Манад
Манад, вы кому это всё пишите, если не мне и про меня..?!
Имя посмотрите внимательно.., мне кажется, что участника с таким именем liuct, НЕТ!? Или вы так, забавляетесь, свои мысли в слух.. выражать..?! Говорите и пишите по СУЩЕСТВУ, невозможно вас понять.., одно и то же письмо.., несколько раз повторяете, думая что в количестве ПРАВДА? Так дайте же ясность и адресность, и пусть тот, кому вы пишите, ответит вам наконец..?!!
Вопрос к liuct:
Вот так:
Цитата:
Христос пришел не нарушить но исполнить закон, и ты соверши так же, как видишь в образе Единородного Сына, исполняя закон свободы во Христе, как исполняет Он.
Манад
Он и апостолы то и дело призывают нас поступать так же, подражать
Христу, жить Ним, исполнить заповеданое Отцом.
Не идти на поводу, презывающих к отклонению влево/вправо от закона жизни, свободы и закона царского.
Прочти, что написал, дабы не случилось того, что прежде с твоим
коллегой. За каждое слово мы должны давать отчет, себе как минимум...К чему ты призываешь? А пару дней раньше, вы упрекали меня в (держании за свой закон) ??? И за субботу в частности?
Пришел не нарушить! А, что вы творите в своих туманных, длинющих тостах?
Йицхак остался без ответа, теперь спрашиваю тебя я:
Закон Божий был начертан перстом Творца, это что тебе ни о чем не говорит? передан Моисеем(не д. Федей), величайшим пророком,
устоявшим пред Богом, огнем дышащим!
Теперь пришел Всякий и ежи с ним, и заявляют: нее..ет, надо исполнить закон духовный, а этот каков? Или исполнить в духе.......?
Чем определил, как, что закон Духовный, я принимаю душой, а не
духом, живущим во мне и вопиющим: говорите правду или умолкните!
Я не за Йицхака и даже не за Павла, но сколько раз вас просили
оставить философские перлы, а прибегнуть к утверждению в истине?
Кого хочешь удивить ты - человек(своей начитаностью), дыхание, которого в ноздрях? Без любви, ты кинвал звенящий. А ежели становишся на путь извращения, то кто ты?
Ответа нет или в запарке не до меня? Я потерплю...
Вот так:
Цитата:
Христос пришел не нарушить но исполнить закон, и ты соверши так же, как видишь в образе Единородного Сына, исполняя закон свободы во Христе, как исполняет Он.
Манад
Он и апостолы то и дело призывают нас поступать так же, подражать
Христу, жить Ним, исполнить заповеданое Отцом.
Не идти на поводу, презывающих к отклонению влево/вправо от закона жизни, свободы и закона царского.
Прочти, что написал, дабы не случилось того, что прежде с твоим
коллегой. За каждое слово мы должны давать отчет, себе как минимум...К чему ты призываешь? А пару дней раньше, вы упрекали меня в (держании за свой закон) ??? И за субботу в частности?
Пришел не нарушить! А, что вы творите в своих туманных, длинющих тостах?
Йицхак остался без ответа, теперь спрашиваю тебя я:
Закон Божий был начертан перстом Творца, это что тебе ни о чем не говорит? передан Моисеем(не д. Федей), величайшим пророком,
устоявшим пред Богом, огнем дышащим!
Теперь пришел Всякий и ежи с ним, и заявляют: нее..ет, надо исполнить закон духовный, а этот каков? Или исполнить в духе.......?
Чем определил, как, что закон Духовный, я принимаю душой, а не
духом, живущим во мне и вопиющим: говорите правду или умолкните!
Я не за Йицхака и даже не за Павла, но сколько раз вас просили
оставить философские перлы, а прибегнуть к утверждению в истине?
Кого хочешь удивить ты - человек(своей начитаностью), дыхание, которого в ноздрях? Без любви, ты кинвал звенящий. А ежели становишся на путь извращения, то кто ты?
Ответа нет или в запарке не до меня? Я потерплю...
Имя посмотрите внимательно.., мне кажется, что участника с таким именем liuct, НЕТ!? Или вы так, забавляетесь, свои мысли в слух.. выражать..?! Говорите и пишите по СУЩЕСТВУ, невозможно вас понять.., одно и то же письмо.., несколько раз повторяете, думая что в количестве ПРАВДА? Так дайте же ясность и адресность, и пусть тот, кому вы пишите, ответит вам наконец..?!!
Комментарий