Забавно, как Вы смотрите в книгу.
Точнее, не забавно, а печально...
Читаем: Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. (2 Кор,5:16)
А теперь сравните с тем, что сказали Вы, выдавая сказанное Вами за слово Божие.
ЭТО НАГЛЯДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, НАСКОЛЬКО СИЛЬНО НАХОДЯТСЯ В ЗАБЛУЖДЕНИИ ТЕ, КТО НЕ ЗНАЕТ ПИСАНИЯ.
Никак: если же и знали Христа поплоти, то ныне уже не знаем. (2 Кор,5:16)
Поэтому только Писания.
До дарования слова слышали ли они его?
Дивный какой вопрос. А Вы знали Писания до того как первый раз их прочитали?
Вот, что Вы сказали:
Это было к чему?
К тому, что Иисус отвечал сатане не цитатами Писания? Или к тому, что сатана Писания знал, а вот Иисус эти "мертвые буквы" принципиально знать не хотел?
К чему тогда Вы сказали свою фразу?
Точнее, не забавно, а печально...
Читаем: Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. (2 Кор,5:16)
А теперь сравните с тем, что сказали Вы, выдавая сказанное Вами за слово Божие.
ЭТО НАГЛЯДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, НАСКОЛЬКО СИЛЬНО НАХОДЯТСЯ В ЗАБЛУЖДЕНИИ ТЕ, КТО НЕ ЗНАЕТ ПИСАНИЯ.
А вы как знаете СЛОВО по плоти или по Духу?
Поэтому только Писания.
Сами посудите Иицхак вот вы как я поняла второзаконие прочли, а того не заметили, что способность СЛЫШАТЬ слово Божие от которого и рождается вера была дарованна Богом своему народу спустя лет так сорок спустя, а до этого что они простите слышали?
Дивный какой вопрос. А Вы знали Писания до того как первый раз их прочитали?
А я разве говорила что Христос писания не знал что вы мне это подтверждаете вы внимательней посты читайте.
Сообщение от udjin
К тому, что Иисус отвечал сатане не цитатами Писания? Или к тому, что сатана Писания знал, а вот Иисус эти "мертвые буквы" принципиально знать не хотел?
К чему тогда Вы сказали свою фразу?
Комментарий