Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
-
это ж надо ,БОГУ такое приписать...Комментарий
-
вы не знаете какими камнями побывали ,и что это за место вне стана,не делайте из Бога Того, Кем Он не является , и про огонь поядающий тоже не открыто вам смысла.
напрсслину возводит ваша нераспятая на кресте плоть, а не СЛОВО.
и напоминаю вам, не пытайтесь вложить в меня ,ваши слова.Комментарий
-
Как, интересно, они исполняют два закона "не убей" и "убей грешника"?Комментарий
-
хотела у вас спросить,значит для вас Христос, это тот который был 2000 лет назад?
а написано
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
Он есть прежде всего, и все Им стоит.
ОН есть ТОт ,Кто был ,есть и грядет.
как быть то ?
В вашу жизнь ОН пришел,2000 лет назад или в другое время?Комментарий
-
В жизнь человека (ЛЮБОГО) Он пришел от создания мира (Откр,13:8 и Откр,17:8), а не 2000 лет назад, и не в день, когда человек узнал о существовани Иисуса или стал исповедовать Его своим Царем и Господом.
Или не пришел. Но тоже от создания мира.Комментарий
-
ваше имя записано в книге ЖИЗНИ?Комментарий
-
Исходя из вашего понимания ,
вы о себе можете сказать, что Христос пришел в вашу жизнь или вы еще не знаете?
вы Его встетили,вы вечеряете с НИМ?Комментарий
-
Если книгу Откровение писал я - то, однозначно, из моего. А если Апостол Иоанн - то из его.вы Его встетили,вы вечеряете с НИМ?
Вечеряли Вы с Христом (а равно я, он, она) или нет, Вы узнаете только когда Он зачитает список записанных в книгу жизни. И ни на секунду раньше.
А пока у нас только НАДЕЖДА.Комментарий
-
Если книгу Откровение писал я - то, однозначно, из моего. А если Апостол Иоанн - то из его. Избавьте меня от лапши на уши, гордо развешиваемой с кафедр.
Вечеряли Вы с Христом (а равно я, он, она) или нет, Вы узнаете только когда Он зачитает список записанных в книгу жизни. И ни на секунду раньше.
А пока у нас только НАДЕЖДА.
лучше для вас ,за себя ответ держать.
и для информации для вас
Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.Комментарий
-
Точно так.
Только есть маленький пустячок: КТО любит Бога, а КТО только так ошибочно думал - Вы узнаете в тот момент, когда зачитают список записанных в книгу жизни. И ни на секунду раньше.
лучше для вас ,за себя ответ держать.
и для информации для вас
Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
1) с какого бока описание как проводить причастие опровергает факт, что смертный грех - это грех, за который закон устанавливает смертную казнь? А еще есть грех НЕ к смерти.
2) с какого бока описание как проводить причастие опровергает факт, что о том, записаны ли Вы в книгу жизни или не разу, Вы узнаете только в день оный и ни на секунду раньше?Комментарий
-
Точно так.
Только есть маленький пустячок: КТО любит Бога, а КТО только так ошибочно думал - Вы узнаете в тот момент, когда зачитают список записанных в книгу жизни. И ни на секунду раньше.
А для Вас?
И?
1) с какого бока описание как проводить причастие опровергает факт, что смертный грех - это грех, за который закон устанавливает смертную казнь? А еще есть грех НЕ к смерти.
2) с какого бока описание как проводить причастие опровергает факт, что о том, записаны ли Вы в книгу жизни или не разу, Вы узнаете только в день оный и ни на секунду раньше?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий