Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
плоть это мысли о материальном (видимом)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ!Цитата из Библии:11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, 12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
(Гал.1:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника grabovskii887в ком мало видно в том мало что есть , неговоря о полноте христовойКомментарий
-
Грех не к смерти - это грех, которым человек грешит по не ведению, которому еще не открыта тайна беззакония, поэтому ему этот грех не вменится и простится ради Имени Его. Когда же тайна открывается для него, т.е. получает познание ИСТИНЫ, а он продолжает грешить, то не остается более жертвы за грехи (Евр.10:26).:bible: :frusty: :idea:Revelations is Truth (Ps.118:138)Комментарий
-
2. Где же нас Господь посылает общаться с бесами? И до какой степени я должен напрягаться общаясь с ними?
3. Нота, неужели вы еще не поняли, что Попутчик и команда вернулись? Просто под другой личиной.Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
(Матф.4:1)Цитата из Библии:25 и лучше захотел страдать с народом Божиим, нежели иметь временное греховное наслаждение, 26 и поношение Христово почел большим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние. (Евр.11:25,26)
Цитата из Библии:29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать ЗА Него..
(Фил.1:29)Комментарий
-
А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
Что теперь делать?
Видишь ли соображать духовное с духовным по писанию в Духе откровения Его ты не можешь, поэтому видать действительно придется пойти и удавиться.Комментарий
-
Разве не знаете где искуситель? И где место действа?
но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;(Иак.1:14)
Так кто вас искушает? не фараон ли который поставлен в каждом из нас царем желаний и помыслов , что бы Бог явил над ним силу свою???
И примите как от Бога любую ситуацию, которая поднимает в вас искусителя, потому как это служение Ангелов и благо для вас, пусть погонится за народом Божьим( начаток Духа в вас)со всадниками и калесницами. Конец его под водами чермного моря.
Вот тогда не будете искать виноватых, кто вас искушает, а скажете:
Ты испытал сердце мое, посетил меня ночью, искусил меня и ничего не нашел; от мыслей моих не отступают уста мои.(Пс.16:3)
2. Где же нас Господь посылает общаться с бесами? И до какой степени я должен напрягаться общаясь с ними?
Мы и есть преисподние места, вы не поняли еще этого?
Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть. Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".(Еф.5:13,14)
А напрягаться вам придется.
3. Нота, неужели вы еще не поняли, что Попутчик и команда вернулись? Просто под другой личиной.
(Лук.1:44) И если вы слова слышите, а духов за ними на различаете, то кто виноват в слепоте вашей? может ваш фараон, который убеждает вас что вы зрячий?Последний раз редактировалось нота; 13 June 2010, 02:31 AM.Комментарий
-
кто гонит вас, что вы спешите с выводами?
уже не первый раз делаете заявления, которые убеждают, что не обременяете себя исследованием дела. Вы не думали, что есть люди, хорошо владеющие информацией, которым достаточно пары слов, что бы определить, что вы делитант в том о чем говорите?Комментарий
Комментарий