Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
Только совсем невежа в Писаниях не знает: Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;(1 Иоан.4:2)
Это о лжецах "духовной" ереси, утверждающих, что Иисус приходил духовно, а не в Своей личной обычной человеческой плоти, которая устает, потеет, хочет есть и в туалет.
Для определения "духовных" лжецов - этого достаточно.
А в отношении остальных - по плодам. Плод же духа...(далее знающие - знают)
ПС И заметьте, Вас не интересует истина, ни даже тема. Вас интересует поймать собеседника и самоутвердиться.
Это такой в Вас дух?Комментарий
-
Видите ли, есть большая разница между тем как вы ведете беседу и как ее ведет Всякий. Он ведет себя нагло, дерзко, вызывающе и при этом, себя выставляет духовным, а других бездуховными.
Разве так общаются дети Божьи?
Поэтому я тоже иногда отвечал ему резко. Не потому, что я не знаю ответа, а для того, чтобы он почувствовал себя в моей шкуре.
А Слово Божие я стараюсь не искажать.Комментарий
-
Не ты будешь за меня отвечать.
Хотя если бы вы её познали, ты не было бы спора..?!
Кто же инициатор споров?
Но так как вы нарываетесь, то позвольте я вас испытаю вопросом по Писанию, договорились?
Ты небось уверен, что сам рожден свыше?Комментарий
-
Вы.
Причем в своей обычной манере: сначала убиваетесь ап стену, опровергая, а когда Вас ловят за руку и загоняют в угол, говорите: "а кто спорит?"
А теперь проверим дух строго по Писаниям.
Иисус приходил в в Своей личной обычной человеческой плоти, которая устает, потеет, хочет есть и в туалет, или приходил духовно в Вашей плоти?
Если в Вас Святой Дух, то ответьте как учил Иисус: "да-да, нет-нет".
Итак?
ПС А то GalinkaA сдулась на этом вопросе мгновенно.Комментарий
-
А твоя наглость и дерзость уже переходит всякие границы. Тут Духом Святым и близко не пахнет.
И не затыкай мне рот. Не дорос еще.Комментарий
-
Это то место, кто знает каждый рождённый СВЫШЕ!!! Потому вы и не в курсе, так как не РОЖДЕНЫ!!!К Сожалению для вас!Комментарий
-
Комментарий
-
laurcio, так вы ответите , что умерло в вас ?оно у всех одно, то за что наказание смерть.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве не я буду отвечать перед Богом за свое познание и хождение?
Не ты будешь за меня отвечать.А разве вы уже не отвечаете пред Ним
Кто же инициатор споров?
"Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола." , чья вина, что вы на соломе строите, а не на камне истины!
Ты небось уверен, что сам рожден свыше?Без сомненияКомментарий
-
Вы.
Причем в своей обычной манере: сначала убиваетесь ап стену, опровергая, а когда Вас ловят за руку и загоняют в угол, говорите: "а кто спорит?"
А теперь проверим дух строго по Писаниям.
Иисус приходил в в Своей личной обычной человеческой плоти, которая устает, потеет, хочет есть и в туалет, или приходил духовно в Вашей плоти?
Если в Вас Святой Дух, то ответьте как учил Иисус: "да-да, нет-нет".
Итак?
ПС А то GalinkaA сдулась на этом вопросе мгновенно.Комментарий
-
Цитата из Библии:Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Цитата из Библии:28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
29 дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
30 говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
(Лук.14:28-30)Комментарий
Комментарий