Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.Цитата из Библии:И будет вождь его из него самого, и владыка его произойдет из среды его; и Я приближу его, и он приступит ко Мне; ибо кто отважится сам собою приблизиться ко Мне? говорит Господь. .:dance:Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый laurcio,да хорошо к вам относятся,не берите в голову.Просто вы почему-то упорствуете в своём неверном высказывании(суждении).Всякий.. хочет чтоб вы сами осознали это,добивается от Вас чтоб вы определились,что(Кто)является Истиной.
Вы же продолжаете упорствовать,требуя буквальных слов в подтверждение того что Слово и Дух Святой,суть одно.
Как можно вести дальнейшую дискуссию по теме,не определившись с Истиной?
Я вовсе не против буквального понимания и принятия Писания,но если такогого нет,то мы же должны хоть немного уметь сопоставлять духовное с духовным.Истины ведь не две.Она одна,и причём совершенная.
Ну так вот и сопоставте по Писанию Слово,Дух и Истину,и увидите что это одно.Всякий... от вас хочет именно этого,насколько я понял.
Иоан.17:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина
1Иоан.5:6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
Или вы не имеете откровение об этом???Ну так признайте это.Ничего страшного.Ведь откровение тоже есть всё таже истина.
Пс.118:138 Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.
Неужели правы некоторые участники утверждающие что вы не знаете Христа?Потому как Он и есть всё таже истина.
Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто
не приходит к Отцу, как только через Меня.
Как же, как вы пишете, много лет учите? Чему вы тогда учите?Мир Вам.
А чему я здесь кого-то учил?
Может вы покажете, где я исказил Слово Божие кого-то уча?
Если я в чем-то и не согласен со Всяким, то я знаю с чем и почему.
Неужели я где-то говорил, что Слово не истина или Дух не истина, или Иисус не истина?
Почему вы обо мне такой вывод сделали? У Всякого есть определенная цель, скрытая от многих. Вот я и пытаюсь вывести ее на свет.Комментарий
-
Что касается ,,одной кучи,, то тут вовсе ни чего не надо,как Вы выразились ,,сваливать,, ,всё это всегда было,есть и будет не раздельно пребывать.
Или у вас тоже истин несколько?...... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Иак.4:6Комментарий
-
Поэтому, когда что-то цитируете, подумайте, а о чем этот текст. Ну, чтоб не получилось, что кто-то несет белиберду про какой-то там "дух истины", который у этого человека ни разу не Дух Святой, а Вы приводите цитату про Иисуса (Я есть истина) или вообще путаете термин "истина" с неким эпитетом.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:22 Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
23 А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
(Рим.14:22,23)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий