Грех к смерти - как это понять?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от Кадош
    А где ответ? Так приходил Он во плоти которая потеет и пр? Или где?
    Смотри в слово, что оно говорит, там и ответ!?
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• laurcio
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 5000

Сообщение от Всякий..
      .......................
      Несчастный.
      41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. Ин.9:41

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от laurcio
        Несчастный.
        41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. Ин.9:41
        Цитата из Библии:
        ...Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
        (Рим.14:22)
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от laurcio
          Несчастный.
          ну как там ,на счет распятого греха ? что это за грех?
          ответ будет или только слова ?неужели действительно присвоил одежду Христову?
          Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Йицхак

исповедание будет?или не надеятся?
            Последний отсчёт

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Всякий..
              Где вы поймали и кого..?
              Вас. Как и участницу GalinkaA. Причем строго по Писаниям. Всего-то простенький вопрос и Вы оба мгновенно сдулись со своей ересью.
              А что сегодня Христос не живёт, в обычной человеческой, плоти..?
              Улыбнулся.
              А я спрашивал про сегодня? Я спросил в какой Он плоти приходил.
              И дух заблуждения, который в вас обоих, тут же себя разоблачил, как и сказал Ап.Иоан: Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
              а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.(1 Иоан,4:6-7)

Теперь вполне знаем, какой в вас обоих дух.

Комментарий

• Всякий..
                Ветеран

• 02 March 2010
                • 6554

Сообщение от Йицхак
                Вас. Как и участницу GalinkaA. Причем строго по Писаниям. Всего-то простенький вопрос и Вы оба мгновенно сдулись со своей ересью. Улыбнулся.
                И дух заблуждения, который в вас обоих, тут же себя разоблачил, как и сказал Ап.Иоан: Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.(1 Иоан,4:6-7)

Много ты понял, слепец! Смотри... в Слово, а не в свои желания и мечты.., как будто слышишь от других...
                Цитата из Библии:
                ...и уже не я живу, но живет во мне Христос.
                Цитата из Библии:
                Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. .... а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                Цитата из Библии:
                Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство,
                Различить сможешь..? Есть ли различающие признаки Христа?!

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Всякий..
                  Много ты понял, слепец! Смотри... в Слово, а не в свои желания и мечты.., как будто слышишь от других...
                  Зубы не заговаривайте
                  Вопрос был самый простенький: Иисус приходил в Своей личной обычной человеческой плоти, которая устает, потеет, хочет есть и в туалет, или приходил духовно в Вашей плоти?

И вы оба тут же сдулись.
                  Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

И никаких многа букафф, только "да" или "нет".

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

Сообщение от Йицхак
                    Вас. Как и участницу GalinkaA. Причем строго по Писаниям. Всего-то простенький вопрос и Вы оба мгновенно сдулись со своей ересью. Улыбнулся.
                    И дух заблуждения, который в вас обоих, тут же себя разоблачил, как и сказал Ап.Иоан: Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.(1 Иоан,4:6-7)
                    РАЗНИЦУ ВИДИШЬ, ЗРЯЧИЙ? Вас так люди научили читать и понимать, а не Христос!
                    Цитата из Библии:
                    Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.(1 Иоан,4:6-7)

Цитата из Библии:
                    Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. (2Кор.5:16)
                    Потому то Павел и пишет, что..
                    Цитата из Библии:
                    11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
                    12 ибо и я принял его и научился не от человека
                    , но через откровение Иисуса Христа.
                    (Гал.1:11,12)

Комментарий

• Всякий..
                      Ветеран

• 02 March 2010
                      • 6554

Сообщение от Йицхак
                      Зубы не заговаривайте
                      Вопрос был самый простенький: Иисус приходил в Своей личной обычной человеческой плоти, которая устает, потеет, хочет есть и в туалет, или приходил духовно в Вашей плоти?
                      И вы оба тут же сдулись.
                      Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                      Смотри как ставишь ВОПРОС? Сам то как ответишь? Уже заблудился.., ДА ЧТО?, или Нет ЧТО? Уточните...

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Всякий..
                        РАЗНИЦУ ВИДИШЬ, ЗРЯЧИЙ?
                        ))))))))))))))))

Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
                        (2Кор.5:16)

Так Апостолы, оказывается, вполне знали Христа, который приходил в Своей собственной плоти.
                        Естественно, потом, когда Он вознесся, перестали знать Его по плоти, Он ведь вознесся.

И ничего другого.
                        В отличие от одержимых духом заблуждения, которые отрицают, что Христос приходил во плоти (а типа, приходил духовно, в их плоти).

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Всякий..
                          Смотри как ставишь ВОПРОС? Сам то как ответишь? Уже заблудился.., ДА ЧТО?, или Нет ЧТО? Уточните...
                          Не прикидывайтесь глупее, чем Вы есть.
                          Ответ простой, любой из двух:
                          - Да, Иисус приходил в Своей личной обычной человеческой плоти, которая устает, потеет, хочет есть и в туалет.
                          - Нет, Иисус приходил духовно, в моей (участника Всякого) плоти.

Получится?

Комментарий

• Всякий..
                            Ветеран

• 02 March 2010
                            • 6554

Сообщение от Йицхак
                            ))))))))))))))))
                            Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. (2Кор.5:16)
                            Так Апостолы, оказывается, вполне знали Христа, который приходил в Своей собственной плоти.
                            Естественно, потом, когда Он вознесся, перестали знать Его по плоти, Он ведь вознесся.
                            И ничего другого.
                            В отличие от одержимых духом заблуждения, которые отрицают, что Христос приходил во плоти (а типа, приходил духовно, в их плоти).
                            А кто против, вопрос то в ТОМ, Что есть ли разница в СЛОВАХ, ВО плоти или ПО плоти, об этом речь..! И потом, Павел в то время.., не был апостолом и учеником.., это ты хотя бы знаешь.., и принял он Евангелие через откровение, а не от человеков!!!
                            Так в чём вопрос то твой? ... Исповедую ли я Христа пришедшего ВО плоти.., так это хочешь спросить..., в то время..?! Так или нет..?!

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от Йицхак
                              Не прикидывайтесь глупее, чем Вы есть.
                              Ответ простой, любой из двух:
                              - Да, Иисус приходил в Своей личной обычной человеческой плоти, которая устает, потеет, хочет есть и в туалет.
                              - Нет, Иисус приходил духовно, в моей (участника Всякого) плоти.
                              Получится?
                              Это не по Слову, вопрос .., вернитесь к Иоанну...?!

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от Йицхак
                                Зубы не заговаривайте

И вы оба тут же сдулись.

так ответьтепо Иоанну ,а не по Йицхаку ,Вы исповедуете ТОГО,КТО в ВАС , Иисуса Христа пришедшего во плоти ?
                                судя по тому, что молчите ,не можете исповедать, так как дух заблуждения ,не может этого сделать ,он не имеет Христа
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...