Да всё там же 1097 !!!!
Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы лично имеете Откровение праведного суда, о котором говорит Апостол Павел здесь..? Просто ответе, ДА или НЕТ?Цитата из Библии:5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
9 Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина!
10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину!
11 Ибо нет лицеприятия у Бога.
12 Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, (Рим.2:5-13)Комментарий
-
Как же я могу отвечать на то, что Павел не говорит?Комментарий
-
Вы лично имеете Откровение праведного суда, о котором говорит Апостол Павел здесь..? Просто ответе, ДА или НЕТ?Цитата из Библии:5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
6 Который воздаст каждому по делам его:
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.
9 Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина!
10 Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину!
11 Ибо нет лицеприятия у Бога.
12 Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, (Рим.2:5-13)
Что есть Откровение по Писанию..? Так как вы до сих пор не ответили по Писанию, а только ваши собственные домыслы и догадки...!Комментарий
-
Вас кто то обвинил или обвиняет, в этом посту? Вас просто просят ответить, на вопрос Вы лично имеете Откровение праведного суда, о котором говорит Апостол Павел здесь..? Просто ответе, ДА или НЕТ?
Это вы так поняли, в очередной раз неверно..! Так как мыслите не по Писанию, потому и говорите и пишете так же, НЕ ВЕРНО!!!
Что есть Откровение по Писанию..? Так как вы до сих пор не ответили по Писанию, а только ваши собственные домыслы и догадки...!
Я уже тебе сказал:
В этом тексте Павел не говорит о том, что откровение праведного суда должен кто-то иметь лично.
Теперь ты - докажи обратное.
И не надо лить воду и философствовать изображая из себя кого-то великого.Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь остался вопрос, -Что есть Откровение по Писанию? И имеешь ли ты личное откровение от Господа и подскажи, если имеешь конечно, на основе какого изначального, отправного стиха, ты получил Откровение?Комментарий
-
Теперь остался вопрос, -Что есть Откровение по Писанию? И имеешь ли ты личное откровение от Господа и подскажи, если имеешь конечно, на основе какого изначального, отправного стиха, ты получил Откровение?
А личные откровения - это для братьев во Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
)))))
И потом, что есть Откровение по Писанию..?, ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЕГО, а не слово в буковках, если ты вообще Писание открываешь..?! Исследуй, этот вопрос уже для себя, мне можешь не отвечать, так как и с этим вопросом, всё стало ясно!
Цитата из Библии:Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Цитата из Библии:138 Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.(Пс.118:138)
Дети! храните себя от идолов. Аминь. (1Иоан.5:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос к liuct:
Вот так:
Христос пришел не нарушить но исполнить закон, и ты соверши так же, как видишь в образе Единородного Сына, исполняя закон свободы во Христе, как исполняет Он.
Он и апостолы то и дело призывают нас поступать так же, подражать
Христу, жить Ним, исполнить заповеданое Отцом.
Не идти на поводу, презывающих к отклонению влево/вправо от закона жизни, свободы и закона царского.
Прочти, что написал, дабы не случилось того, что прежде с твоим
коллегой. За каждое слово мы должны давать отчет, себе как минимум...К чему ты призываешь? А пару дней раньше, вы упрекали меня в (держании за свой закон) ??? И за субботу в частности?
Пришел не нарушить! А, что вы творите в своих туманных, длинющих тостах?
Йицхак остался без ответа, теперь спрашиваю тебя я:
Закон Божий был начертан перстом Творца, это что тебе ни о чем не говорит? передан Моисеем(не д. Федей), величайшим пророком,
устоявшим пред Богом, огнем дышащим!
Теперь пришел Всякий и ежи с ним, и заявляют: нее..ет, надо исполнить закон духовный, а этот каков? Или исполнить в духе.......?
Чем определил, как, что закон Духовный, я принимаю душой, а не
духом, живущим во мне и вопиющим: говорите правду или умолкните!
Я не за Йицхака и даже не за Павла, но сколько раз вас просили
оставить философские перлы, а прибегнуть к утверждению в истине?
Кого хочешь удивить ты - человек(своей начитаностью), дыхание, которого в ноздрях? Без любви, ты кинвал звенящий. А ежели становишся на путь извращения, то кто ты?
Ответа нет или в запарке не до меня? Я потерплю...Последний раз редактировалось Монад; 11 June 2010, 01:00 PM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Вопрос к liuct:
Вот так:
Христос пришел не нарушить но исполнить закон, и ты соверши так же, как видишь в образе Единородного Сына, исполняя закон свободы во Христе, как исполняет Он.
Манад
Он и апостолы то и дело призывают нас поступать так же, подражать
Христу, жить Ним, исполнить заповеданое Отцом.
Не идти на поводу, презывающих к отклонению влево/вправо от закона жизни, свободы и закона царского.
Прочти, что написал, дабы не случилось того, что прежде с твоим
коллегой. За каждое слово мы должны давать отчет, себе как минимум...К чему ты призываешь? А пару дней раньше, вы упрекали меня в (держании за свой закон) ??? И за субботу в частности?
Пришел не нарушить! А, что вы творите в своих туманных, длинющих тостах?
Йицхак остался без ответа, теперь спрашиваю тебя я:
Закон Божий был начертан перстом Творца, это что тебе ни о чем не говорит? передан Моисеем(не д. Федей), величайшим пророком,
устоявшим пред Богом, огнем дышащим!
Теперь пришел Всякий и ежи с ним, и заявляют: нее..ет, надо исполнить закон духовный, а этот каков? Или исполнить в духе.......?
Чем определил, как, что закон Духовный, я принимаю душой, а не
духом, живущим во мне и вопиющим: говорите правду или умолкните!
Я не за Йицхака и даже не за Павла, но сколько раз вас просили
оставить философские перлы, а прибегнуть к утверждению в истине?
Кого хочешь удивить ты - человек(своей начитаностью), дыхание, которого в ноздрях? Без любви, ты кинвал звенящий. А ежели становишся на путь извращения, то кто ты?
Ответа нет или в запарке не до меня? Я потерплю..., со своим законом, забудь про него Пс.36:8, главное Христа знать, остальное усмотрится!
Комментарий
-
Одной дорогой идёте, товарищи!
Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие. (Лук.9:60)
Последний раз редактировалось Всякий..; 11 June 2010, 01:04 PM.Комментарий
Комментарий