Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я же говорю кто мало что видит тот и мало что понимает и в том мало чего естьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
и христиане типичный пример тех в ком мало чего естьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Не обольщайтесь.
Вам Его еще только предстоит познавать...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Вы писали что в человеке есть место и название места где сатана искушает человека описание этого места для себя я называю (это место )"механизм действия закона греха живущего в плоти"Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
-
Комментарий
-
А я и не говорю, что никогда не сбудется. Я говорю, что судя по тому, что вы говорите, а слова как известно из вердца исходят, так вот, судя по тому, чего вы говорите вам исчо ой как далеко до того, чтобы громогласно заявлять что вы имеете ум Христов.
Не обольщайтесь.Вам Его еще только предстоит познавать...
Хананеянин с неверными весами в руке любит обижать;и Ефрем говорит: "однако я разбогател; накопил себе имущества, хотя во всех моих трудах не найдут ничего незаконного, что было бы грехом".
на самом деле , вам просто не ведом этот язык?
иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.Последний раз редактировалось GalinkaA; 12 June 2010, 12:05 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий