Грех к смерти - как это понять?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от Всякий..
    следовать за Ним, по пути ИСТИНЫ СЛОВА, зависит сугубо от каждого, персонально..! Вы свой вариант уже изложили, подождём Илью.., что скажет?!
    Илья Вам больше ничего не скажет. Я попросила его с Вами не связываться. Вы его оскорбили без всяких на то оснований. А мне будет больно, если этот уважаемый и здравомыслящий христианин ответит Вам тем же. А Вам посоветую поразмышлять нсерьезно над этим местописанием: "Бог гордым противится". Благословений!
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Всякий..
      Ветеран

• 02 March 2010
      • 6554

Сообщение от laurcio
      Я тоже так могу:
      С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
      Вот сделал запрос, на вашу реплику, и вот что первым мне выдал ГУГЛ по поводу сборища подобных умников и в чей среде общения эти слова могут произвести впечатление и на кого соответственно.. Алкоголизм и алкоголики. Форум взаимопомощи при алкоголизме. > Членотека. Наличность. P2.
      Сообщение от laurcio
      Я задал вам конкретные вопросы:
      чем отличается плоть Иисуса от тела Иисуса?
      было ли распято тело Иисуса?
      Если знаете ответы по Писанию, то отвечайте конкретно, а не изображайте из себя великого учителя.
      Если же не знаете, то так и скажите - не знаю.
      Ответ я знаю, а вы похоже нет, вот потому и хочу, что бы вы мне ответили, о ЕГО РОЖДЕНИИ, а я вам УКАЖУ О ЕГО СМЕРТИ..?! Всё логично и честно, готовы?!
      Последний раз редактировалось Всякий..; 07 July 2010, 06:42 AM.
      ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Всякий..
        Ветеран

• 02 March 2010
        • 6554

Сообщение от Евлампия
        Илья Вам больше ничего не скажет. Я попросила его с Вами не связываться. Вы его оскорбили без всяких на то оснований. А мне будет больно, если этот уважаемый и здравомыслящий христианин ответит Вам тем же. А Вам посоветую поразмышлять нсерьезно над этим местописанием: "Бог гордым противится". Благословений!
        Хорошо, поразмышляю! Только не оставляйте других и меня во тьме, если видите свет и путь спасения Его, где же обличения ваши?!
        Цитата из Библии:
        Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.
        То есть, откройте мне, какими словами я оскорбил.., и какие основания для этого вы знаете.., судя по вашим словам, которым подлежит оскорбление других?!
        ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• laurcio
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 5000

Сообщение от Всякий..
          Вот сделал запрос, на вашу реплику, и вот что первым мне выдал ГУГЛ по поводу сборища подобных умников и в чей среде общения эти слова могут произвести впечатление и на кого соответственно.. Алкоголизм и алкоголики. Форум взаимопомощи при алкоголизме. > Членотека. Наличность. P2.
          Опустим то, что вас так заинтересовало и на что так быстро нашли ответ.
          Ответ я знаю, а вы похоже нет, вот потому и хочу, что бы вы мне ответили, о ЕГО РОЖДЕНИИ, а я вам УКАЖУ О ЕГО СМЕРТИ..?! Всё логично и честно, готовы?!
          Нет, не логично и не честно.
          Если для вашего ответа вам требуется рассказать и о рождении, рассказывайте, а не перекладывайте это на меня.
          Перестаньте так изворачивается как змей (древний).

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от laurcio
            Нет, не логично и не честно.
            Если для вашего ответа вам требуется рассказать и о рождении, рассказывайте, а не перекладывайте это на меня.
            Вижу, что для вас это так сложно, почти совершить невозможное.., как же вы истину исповедуете..?! Уже и не смею просить вас об отчёте 1Пет.3:15, зная то, как вы это понимаете от повреждённого ума..?!
            Сообщение от laurcio
            Перестаньте так изворачивается как змей (древний).
            Цитата из Библии:
            Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?

Комментарий

• laurcio
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 5000

Сообщение от Всякий..
              Вижу, что для вас это так сложно, почти совершить невозможное.., как же вы истину исповедуете..?! Уже и не смею просить вас об отчёте 1Пет.3:15, зная то, как вы это понимаете от повреждённого ума..?!
              Что, сложно? Ответить вместо вас на мои же вопросы?
              Цитата из Библии:

Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
              Согласен с вами - уже многие догадались, что вы очередной лжехристос.
              Только... пока затрудняюсь определить - вы из уже засветившихся или только возжигаете свой "светильник"?

Комментарий

• Всякий..
                Ветеран

• 02 March 2010
                • 6554

Сообщение от laurcio
                Согласен с вами - уже многие догадались, что вы очередной лжехристос.
                Только... пока затрудняюсь определить - вы из уже засветившихся или только возжигаете свой "светильник"?
                Думаю, что все ваши трудности ещё впереди, а не только с определением того, о чём вы наивно мечтаете, обольщая себя тем, что вы говорите по истине?!

Комментарий

• laurcio
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 5000

Сообщение от Всякий..
                  Думаю, что все ваши трудности ещё впереди,
                  У меня свои трудности, а у вас - свои.
                  Не сможете вы превозмочь. Разве вам этого не сказали???
                  а не только с определением того, о чём вы наивно мечтаете, обольщая себя тем, что вы говорите по истине?!
                  Как раз таки это вы обольщаете себя. Я ни о чем таком никогда не мечтал.
                  У всех лжехристов один конец.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от laurcio
                    Я тоже так могу:
                    С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
                    ))))))))))))))))))))))))
                    Всё. Хотите, не хотите, а это я сплагиачу и теперь тоже буду использовать

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от Йицхак
                      ))))))))))))))))))))))))
                      Всё. Хотите, не хотите, а это я сплагиачу и теперь тоже буду использовать
                      да на этом форуме Алкоголизм и алкоголики. Форум взаимопомощи при алкоголизме. > Членотека. Наличность. P2.
                      всем будет интересно почитать ваши размышления
                      Последний отсчёт

Комментарий

• Всякий..
                        Ветеран

• 02 March 2010
                        • 6554

Сообщение от laurcio
                        У меня свои трудности, а у вас - свои.
                        Не сможете вы превозмочь. Разве вам этого не сказали???
                        Как раз таки это вы обольщаете себя. Я ни о чем таком никогда не мечтал. У всех лжехристов один конец.
                        Цитата из Библии:
                        ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                        Цитата из Библии:
                        ..духи пророческие послушны пророкам,
                        Цитата из Библии:
                        Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем?
                        Дело за малым, осталось только разоблачить антихриста, не так ли?! Но вместе с этим, сдаётся мне, что ты не в курсе, как же это делается, как испытывается дух.. в человеке, но в надежде на "русский авось", уже по ходу и приговорил собеседника в сердце своём, да и не в первой это.., верно?!

Комментарий

• Всякий..
                          Ветеран

• 02 March 2010
                          • 6554

Сообщение от GalinkaA
                          да на этом форуме Алкоголизм и алкоголики. Форум взаимопомощи при алкоголизме. > Членотека. Наличность. P2.
                          всем будет интересно почитать ваши размышления
                          Наоборот, Галина, они сами подкормятся с того корыта, где им мир подаёт..!

Комментарий

• laurcio
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 5000

Сообщение от Всякий..
                            Дело за малым, осталось только разоблачить антихриста, не так ли?!
                            Лжехристос и антихрист это не одно и то же.
                            И зачем мне тебя разоблачать?
                            Ты это сам делаешь - своими же словами.
                            Но вместе с этим, сдаётся мне, что ты не в курсе, как же это делается, как испытывается дух.. в человеке, но в надежде на "русский авось", уже по ходу и приговорил собеседника в сердце своём, да и не в первой это.., верно?!
                            Слишком дешевая провокация.

Комментарий

• Всякий..
                              Ветеран

• 02 March 2010
                              • 6554

Сообщение от laurcio
                              Лжехристос и антихрист это не одно и то же.
                              И зачем мне тебя разоблачать?
                              Ты это сам делаешь - своими же словами.
                              Например?
                              Сообщение от laurcio
                              Слишком дешевая провокация.
                              Если это и так, как вы говорите.., то значит другой провокации, более "дорогой", как бы вам этого и не хотелось.., вы не заслуживаете..!? Довольствуйтесь этой, дешёвой!

Комментарий

• Serafim
                                Участник

• 24 August 2005
                                • 447

Сообщение от Кадош
                                Т.е., иными словами, вы хотите нам сказать, что ни я, ни Йицхак Христа не познали, бо только на бумажке(прости Господи) прочитали о Нем.
                                А вы, настолько духовны, что восприняли Его не из бумажки(прости Господи), а своим могучим духом, с которым вы, видимо, изначально родились.
                                Нет уважаемый Кадош,иными словами я не выражаюсь, в отличии от некоторых любителей идиом,метафор и прочих афоризмов.Я вполне определённо написал о ВАШИХ проблемах.
                                Если Вы восприняли Его из бумажки,то это опять таки ваши проблемы.
                                Меня слава Богу Господь сподобил воспринять Его от Духа Святого,ибо Дух от Него берёт и возвещает нам.А мой дух могуществен настолько,насколько я позволяю могуществу Святого Духа действовать во мне.
                                ,,и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,(Еф.1:19),,

А изначально я конечно-же был духовно мёртв.Но слава Богу спасён благодатью Божией,ей и живу.

Сообщение от Кадош
                                Я вас правильно понял?
                                Вы-духовный, а мы плотские?
                                Так?
                                Ну как минимум по стиху этой темы,ваши рассуждения на духовные не похожи.И моё мнение что в данном случае это так.Но Вы конечно-же можете оставатся при своём мнении.Не кто ни кого ни к чему не принуждает и не навязывает.Мир Вам.
                                ...... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)

Комментарий

Обработка...