Илья Вам больше ничего не скажет. Я попросила его с Вами не связываться. Вы его оскорбили без всяких на то оснований. А мне будет больно, если этот уважаемый и здравомыслящий христианин ответит Вам тем же. А Вам посоветую поразмышлять нсерьезно над этим местописанием: "Бог гордым противится". Благословений!
Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
Я тоже так могу:
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.Алкоголизм и алкоголики. Форум взаимопомощи при алкоголизме. > Членотека. Наличность. P2.
Ответ я знаю, а вы похоже нет, вот потому и хочу, что бы вы мне ответили, о ЕГО РОЖДЕНИИ, а я вам УКАЖУ О ЕГО СМЕРТИ..?! Всё логично и честно, готовы?!Последний раз редактировалось Всякий..; 07 July 2010, 06:42 AM.Комментарий
-
Илья Вам больше ничего не скажет. Я попросила его с Вами не связываться. Вы его оскорбили без всяких на то оснований. А мне будет больно, если этот уважаемый и здравомыслящий христианин ответит Вам тем же. А Вам посоветую поразмышлять нсерьезно над этим местописанием: "Бог гордым противится". Благословений!Цитата из Библии:Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.Комментарий
-
Вот сделал запрос, на вашу реплику, и вот что первым мне выдал ГУГЛ по поводу сборища подобных умников и в чей среде общения эти слова могут произвести впечатление и на кого соответственно..Алкоголизм и алкоголики. Форум взаимопомощи при алкоголизме. > Членотека. Наличность. P2.
Ответ я знаю, а вы похоже нет, вот потому и хочу, что бы вы мне ответили, о ЕГО РОЖДЕНИИ, а я вам УКАЖУ О ЕГО СМЕРТИ..?! Всё логично и честно, готовы?!
Если для вашего ответа вам требуется рассказать и о рождении, рассказывайте, а не перекладывайте это на меня.
Перестаньте так изворачивается как змей (древний).Комментарий
-
Цитата из Библии:Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?Комментарий
-
Цитата из Библии:
Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
Только... пока затрудняюсь определить - вы из уже засветившихся или только возжигаете свой "светильник"?Комментарий
-
Комментарий
-
У меня свои трудности, а у вас - свои.
Не сможете вы превозмочь. Разве вам этого не сказали???
а не только с определением того, о чём вы наивно мечтаете, обольщая себя тем, что вы говорите по истине?!
У всех лжехристов один конец.Комментарий
-
Я тоже так могу:
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.))))))))))))))))))))))))
Всё. Хотите, не хотите, а это я сплагиачу и теперь тоже буду использоватьКомментарий
-
всем будет интересно почитать ваши размышленияКомментарий
-
Цитата из Библии:ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.Цитата из Библии:..духи пророческие послушны пророкам,Цитата из Библии:Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем?Комментарий
-
да на этом форуме Алкоголизм и алкоголики. Форум взаимопомощи при алкоголизме. > Членотека. Наличность. P2.
всем будет интересно почитать ваши размышленияКомментарий
-
Лжехристос и антихрист это не одно и то же.
И зачем мне тебя разоблачать?
Ты это сам делаешь - своими же словами.
Но вместе с этим, сдаётся мне, что ты не в курсе, как же это делается, как испытывается дух.. в человеке, но в надежде на "русский авось", уже по ходу и приговорил собеседника в сердце своём, да и не в первой это.., верно?!Комментарий
-
Если это и так, как вы говорите.., то значит другой провокации, более "дорогой", как бы вам этого и не хотелось.., вы не заслуживаете..!? Довольствуйтесь этой, дешёвой!Комментарий
-
Если Вы восприняли Его из бумажки,то это опять таки ваши проблемы.
Меня слава Богу Господь сподобил воспринять Его от Духа Святого,ибо Дух от Него берёт и возвещает нам.А мой дух могуществен настолько,насколько я позволяю могуществу Святого Духа действовать во мне.
,,и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,(Еф.1:19),,
А изначально я конечно-же был духовно мёртв.Но слава Богу спасён благодатью Божией,ей и живу.
Ну как минимум по стиху этой темы,ваши рассуждения на духовные не похожи.И моё мнение что в данном случае это так.Но Вы конечно-же можете оставатся при своём мнении.Не кто ни кого ни к чему не принуждает и не навязывает.Мир Вам....... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)Комментарий
Комментарий