Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
-
РИМ 6:4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
7 ибо умерший освободился от греха.
8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,
9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.
и все это за 30 минут молитвы?
вы не путаете?Комментарий
-
[quote=антар;2132412]Антар, уже судебный процесс начался, а вы всё следствием тешитесь!
Разве Дух Святой не обличает?
Цитата из Библии:ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.Комментарий
-
в СЛОВЕ сказано о получение начатка ДУХА ,о распятии греховного тела плоти,о смерти с Ним и воскресения, а вот что бы прилепиться к НЕМУ ....интересное выражение....
РИМ 6:4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
7 ибо умерший освободился от греха.
8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,
9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.
и все это за 30 минут молитвы?
вы не путаете?
Вы прилепляетесь к нему ,как жена к мужу.И двое уже один Дух.
Дух ваш отделяется от тела вашего и переходит в Дух Святый. Это есть пасха Истинная ,вы вышли из Египта и вошли в Обетование ,без сорока лет в пустыне. И еще многое другое....Комментарий
-
А почему за тридцать? Женщины все одинаково рожают по времени?
Вы прилепляетесь к нему ,как жена к мужу.И двое уже один Дух.
Дух ваш отделяется от тела вашего и переходит в Дух Святый. Это есть пасха Истинная ,вы вышли из Египта и вошли в Обетование ,без сорока лет в пустыне. И еще многое другое....
и вы же говорите о молитве крещения Духом Святым? а молитва сколько длится?
у меня ничего не отделялось, а вот Бог наполнил Духом это да, но это начаток Духа ,так как я все еще оставалась под грехом ,под которым меня заключило Писание.Комментарий
-
[quote=Всякий..;2132429]Антар, уже судебный процесс начался, а вы всё следствием тешитесь!
Разве Дух Святой не обличает?
Цитата из Библии:ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.Комментарий
-
Комментарий
-
так вы же , только другое написали...или вы не видите разницы?
Комментарий
-
А для вас?и пока не разберемся с этим, дальше не пойдем.
Итак, написанное в Писании происходило в реальности или духовно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно. Но давайте уточним: Писание описывает реальные вещи (бичевание, распятие, смерть и воскресение Христа) или духовные?Для меня реальность - это реальность. Когда мне задают вопрос "верю ли я в то, что Иисус действительно существовал, чудесно родился, был распят и воскрес?" - то я верю, что это реальность.Я тоже так подумал.
Итак, написанное в Писании происходило в реальности или духовно?
а время для вас тоже реально? если да, то вы опаздали на 2000 лет...Комментарий
-
О! Сколько вам лет? Когда Дух входит в вас вы прилепляетесь к нему, и познаетесь Им ТВЕРДОЕ ОСНОВАНИЕ БОЖЬЕ -ПОЗНАЛ ГОСПОДЬ СВОИХ !
КОГДА МУЖЧИНА ВХОДИТ В ЖЕНЩИНУ ,ОН ПОЗНАЕТ ЕЕ,И ОНА ПОЗНАНА ИМ.
ЭТО ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ,КАК ГОВОРИТ ПАВЕЛ -ИИСУС И ЦЕРКОВЬ ЕГО,НЕВЕСТА ПРИЗВАННАЯ В КРЕЩЕНИИ СТАНОВИТСЯ ЖЕНОЙ. ЭТО И ЕСТЬ ТЕЛО ЕГО И ЦЕРКОВЬ ЕГО. ТАМ НАДО БЫТЬ. ОДНИМИ ДЕКЛАРАЦИЯМИ УСТ ТУДА НЕ ПОПАДЕШЬ. В ЭТОМ И ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ ВЕРУЮЩИМ И НЕВЕРУЮЩИМ.Комментарий
Комментарий