Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
-
Далее открываете слово (Христа) и смотрите за какой грех (беззаконие) закон назначает смертную казнь (грех к смерти), а за какой - не назначает такого наказания (грех не к смерти).
Ну, или начните утверждать что не всё Писание богодухновенно или вообще оно не слово Божие (Христос).Комментарий
-
Вам уже ответили по слову (Христу) что такое грех: грех есть беззаконие (1 Иоан,3:4)
Далее открываете слово (Христа) и смотрите за какой грех (беззаконие) закон назначает смертную казнь (грех к смерти), а за какой - не назначает такого наказания (грех не к смерти).
Ну, или начните утверждать что ВЗ-Писания не богодухновенны и не слово Божие (Христос).Комментарий
-
Комментарий
-
Вам уже ответили по слову (Христу) что такое грех: грех есть беззаконие (1 Иоан,3:4)
Ну, или начните утверждать что не всё Писание богодухновенно или вообще оно не слово Божие (Христос).Комментарий
-
мое слово ,о том что вы не знаете какими камнями побивали , против вашего про зубы чистить ,просто меркнет.
похоже вам вашими перлами украшать себя прийдется и являть для оправдания.
а познания в СЛОВЕ у вас очень далеки от ИСТИНЫ,судя потому что вы не можете ответить по Слову вообще.Последний раз редактировалось GalinkaA; 01 June 2010, 10:45 PM.Комментарий
-
Ну, или начните утверждать что не всё Писание богодухновенно или вообще оно не слово Божие (Христос).
грех есть неправда всяческая.,.Комментарий
-
7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
(2Кор.12:7,8) интересно что это за жало?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,(Лук.4:5)
9 И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз,(Лук.4:9)
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
(Матф.4:5)
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,(Матф.4:8)
получается во время искушения дьявол водил Иисуса? интересная тема обсудим?"Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
" Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:Комментарий
-
после встречи Павла со Христом( когда он направлялся в Дамаск)Деян. Апостолов 9гл., он ослеп, потом, после возложения рук и молитвы над ним Анании прозрел, но, есть мнения в христианстве, что глаза его(Павла) всеже остались больны и это причиняло ему определенные физические неудобства...(возможно это было жалом во плоти)."Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас" 1Иоана,4:19
" Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." 1 Иоана,4:11.:bible:Комментарий
-
Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
было жалом во плоти Павла ,ведь в нем уже воскрес Христос ,но были рядом с ним те ,кто еще не мог уразуметь его ОТКРОВЕНИЙ.
скорее всего это был человек (ЖАЛО) который удручал его .Комментарий
-
Ну, или начните утверждать что не всё Писание богодухновенно или вообще оно не слово Божие (Христос).Цитата из Библии:потому что все согрешили и лишены славы Божией,
Цитата из Библии:Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
То есть, есть ГРЕХИ, природа возникновения которых, как основание греха - ЕСТЬ НЕПРАВДА!
То по этой категории ГРЕХОВ, мы все согрешили и по закону.., заслуживаем СМЕРТЬ!Цитата из Библии:Ибо возмездие за грех - смерть,
Теперь, для того что бы мне узнать и устранить ГРЕХ в его основании, то есть в НЕПРАВДЕ моей, по отношению к закону,Цитата из Библии:ибо законом познается грех.
Цитата из Библии:но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Теперь посмотрим, чего мы лишены..?!
Цитата из Библии:потому что все согрешили и лишены славы Божией,
А что есть СЛАВА БОЖИЯ, по Писанию?
Цитата из Библии:Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.Цитата из Библии:"Царь царей и Господь господствующих"Цитата из Библии:А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
А в чём ДЕРЖАВА СМЕРТИ ДЬЯВОЛА?
Цитата из Библии:Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
СТРАХ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ О НАРУШЕНИИ ЗАКОНА, ВЕРНО!?
Так как же Христос, вывел нас из этого, СМЕРТНОГО КРУГА?
Цитата из Библии:Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
А как узнать об ЭТОЙ ПРАВДЕ, о которой СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ЗАКОН И ПРОРОКИ И УВЕРОВАТЬ В НЕЁ?
Цитата из Библии:Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.(Пс.118:138)
Посмотрим, как УВЕРОВАЛ И ВОСПРИНЯЛ ЕВАНГЕЛИЕ, апостол Павел?!
Цитата из Библии:Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа. (Гал.1:11,12)
А кто из вас лично, принял и научился Евангелию, через ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, а не от ЧЕЛОВЕКА С КАФЕДРЫ?! И ГОВОРИЛ ЛИ ОН ПО ОТКРОВЕНИЮ СЛОВО БОЖИЕ К ВАМ, ВЫ УВЕРЕНЫ В ТОМ? А может вы были "..подчинены попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира.."!?
Цитата из Библии:И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
ГРЕХ ЕСТЬ НЕВЕДЕНИЕ О НЁМ, О ЕГО СУТИ, ТО ЕСТЬ, ПРЕБЫВАТЬ В ПИСАНИИ, НЕ ПО ОТКРОВЕНИЮ, А ПО ПЛОТИ, ТО ЕСТЬ ЧИТАЯ И ПОЗНАВАЯ ЕГО, ПРОДОЛЖАТЬ ПРЕБЫВАТЬ В СМЕРТИ ПЛОТСКИХ ПОМЫШЛЕНИЙ, ТО ЕСТЬ В БУКВЕ, НЕ РАЗУМЕЯ ДУХА БОЖЬЕГО, ДУМАЯ ЧТО ЗНАЕШЬ, А ПО СУТИ СПИШЬ СМЕРТНЫМ СНОМ, ПРОДОЛЖАЯ ПРЕБЫВАТЬ В НЕВЕДЕНИИ, О ТАЙНЕ БЕЗЗАКОНИЯ!!!
Цитата из Библии:Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
Цитата из Библии:Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матф.6:33) И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Лук.11:9,10)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
А вот как раз и неисповеданый грех и есть грех к смерти.Комментарий
-
Почитал,я удивлен нашей жестокости. Говорится о брате,грех к смерти это наш первородный грех адама, это старость которой мало кто избежал и умер. Внимательно читайте библию,ежедневно.Изследуйте писания,ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную.......Комментарий
Комментарий