Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
-
-
вот здесь внимательно прочитайте
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Грех к смерти - как это понять?Комментарий
-
Видите ли, Serafim, бессмыслица не слово Божие, а сваливание цитат, не имеющих отношения к теме, в одну кучу с очень важным видом
Поэтому, когда что-то цитируете, подумайте, а о чем этот текст. Ну, чтоб не получилось, что кто-то несет белиберду про какой-то там "дух истины", который у этого человека ни разу не Дух Святой, а Вы приводите цитату про Иисуса (Я есть истина) или вообще путаете термин "истина" с неким эпитетом.Комментарий
-
Комментарий
-
вот здесь внимательно прочитайте
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Грех к смерти - как это понять?
в чем там проявилась моя слепота?
В том, что я не хотел отвечать на вопрос Всякого? Так это вовсе не означает, что я не знаю ответа.
Я, ведь, тоже хотел, чтобы Всякий ответил на мой вопрос прямо, а он стал выкручиваться, отвечать вопросом на вопрос. Это Дух Святой так действует или духи?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз:
в чем там проявилась моя слепота?
В том, что я не хотел отвечать на вопрос Всякого? Так это вовсе не означает, что я не знаю ответа.
Я, ведь, тоже хотел, чтобы Всякий ответил на мой вопрос прямо, а он стал выкручиваться, отвечать вопросом на вопрос. Это Дух Святой так действует или духи?Цитата из Библии:25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
(Лук.13:25-28)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий