Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
-
Вы не заметили. что я и раньше приводила в пример это место в писании? Однакоже почему-то брат наш не увидел в нем источника раз задает вопросы. Так может быть это не моя подсознательная неуверенность, а немощь брата моего ибо как выясняется он слаб глазами. Любой шрифт лишь бы брат мой причастник плоти и крови спасен был.Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. Иак.3:1-2
Учитель - это дар Духа Святого, а Павел, в послании к Евреям, выразился метафорично.
а ты нам пишешь про то как Иисус предложил им нарушить закон.
Что не знаешь что нарушая одно слово нарушается все писание, вновь и вновь возвращая тебя на твою б......!
Так что я не буду разбирать что в тебе ходо что добро. Признаю просто все дерево твоего учения либо худым либо добрым, но пока худым. Исправляйся пока время есть.
Не помнишь ли, что тебе сказал Христос?
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Матф.7:1-5
Нет но вопрос интересный в свете того что писание говорит нам может ли из одного источника теч сладкая и соленая вода? Но сам посуди ну как из твоих уст может выходть 90% правды и всего лишь 10% лжи не успокаивай себя подобными мыслями найдется ли кто-нибудь кто убаюкает тебя в подобном обольщении, не надейся.
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Ис.5:20-21 ?
А теперь скажи, сколько правды и лжи, в процентном отношении, говоришь ты?Комментарий
-
Вы не заметили. что я и раньше приводила в пример это место в писании? Однакоже почему-то брат наш не увидел в нем источника раз задает вопросы. Так может быть это не моя подсознательная неуверенность, а немощь брата моего ибо как выясняется он слаб глазами. Любой шрифт лишь бы брат мой причастник плоти и крови спасен был.
В одном случае, вы выступаете как женщина, в другом как мужчина.
Не пойму как к вам обращаться. Нет у нас людей среднего рода.
В настройках профиля выставите пол.Комментарий
-
Вы не прячьтесь за псевдоумными словами.
Я еще раз приведу текст:
1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
3 И приступил к Нему искуситель и сказал... Мат.4:1-3
а вы истолкуйте - кто говорил с Иисусом.Комментарий
-
Комментарий
-
1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. Иак.3:1-2
Учитель - это дар Духа Святого, а Павел, в послании к Евреям, выразился метафорично.
Это не я писал.
К тебе это тоже имеет отношение.
Кем же ты себя возомнил?
Не помнишь ли, что тебе сказал Христос?
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Матф.7:1-5
Может и это к тебе имеет отношение:
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Ис.5:20-21 ?
А теперь скажи, сколько правды и лжи, в процентном отношении, говоришь ты?
ибо каким судом судите, таким будете судимы;.... а я не против суда или может быть ты думаешь что осудишь меня более того как я сама была судима по слову Его? Написано же когда можно судить после того как из своего глаза вынешь сучек ТОГДА будешь иметь откровение праведного суда и узнаешь как вынуть сучек из глаза ближнего.
А теперь скажи, сколько правды и лжи, в процентном отношении, говоришь ты? нет дорогой не скажу ты будь добр сам потрудись по слову и испытай сам мое процентное соотношение в истине Его!! А то как в притче Тогда управитель сказал сам в себе: что мне делать? господин мой отнимает у меня управление домом; копать не могу, просить стыжусь; ты попроси хорошо покопай в слове может найдешь пару жемчужин. Желаю удачи в нелегком труде земледельца.Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Вы же хотели проверить меня на процентное соотношение к ИСТИНЕ, а в Нем как в Истине Совершенной нет ни мужеского пола ни женского даже образа вы никакого не видели. Так что не напрягайся ты так.Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Большие красные буквы указывают только на подсознательную неуверенность говорящего. Недостаток уверенности возмещается кирпичами.
А что касается того, есть ли у вас (мн.ч.) ум Христов...
Разве только как в рассказе про школьника Васю, который считал себя лучшим учеником в классе, вот правда, двоечник. А так - самый лучший в классе.
Ум Христов предполагает знание и понимание Писаний.
А пока только бессмысленный набор цитат.
Ну, не считая, конечно, непомерной гордыньки в обличении всех остальных, или забыли уже, что говорили.., напомнить?!
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я понимаю грех к смерти так,что когда человек совершает грех и думает,что бог его не простит за этот грех и он умрет,вот и получается грех к смерти.Комментарий
-
Дьявол - это ангел, личность, а не природа.
Конечно, за моей греховной природой стоит дьявол, но это не означает, что он во мне живет. Греховная природа - это его инструмент.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий