Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
ну как там ,на счет распятого греха ? что это за грех?
ответ будет или только слова ?неужели действительно присвоил одежду Христову?Комментарий
-
-
Вас. Как и участницу GalinkaA. Причем строго по Писаниям. Всего-то простенький вопрос и Вы оба мгновенно сдулись со своей ересью.Улыбнулся.А что сегодня Христос не живёт, в обычной человеческой, плоти..?
А я спрашивал про сегодня? Я спросил в какой Он плоти приходил.
И дух заблуждения, который в вас обоих, тут же себя разоблачил, как и сказал Ап.Иоан: Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.(1 Иоан,4:6-7)
Теперь вполне знаем, какой в вас обоих дух.Комментарий
-
Много ты понял, слепец! Смотри... в Слово, а не в свои желания и мечты.., как будто слышишь от других...Вас. Как и участницу GalinkaA. Причем строго по Писаниям. Всего-то простенький вопрос и Вы оба мгновенно сдулись со своей ересью. Улыбнулся.
И дух заблуждения, который в вас обоих, тут же себя разоблачил, как и сказал Ап.Иоан: Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.(1 Иоан,4:6-7)
Теперь вполне знаем, какой в вас обоих дух.Цитата из Библии:...и уже не я живу, но живет во мне Христос.Цитата из Библии:Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. .... а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.Различить сможешь..? Есть ли различающие признаки Христа?!Цитата из Библии:Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство,Комментарий
-
Зубы не заговаривайте
Вопрос был самый простенький: Иисус приходил в Своей личной обычной человеческой плоти, которая устает, потеет, хочет есть и в туалет, или приходил духовно в Вашей плоти?
И вы оба тут же сдулись.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
И никаких многа букафф, только "да" или "нет".Комментарий
-
РАЗНИЦУ ВИДИШЬ, ЗРЯЧИЙ? Вас так люди научили читать и понимать, а не Христос!Вас. Как и участницу GalinkaA. Причем строго по Писаниям. Всего-то простенький вопрос и Вы оба мгновенно сдулись со своей ересью. Улыбнулся.
И дух заблуждения, который в вас обоих, тут же себя разоблачил, как и сказал Ап.Иоан: Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.(1 Иоан,4:6-7)
Теперь вполне знаем, какой в вас обоих дух.Цитата из Библии:Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.(1 Иоан,4:6-7)
Потому то Павел и пишет, что..Цитата из Библии:Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. (2Кор.5:16)Цитата из Библии:11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:11,12)
Комментарий
-
Смотри как ставишь ВОПРОС? Сам то как ответишь? Уже заблудился.., ДА ЧТО?, или Нет ЧТО? Уточните...Зубы не заговаривайте
Вопрос был самый простенький: Иисус приходил в Своей личной обычной человеческой плоти, которая устает, потеет, хочет есть и в туалет, или приходил духовно в Вашей плоти?
И вы оба тут же сдулись.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
И никаких многа букафф, только "да" или "нет".
Комментарий
-
))))))))))))))))
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. (2Кор.5:16)
Так Апостолы, оказывается, вполне знали Христа, который приходил в Своей собственной плоти.
Естественно, потом, когда Он вознесся, перестали знать Его по плоти, Он ведь вознесся.
И ничего другого.
В отличие от одержимых духом заблуждения, которые отрицают, что Христос приходил во плоти (а типа, приходил духовно, в их плоти).Комментарий
-
Не прикидывайтесь глупее, чем Вы есть.
Ответ простой, любой из двух:
- Да, Иисус приходил в Своей личной обычной человеческой плоти, которая устает, потеет, хочет есть и в туалет.
- Нет, Иисус приходил духовно, в моей (участника Всякого) плоти.
Получится?
Комментарий
-
А кто против, вопрос то в ТОМ, Что есть ли разница в СЛОВАХ, ВО плоти или ПО плоти, об этом речь..! И потом, Павел в то время.., не был апостолом и учеником.., это ты хотя бы знаешь.., и принял он Евангелие через откровение, а не от человеков!!!
))))))))))))))))
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. (2Кор.5:16)
Так Апостолы, оказывается, вполне знали Христа, который приходил в Своей собственной плоти.
Естественно, потом, когда Он вознесся, перестали знать Его по плоти, Он ведь вознесся.
И ничего другого.
В отличие от одержимых духом заблуждения, которые отрицают, что Христос приходил во плоти (а типа, приходил духовно, в их плоти).
Так в чём вопрос то твой? ... Исповедую ли я Христа пришедшего ВО плоти.., так это хочешь спросить..., в то время..?! Так или нет..?!Комментарий
-
Это не по Слову, вопрос .., вернитесь к Иоанну...?!
Комментарий
-
так ответьтепо Иоанну ,а не по Йицхаку ,Вы исповедуете ТОГО,КТО в ВАС , Иисуса Христа пришедшего во плоти ?Зубы не заговаривайте
И вы оба тут же сдулись.
И никаких многа букафф, только "да" или "нет".
судя по тому, что молчите ,не можете исповедать, так как дух заблуждения ,не может этого сделать ,он не имеет ХристаКомментарий

Комментарий