Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
или здесь:
"Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое" (1Кор.13:11)
И вот тогда, откроется великая благочестия тайна - Бог ВО плоти!Последний раз редактировалось RisT; 03 July 2010, 12:16 PM.:bible: :frusty: :idea:Revelations is Truth (Ps.118:138)Комментарий
-
Это значит, что Вы читаете перевод, а не Писаниено должно и прийти время оставить это знание по плоти, как это сделал Павел
И ничего другого.Комментарий
-
спасибо.мне интересен смысл слова"исповедуют".Иисус говорил что негде голову приклонить,я пришел отдать жизнь и т.д.другие говорят скорби не нужны,провозглашают сборища на 10000 человек и т.д.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Да это так. Там, где Писания говорят "человек рождается на страдание", там "духовные язычники" исповедуют как Бог благословит бриллиантами и "мерседесами".Комментарий
-
Комментарий
-
дух Христов отрывает от земли и ведёт через крест в небо
дух заблуждения ведет путем каиновым строят город на земле
с Тобою ничего не хочу на земле.(Пс.72:25)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Рист, они наивно думают, что тем самым, утверждая ПЛОТСКОЕ, помогают Богу, ковчег толкать перед Ним в массы, как глашатаи.. , не разумев, совершенной истины Его?! Хотя, черным по белому написано в Слове, но они не могут вникнуть, что время плотского знания проходят, там остаются только те, кто не Его.., не распявшие свою плоть?!Цитата из Библии:То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
Комментарий
-
Рист, они наивно думают, что тем самым, утверждая ПЛОТСКОЕ, помогают Богу, ковчег толкать перед Ним в массы, как глашатаи.. , не разумев, совершенной истины Его?! Хотя, черным по белому написано в Слове, но они не могут вникнуть, что время плотского знания проходят, там остаются только те, кто не Его.., не распявшие свою плоть?!Цитата из Библии:То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
Должно им скоро услышать Дух Христа через избранных, что и шестой им не муж... но прежде признание, как и той вдовы.
Цитата из Библии:Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.
4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
(Рим.7:3-6)Последний раз редактировалось RisT; 03 July 2010, 01:54 PM.:bible: :frusty: :idea:Revelations is Truth (Ps.118:138)Комментарий
-
было больно, очень больно.
Написано ба бабасар, предлог бэ, указывает в чем и можно сказать чем,
например, в автобусе или автобусом, а предлог один и тот же.
Бэдерэх отобус, по средством автобуса.
И в то же время признавать важно Кто пришел во плоти.
Это важно как и в чем, во плоти или чем плотью,
так и Кто , Слово стало плотью.
Вот так мне понятно.
В Сыне Божиим истина, а в Его противнике нет истины.
Вот еще такое протиставление важное для разумение.
Значить Истина приходила во плоти, путем плоти, Слово стало плотью
и кто не при знает это?
Написано митнагэд, от слова нэгэд, против, противник Христа.
Противник Христа не признает что Иисус Христос приходил бабасар.
Ни того Кто приходил во плоти, ни того что по плоти,
ведь и так можно перевести шел по дороге, бадэрэх, и что в дороге он,
идет чем дорогой.
Пришел во плоти и по плоти, разве это меняет смысл?
Разве это не как по дороге и дорогой ?
Понятно я выразилась?Комментарий
-
По плоти исповедывать очень важно, что плоть была как и у творения из плоти и крови, что страдания терпел как человек из плоти и крови,
было больно, очень больно.
Написано ба бабасар, предлог бэ, указывает в чем и можно сказать чем,
например, в автобусе или автобусом, а предлог один и тот же.
Бэдерэх отобус, по средством автобуса.
И в то же время признавать важно Кто пришел во плоти.
Это важно как и в чем, во плоти или чем плотью,
так и Кто , Слово стало плотью.
Вот так мне понятно.
В Сыне Божиим истина, а в Его противнике нет истины.
Вот еще такое протиставление важное для разумение.
Значить Истина приходила во плоти, путем плоти, Слово стало плотью
и кто не признает это?
Написано митнагэд, от слова нэгэд, против, противник Христа.
Противник Христа не признает что Иисус Христос приходил бабасар.
Ни того Кто приходил во плоти, ни того что по плоти,
ведь и так можно перевести шел по дороге, бадэрэх, и что в дороге он,
идет чем дорогой.
Пришел во плоти и по плоти, разве это меняет смысл?
Разве это не как по дороге и дорогой ?
Понятно я выразилась?Цитата из Библии:Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.Спасибо, Двора! Особенно это... "Слово стало плотью."!
Последний раз редактировалось Всякий..; 03 July 2010, 01:45 PM.Комментарий
Комментарий