Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
вы хотите сказать, что БОГУ который ,не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? Не Моя ли рука сотворила все сие?
нужна физическая пища ,которую употребляет человек?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
вы хотите сказать, что БОГУ который ,не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? Не Моя ли рука сотворила все сие?
нужна физическая пища ,которую употребляет человек?
Поэтому, прежде чем вам - неучам лезть в богословский спор, нужно хотя-бы издалека свое-же собственное богословие изучить!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Камни - булыжники обыкновенные, на земле лежат. Ими еще грешников побивают по приговору суда.
Сделать их хлебом - превратить эти булыжники в хлеб обыкновенный, из муки, который едят, потому, что проголодался. Сделать -превратить их также, как превратил воду в вино.
И ни на копейку духовного, исключительно материальное - материальные булыжники, материальный хлеб, материальный (естественный) голод.и куда предложил броситься дьявол ХРИСТУ?
И снова ни на копейку духовного, исключительно материальное - материальный храм, материальная крыша, материально (телом) броситься вниз.Комментарий
-
Камни - булыжники обыкновенные, на земле лежат. Ими еще грешников побивают по приговору суда.
Сделать их хлебом - превратить эти булыжники в хлеб обыкновенный, из муки, который едят, потому, что проголодался. Сделать -превратить их также, как превратил воду в вино.
И ни на копейку духовного, исключительно материальное - материальные булыжники, материальный хлеб, материальный (естественный) голод.Вниз с крыши храма. Храм - это здание, построенное царем Иродом, а крыша, это то, чем покрывают здания.
И снова ни на копейку духовного, исключительно материальное - материальный храм, материальная крыша, материально (телом) броситься вниз.Комментарий
-
2) полное непонимании того, что Бог есть Отец и Дух, а Иисус есть Слово, ставшее плотью, и по плоти - человек (соответственно, ничто человеческое Ему не было чуждо - был искушен во всем, кроме греха),
3) отрицание Иисуса Христа, пришедшего во плоти (т.е. физически, реально и в теле, которое уставало, потело, хотело кушать и в туалет) - есть дух заблуждения (1 Иоан,4:2-3)
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист. (2 Иоан,1:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий