Грех к смерти - как это понять?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от Йицхак
    Что-то такое я и подумал: читала, но когда убивают камнями до смерти по закону - не поняла, что это смертная казнь, а грех - смертный.

Странно, что если Вы это не поняли, то надеетесь понять что-то большее.
    ))))))))))))))))))))))
    Да,да. Это были духовные камни и ни разу не смертная казнь. И еще Бог никогда не велел предавать грешников смерти.
    Простите, но я уже вполне увидел глубины Вашего "понимания".
    я а я увидела ваше поверностное понимание СЛОВА по широте земли(плоти), а вот глубина познания мысли БОГА отсутствует,
    вы думаете ,что Бог таков, как вы о Нем помышляете?
    ошибаетесь .
    это ж надо ,БОГУ такое приписать....
    Последний отсчёт

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от GalinkaA
      я а я увидела ваше поверностное понимание СЛОВА по широте земли(плоти), а вот глубина познания мысли БОГА отсутствует,
      После Вашего перла о духовных камнях - очень актуальное замечание
      это ж надо ,БОГУ такое приписать...
      Да, действительно. Кто ж на Бога мог такую напраслину возвести: Бог наш есть Бог, поядающий огнем (с) и, страшно впасть в руки Бога живого (с)

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от Йицхак
        После Вашего перла о духовных камнях - очень актуальное замечание Да, действительно. Кто ж на Бога мог такую напраслину возвести: Бог наш есть Бог, поядающий огнем (с) и, страшно впасть в руки Бога живого (с)
        ну вы хотя бы не брали Божье Слово. у вас лучше получалось про смертную казнь басни говорить .
        вы не знаете какими камнями побывали ,и что это за место вне стана,не делайте из Бога Того, Кем Он не является , и про огонь поядающий тоже не открыто вам смысла.
        напрсслину возводит ваша нераспятая на кресте плоть, а не СЛОВО.
        и напоминаю вам, не пытайтесь вложить в меня ,ваши слова.
        Последний отсчёт

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Йицхак
          ))))))))))))))))))))))
          Да,да. Это были духовные камни и ни разу не смертная казнь. И еще Бог никогда не велел предавать грешников смерти.
          Простите, но я уже вполне увидел глубины Вашего "понимания".
          Те, кто терроры устраивает, войну на религиозной почве, что якобы грешников убивают, они видимо тоже так же поняли Писание.

Как, интересно, они исполняют два закона "не убей" и "убей грешника"?

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от Йицхак
            Если Христос, то Он был иудей, подчинивший Себя закону, и который хорошо знал: грех к смерти - это грех, за который закон назначает смертную казнь.
            вот еще один интересный вопрос !
            хотела у вас спросить,значит для вас Христос, это тот который был 2000 лет назад?
            а написано
            Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
            Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
            Он есть прежде всего, и все Им стоит.

ОН есть ТОт ,Кто был ,есть и грядет.
            как быть то ?
            В вашу жизнь ОН пришел,2000 лет назад или в другое время?
            Последний отсчёт

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от GalinkaA
              В вашу жизнь ОН пришел,2000 лет назад или в другое время?
              В жизнь человека (ЛЮБОГО) Он пришел от создания мира (Откр,13:8 и Откр,17:8), а не 2000 лет назад, и не в день, когда человек узнал о существовани Иисуса или стал исповедовать Его своим Царем и Господом.

Или не пришел. Но тоже от создания мира.

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от Йицхак
                В жизнь человека (ЛЮБОГО) Он пришел от создания мира (Откр,13:8 и Откр,17:8), а не 2000 лет назад, и не в день, когда человек узнал о существовани Иисуса или стал исповедовать Его своим Царем и Господом.

Или не пришел. Но тоже от создания мира.
                в вашу ХРИСТОС пришел или нет?
                ваше имя записано в книге ЖИЗНИ?
                Последний отсчёт

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от GalinkaA
                  в вашу ХРИСТОС пришел или нет?
                  ваше имя записано в книге ЖИЗНИ?
                  Это я (равно как и Вы) узнаете, когда Он эту книгу откроет и прочитает.

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от Йицхак
                    Это я (равно как и Вы) узнаете, когда Он эту книгу откроет и прочитает.
                    Исходя из вашего понимания ,
                    Сообщение от Йицхак
                    В жизнь человека (ЛЮБОГО) Он пришел от создания мира (Откр,13:8 и Откр,17:8), а не 2000 лет назад, и не в день, когда человек узнал о существовани Иисуса или стал исповедовать Его своим Царем и Господом.Или не пришел. Но тоже от создания мира.
                    то если Христос пришел в вашу жизнь значит вы записаны в книге жизни,а если нет ,значит не записаны
                    вы о себе можете сказать, что Христос пришел в вашу жизнь или вы еще не знаете?
                    вы Его встетили,вы вечеряете с НИМ?
                    Последний отсчёт

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от GalinkaA
                      Исходя из вашего понимания
                      Если книгу Откровение писал я - то, однозначно, из моего. А если Апостол Иоанн - то из его.
                      вы Его встетили,вы вечеряете с НИМ?
                      Избавьте меня от лапши на уши, гордо развешиваемой с кафедр.
                      Вечеряли Вы с Христом (а равно я, он, она) или нет, Вы узнаете только когда Он зачитает список записанных в книгу жизни. И ни на секунду раньше.

А пока у нас только НАДЕЖДА.

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от Йицхак
                        Если книгу Откровение писал я - то, однозначно, из моего. А если Апостол Иоанн - то из его. Избавьте меня от лапши на уши, гордо развешиваемой с кафедр.
                        Вечеряли Вы с Христом (а равно я, он, она) или нет, Вы узнаете только когда Он зачитает список записанных в книгу жизни. И ни на секунду раньше.

А пока у нас только НАДЕЖДА.
                        любящим БОГА, дано знание от НЕГО.

лучше для вас ,за себя ответ держать.

и для информации для вас
                        Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                        Последний отсчёт

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от GalinkaA
                          любящим БОГА, дано знание от НЕГО.
                          Точно так.
                          Только есть маленький пустячок: КТО любит Бога, а КТО только так ошибочно думал - Вы узнаете в тот момент, когда зачитают список записанных в книгу жизни. И ни на секунду раньше.
                          лучше для вас ,за себя ответ держать.
                          А для Вас?
                          и для информации для вас
                          Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                          И?
                          1) с какого бока описание как проводить причастие опровергает факт, что смертный грех - это грех, за который закон устанавливает смертную казнь? А еще есть грех НЕ к смерти.
                          2) с какого бока описание как проводить причастие опровергает факт, что о том, записаны ли Вы в книгу жизни или не разу, Вы узнаете только в день оный и ни на секунду раньше?

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от Йицхак
                            Точно так.
                            Только есть маленький пустячок: КТО любит Бога, а КТО только так ошибочно думал - Вы узнаете в тот момент, когда зачитают список записанных в книгу жизни. И ни на секунду раньше.
                            А для Вас?
                            И?
                            1) с какого бока описание как проводить причастие опровергает факт, что смертный грех - это грех, за который закон устанавливает смертную казнь? А еще есть грех НЕ к смерти.
                            2) с какого бока описание как проводить причастие опровергает факт, что о том, записаны ли Вы в книгу жизни или не разу, Вы узнаете только в день оный и ни на секунду раньше?
                            да, басни у вас хорошо получаются ,про смертную казнь и про зубы чистить и то, когда кто узнает ,а вот со СЛОВОМ(ХРИСТОМ) и вправду проблема,может для вас лучше от зубов избавиться , а то чистите и грешите
                            Последний отсчёт

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от GalinkaA
                              да, басни у вас хорошо получаются ,про смертную казнь и про зубы чистить и то, когда кто узнает ,а вот со СЛОВОМ(ХРИСТОМ) и вправду проблема,может для вас лучше от зубов избавиться , а то чистите и грешите
                              Басни - это когда о духовных камнях.
                              Но пустое. Препирательство.

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от Йицхак
                                Басни - это когда о духовных камнях.
                                Но пустое. Препирательство.
                                так это ж ваше слово, о духовных камнях, я вот наблюдаю ,вы любите приписываете свои мысли другими.
                                по себе судите....?
                                вы и вправду, не знаете что это за камни....
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...