да без проблем: я самый плохой в мире Карлсон.
Только это ни разу не отменяет факт (даже два):
1) Вы не знаете Писаний,
2) грех к смерти - это грех, за который закон назначает смертную казнь. А еще есть грех НЕ к смерти.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, ясное дело, что прочитать нужно. Кто спорит-то? Но чтобы понять прочитанное, для этого надо сделать так, как прочитал, а не то что читать пока не поймёшь. Так скорей читателем сделаешься и поклонником книги, чем путь исполнишь.Комментарий
-
Вы по Писаниям (мн.ч.) ничего не сказали. В Писаниях и близко нет такой белиберды "плод греха", "семя греха" и т.п.
А вот то, что грех к смерти - это грех, за который закон назначает смертную казнь, а еще есть грех НЕ к смерти - в Писаниях вполне есть. И Вы до настоящего момента этого не знали.
Но зато как фантазировали.
или ваш ум такое вынес из Слова ,то не приписывайте БОГУ того ,что не уразумели.
вот мои слова, написаны на 5 странице, ответ 66 ,в начале нашей беседы.
Последний раз редактировалось GalinkaA; 30 May 2010, 02:33 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно,этого нельзя не заметить.
В эру ЖЕ евангельского милосердия такая казнь в порядке вещей ...ничего себе ,на евангелизацию сходила
Я вас спрошу о другом, почему не пригласили на похорон вдову и по какому такому праву заставляли вдову свидетенльствовать против трупа ейного мужаКомментарий
-
Комментарий
-
вы знаете что за камни ?и где это вне стана?
это тож надо такое нафантазировать ?это только плотской разум, может приписать Богу смертную казнь.Комментарий
-
Что-то такое я и подумал: читала, но когда убивают камнями до смерти по закону - не поняла, что это смертная казнь, а грех - смертный.
Странно, что если Вы это не поняли, то надеетесь понять что-то большее.
вы знаете что за камни ?и где это вне стана?
это только плотской разум, может приписать Богу смертную казнь.))))))))))))))))))))))
Да,да. Это были духовные камни и ни разу не смертная казнь. И еще Бог никогда не велел предавать грешников смерти.
Простите, но я уже вполне увидел глубины Вашего "понимания".Комментарий
Комментарий