Грех к смерти - как это понять?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от Йицхак
    Отлично. Я уже понял - Христа бичевали и распяли НЕ духовно, а реально.
    Нет, вы не поняли.
    еще раз говорю: ПО ПИСАНИЮ, по явлению Слова в человеках. Это и есть для меня реально.
    А для вас?
    и пока не разберемся с этим, дальше не пойдем.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от антар
      Не Христос воскресает ,а вы прилепляетесь к Нему, уже к Воскресшему. Бог познает вас.
      И это единовременный акт.Как и рождение.!
      в СЛОВЕ сказано о получение начатка ДУХА ,о распятии греховного тела плоти,о смерти с Ним и воскресения, а вот что бы прилепиться к НЕМУ ....интересное выражение....

РИМ 6:4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
      5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
      6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
      7 ибо умерший освободился от греха.
      8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,
      9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.

и все это за 30 минут молитвы?
      вы не путаете?
      Последний отсчёт

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

[quote=антар;2132412]
        Сообщение от Всякий..
        Ребята ,предупреждать надо,что у вас тут следствие идет !
        Антар, уже судебный процесс начался, а вы всё следствием тешитесь!
        Разве Дух Святой не обличает?
        Цитата из Библии:
        ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
        Вам ещё и другая новость не известна, которая, так же против вашего заявления, о смысловом значении "ГРЕХА НЕ К СМЕРТИ", так что не распаляйтесь!
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от GalinkaA
          в СЛОВЕ сказано о получение начатка ДУХА ,о распятии греховного тела плоти,о смерти с Ним и воскресения, а вот что бы прилепиться к НЕМУ ....интересное выражение....

РИМ 6:4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
          5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
          6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
          7 ибо умерший освободился от греха.
          8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,
          9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.

и все это за 30 минут молитвы?
          вы не путаете?
          А почему за тридцать? Женщины все одинаково рожают по времени?
          Вы прилепляетесь к нему ,как жена к мужу.И двое уже один Дух.
          Дух ваш отделяется от тела вашего и переходит в Дух Святый. Это есть пасха Истинная ,вы вышли из Египта и вошли в Обетование ,без сорока лет в пустыне. И еще многое другое....

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от антар
            А почему за тридцать? Женщины все одинаково рожают по времени?
            Дух ваш отделяется от тела вашего и переходит в Дух Святый. Это есть пасха Истинная ,вы вышли из Египта и вошли в Обетование ,без сорока лет в пустыне. И еще многое другое....
            так муж к жене прилепляется...и двое одна плоть
            и вы же говорите о молитве крещения Духом Святым? а молитва сколько длится?
            у меня ничего не отделялось, а вот Бог наполнил Духом это да, но это начаток Духа ,так как я все еще оставалась под грехом ,под которым меня заключило Писание.
            Последний отсчёт

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

[quote=Всякий..;2132429]
              Сообщение от антар
              Антар, уже судебный процесс начался, а вы всё следствием тешитесь!
              Разве Дух Святой не обличает?
              Цитата из Библии:
              ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
              Вам ещё и другая новость не известна, которая, так же против вашего заявления, о смысловом значении "ГРЕХА НЕ К СМЕРТИ", так что не распаляйтесь!
              Это уже с другим. Написал я вам достаточно.Спасибо!

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от GalinkaA
                так муж к жене прилепляется...и двое одна плоть
                Правильно ! А сочетающийся с Господом есть один Дух. Дух входит в вас.

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

[quote=антар;2132435]
                  Сообщение от Всякий..
                  Это уже с другим. Написал я вам достаточно.Спасибо!
                  А КАК ЖЕ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ?
                  ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

[quote=Всякий..;2132444]
                    Сообщение от антар
                    А КАК ЖЕ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ?
                    Оно для верующих ! спасибо!

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от GalinkaA
                      так муж к жене прилепляется...и двое одна плоть.
                      Сообщение от антар
                      Правильно ! А сочетающийся с Господом есть один Дух. Дух входит в вас.
                      так вы же , только другое написали...или вы не видите разницы?
                      Сообщение от антар
                      Последний отсчёт

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от нота
                        Нет, вы не поняли.
                        еще раз говорю: ПО ПИСАНИЮ, по явлению Слова в человеках. Это и есть для меня реально.
                        Интересно. Но давайте уточним: Писание описывает реальные вещи (бичевание, распятие, смерть и воскресение Христа) или духовные?
                        А для вас?
                        Для меня реальность - это реальность. Когда мне задают вопрос "верю ли я в то, что Иисус действительно существовал, чудесно родился, был распят и воскрес?" - то я верю, что это реальность.
                        и пока не разберемся с этим, дальше не пойдем.
                        Я тоже так подумал.
                        Итак, написанное в Писании происходило в реальности или духовно?

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от Йицхак
                          человек рождается от ВОДЫ и ДУХА реально ,физически или духовно?
                          Последний отсчёт

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Всякий..
                            Смотрите по умыслу, форма вины.., а далее наказание по закону..
                            Это всё так. Но я спросил какое наказание закон устанавливает за грех непочтения к отцу и матери и какое наказание закон устанавливает за грех непочтения к старцам?

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от Йицхак
                              Интересно. Но давайте уточним: Писание описывает реальные вещи (бичевание, распятие, смерть и воскресение Христа) или духовные?Для меня реальность - это реальность. Когда мне задают вопрос "верю ли я в то, что Иисус действительно существовал, чудесно родился, был распят и воскрес?" - то я верю, что это реальность.Я тоже так подумал.
                              попробую еще раз: Всё Писание БогоДухновенно. ну что мне сделать что бы поняли эти три слова?
                              а время для вас тоже реально? если да, то вы опаздали на 2000 лет...
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от GalinkaA
                                так вы же , только другое написали...или вы не видите разницы?
                                О! Сколько вам лет? Когда Дух входит в вас вы прилепляетесь к нему, и познаетесь Им ТВЕРДОЕ ОСНОВАНИЕ БОЖЬЕ -ПОЗНАЛ ГОСПОДЬ СВОИХ !
                                КОГДА МУЖЧИНА ВХОДИТ В ЖЕНЩИНУ ,ОН ПОЗНАЕТ ЕЕ,И ОНА ПОЗНАНА ИМ.
                                ЭТО ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ,КАК ГОВОРИТ ПАВЕЛ -ИИСУС И ЦЕРКОВЬ ЕГО,НЕВЕСТА ПРИЗВАННАЯ В КРЕЩЕНИИ СТАНОВИТСЯ ЖЕНОЙ. ЭТО И ЕСТЬ ТЕЛО ЕГО И ЦЕРКОВЬ ЕГО. ТАМ НАДО БЫТЬ. ОДНИМИ ДЕКЛАРАЦИЯМИ УСТ ТУДА НЕ ПОПАДЕШЬ. В ЭТОМ И ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ ВЕРУЮЩИМ И НЕВЕРУЮЩИМ.

Комментарий

Обработка...