Грех к смерти - как это понять?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от Йицхак
    ))))))))))))))))))
    И войдя обратно, сделал вид, что не прочитал обрашенного к нему вопроса.Так что там у нас с богами: Вы - Бог или нет?
    Да всё там же 1097 !!!!
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от Йицхак
      Улыбнулся.
      А еще вертляво-крученый выставил лживым Иисуса.
      так назовите же того ,кто это сделал,ИСПОВЕДАВ ТОГО,КТО В ВАС
      Сообщение от Йицхак
      . Он просто посмеялся над ними, предложив им самим нарушить закон, как они предложили нарушить закон Ему.
      Последний отсчёт

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от laurcio
        Узнаю этот дух, ох... узнаю.
        Сообщение от laurcio
        Сообщение от Всякий..
        Вы лично имеете Откровение праведного суда, о котором говорит Апостол Павел здесь..? Просто ответе, ДА или НЕТ?
        Цитата из Библии:
        5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
        6 Который воздаст каждому по делам его:
        7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
        8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
        9 Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина!
        10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину!
        11 Ибо нет лицеприятия у Бога.
        12 Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
        13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, (Рим.2:5-13)
        Ну,вот ты привел этот текст. К чему? Теперь скажи всему народу - в чем ты меня конкретно обвиняешь? А то может я тебя неправильно понял и возвел на тебя напраслину. Так я попрошу у тебя прощение и заберу свои слова обратно.
        Вас кто то обвинил или обвиняет, в этом посту? Вас просто просят ответить, на вопрос Вы лично имеете Откровение праведного суда, о котором говорит Апостол Павел здесь..? Просто ответе, ДА или НЕТ?
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• laurcio
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 5000

Сообщение от Всякий..
          Вас кто то обвинил или обвиняет, в этом посту? Вас просто просят ответить, на вопрос Вы лично имеете Откровение праведного суда, о котором говорит Апостол Павел здесь..? Просто ответе, ДА или НЕТ?
          В этом тексте Павел не говорит о том, что откровение праведного суда должен кто-то иметь лично.
          Как же я могу отвечать на то, что Павел не говорит?

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от laurcio
            Узнаю этот дух, ох... узнаю.
            Сообщение от laurcio
            Сообщение от Всякий..
            Вы лично имеете Откровение праведного суда, о котором говорит Апостол Павел здесь..? Просто ответе, ДА или НЕТ?
            Цитата из Библии:
            5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
            6 Который воздаст каждому по делам его:
            7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
            8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
            9 Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина!
            10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину!
            11 Ибо нет лицеприятия у Бога.
            12 Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
            13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, (Рим.2:5-13)
            Ну,вот ты привел этот текст. К чему? Теперь скажи всему народу - в чем ты меня конкретно обвиняешь? А то может я тебя неправильно понял и возвел на тебя напраслину. Так я попрошу у тебя прощение и заберу свои слова обратно.
            Сообщение от laurcio
            В этом тексте Павел не говорит о том, что откровение праведного суда должен кто-то иметь лично.
            Как же я могу отвечать на то, что Павел не говорит?
            Это вы так поняли, в очередной раз неверно..! Так как мыслите не по Писанию, потому и говорите и пишете так же, НЕ ВЕРНО!!!
            Что есть Откровение по Писанию..? Так как вы до сих пор не ответили по Писанию, а только ваши собственные домыслы и догадки...!

Комментарий

• laurcio
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 5000

Сообщение от Всякий..
              Это вы так поняли, в очередной раз неверно..! Так как мыслите не по Писанию, потому и говорите и пишете так же, НЕ ВЕРНО!!!
              Что есть Откровение по Писанию..? Так как вы до сих пор не ответили по Писанию, а только ваши собственные домыслы и догадки...!
              У меня такое ощущение, что я с магнитофоном общаюсь.
              Я уже тебе сказал:

Теперь ты - докажи обратное.
              И не надо лить воду и философствовать изображая из себя кого-то великого.

Комментарий

• Всякий..
                Ветеран

• 02 March 2010
                • 6554

Сообщение от laurcio
                У меня такое ощущение, что я с магнитофоном общаюсь.
                Я уже тебе сказал:
                Всё доказано Христом в Писании, читай! И отвечай на вопросы, по Писанию, тогда магнитофон отключится, а так.., какой смысл, не по Писанию, я и в мире могу..поговорить..., без вас..!

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от laurcio
                  Я уже тебе сказал:
                  А что доказывать, ты уже сам всё доказал, что "откровения праведного суда", ты не имеешь! Вопрос, снимается...
                  Теперь остался вопрос, -Что есть Откровение по Писанию? И имеешь ли ты личное откровение от Господа и подскажи, если имеешь конечно, на основе какого изначального, отправного стиха, ты получил Откровение?

Комментарий

• laurcio
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 5000

Сообщение от Всякий..
                    А что доказывать, ты уже сам всё доказал, что "откровения праведного суда", ты не имеешь! Вопрос, снимается...
                    Твоего откровения я не имею и не хочу иметь.
                    Теперь остался вопрос, -Что есть Откровение по Писанию? И имеешь ли ты личное откровение от Господа и подскажи, если имеешь конечно, на основе какого изначального, отправного стиха, ты получил Откровение?
                    Откровение Иоанна богослова. Это по Писанию.
                    А личные откровения - это для братьев во Христе.

Комментарий

• laurcio
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 5000

Сообщение от Всякий..
                      Всё доказано Христом в Писании, читай! И отвечай на вопросы, по Писанию, тогда магнитофон отключится, а так.., какой смысл, не по Писанию, я и в мире могу..поговорить..., без вас..!
                      Сам-то доказать не можешь, потому что не знаешь, а все туда же - во "христы".

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от laurcio
                        Твоего откровения я не имею и не хочу иметь.
                        Откровение Иоанна богослова. Это по Писанию.
                        Я же просил личное Откровение.., а не Откровение Иоанна богослова..? )))))
                        И потом, что есть Откровение по Писанию..?, ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЕГО, а не слово в буковках, если ты вообще Писание открываешь..?! Исследуй, этот вопрос уже для себя, мне можешь не отвечать, так как и с этим вопросом, всё стало ясно!
                        Цитата из Библии:
                        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Цитата из Библии:
                        138 Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.(Пс.118:138)

Дети! храните себя от идолов. Аминь. (1Иоан.5:21)

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от laurcio
                          Сам-то доказать не можешь, потому что не знаешь, а все туда же - во "христы".
                          А вы что, не дотянули и куда попали в АНТИ....!??

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8857

Вопрос к liuct:
                            Вот так:
                            Христос пришел не нарушить но исполнить закон, и ты соверши так же, как видишь в образе Единородного Сына, исполняя закон свободы во Христе, как исполняет Он.
                            Манад
                            Он и апостолы то и дело призывают нас поступать так же, подражать
                            Христу, жить Ним, исполнить заповеданое Отцом.
                            Не идти на поводу, презывающих к отклонению влево/вправо от закона жизни, свободы и закона царского.

Прочти, что написал, дабы не случилось того, что прежде с твоим
                            коллегой. За каждое слово мы должны давать отчет, себе как минимум...К чему ты призываешь? А пару дней раньше, вы упрекали меня в (держании за свой закон) ??? И за субботу в частности?
                            Пришел не нарушить! А, что вы творите в своих туманных, длинющих тостах?
                            Йицхак остался без ответа, теперь спрашиваю тебя я:
                            Закон Божий был начертан перстом Творца, это что тебе ни о чем не говорит? передан Моисеем(не д. Федей), величайшим пророком,
                            устоявшим пред Богом, огнем дышащим!

Теперь пришел Всякий и ежи с ним, и заявляют: нее..ет, надо исполнить закон духовный, а этот каков? Или исполнить в духе.......?
                            Чем определил, как, что закон Духовный, я принимаю душой, а не
                            духом, живущим во мне и вопиющим: говорите правду или умолкните!

Я не за Йицхака и даже не за Павла, но сколько раз вас просили
                            оставить философские перлы, а прибегнуть к утверждению в истине?
                            Кого хочешь удивить ты - человек(своей начитаностью), дыхание, которого в ноздрях? Без любви, ты кинвал звенящий. А ежели становишся на путь извращения, то кто ты?
                            Ответа нет или в запарке не до меня? Я потерплю...
                            Последний раз редактировалось Монад; 11 June 2010, 01:00 PM.
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от Манад
                              Вопрос к liuct:
                              Вот так:
                              Христос пришел не нарушить но исполнить закон, и ты соверши так же, как видишь в образе Единородного Сына, исполняя закон свободы во Христе, как исполняет Он.
                              Манад
                              Он и апостолы то и дело призывают нас поступать так же, подражать
                              Христу, жить Ним, исполнить заповеданое Отцом.
                              Не идти на поводу, презывающих к отклонению влево/вправо от закона жизни, свободы и закона царского.
                              Прочти, что написал, дабы не случилось того, что прежде с твоим
                              коллегой. За каждое слово мы должны давать отчет, себе как минимум...К чему ты призываешь? А пару дней раньше, вы упрекали меня в (держании за свой закон) ??? И за субботу в частности?
                              Пришел не нарушить! А, что вы творите в своих туманных, длинющих тостах?
                              Йицхак остался без ответа, теперь спрашиваю тебя я:
                              Закон Божий был начертан перстом Творца, это что тебе ни о чем не говорит? передан Моисеем(не д. Федей), величайшим пророком,
                              устоявшим пред Богом, огнем дышащим!
                              Теперь пришел Всякий и ежи с ним, и заявляют: нее..ет, надо исполнить закон духовный, а этот каков? Или исполнить в духе.......?
                              Чем определил, как, что закон Духовный, я принимаю душой, а не
                              духом, живущим во мне и вопиющим: говорите правду или умолкните!
                              Я не за Йицхака и даже не за Павла, но сколько раз вас просили
                              оставить философские перлы, а прибегнуть к утверждению в истине?
                              Кого хочешь удивить ты - человек(своей начитаностью), дыхание, которого в ноздрях? Без любви, ты кинвал звенящий. А ежели становишся на путь извращения, то кто ты?
                              Ответа нет или в запарке не до меня? Я потерплю...
                              Сдался, тебе этот "..Всякий и ежи с ним.." , со своим законом, забудь про него Пс.36:8, главное Христа знать, остальное усмотрится!

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от Йицхак
                                Сообщение от laurcio
                                Тебе не кажется, что некоторые участники в этой теме, слишком уж напоминают Попутчика и компанию?
                                Мыслим в одном направлении
                                ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Одной дорогой идёте, товарищи!
                                Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов , а ты иди, благовествуй Царствие Божие. (Лук.9:60)
                                Последний раз редактировалось Всякий..; 11 June 2010, 01:04 PM.

Комментарий

Обработка...