Грех к смерти - как это понять?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от Искупленный
    обычно в ком ты меньше всего видишь Бога в том обитает вся полнота Христова
    в ком мало видно в том мало что есть , неговоря о полноте христовой
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7919

Сообщение от grabovskii887
      3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
      (Ис.53:3)
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от grabovskii887
        18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
        19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее.
        Последний отсчёт

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

это видели те кто ни в чем неразбирался
          Спасение в Боге

Комментарий

• Всякий..
            Ветеран

• 02 March 2010
            • 6554

Сообщение от Искупленный
            обычно в ком ты меньше всего видишь Бога в том обитает вся полнота Христова
            Вы можете развернуть мысль, так как в этом варианте, это неверный признак.., обнаружения Духа Христа в человеке, тем более в полноте?!
            ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

я же говорю кто мало что видит тот и мало что понимает и в том мало чего есть
              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

и христиане типичный пример тех в ком мало чего есть
                Спасение в Боге

Комментарий

• Всякий..
                  Ветеран

• 02 March 2010
                  • 6554

Сообщение от Искупленный
                  это описание действия "механизма греха"?
                  Вы говорите, что это механизмы.., указывая на что...? На мой вопрос..? То есть это ваш ответ или вы комментируете другие мои слова, поясните..?
                  ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59385

Сообщение от udjin
                    Если каждой букве закона сужденно сбыться то почему вы думаете что слово Его где говориться что мы получаем ум Христов должна статься не познаной в явлении этого слова во внутренности моей равно как и во внутренности Павла Апполоса и.т.д.
                    А я и не говорю, что никогда не сбудется. Я говорю, что судя по тому, что вы говорите, а слова как известно из вердца исходят, так вот, судя по тому, чего вы говорите вам исчо ой как далеко до того, чтобы громогласно заявлять что вы имеете ум Христов.
                    Не обольщайтесь.
                    Вам Его еще только предстоит познавать...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

Сообщение от Всякий..
                      Вы можете развернуть мысль, так как в этом варианте, это неверный признак.., обнаружения Духа Христа в человеке, тем более в полноте?!
                      это была переписка с grabovsky 887
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

Сообщение от Всякий..
                        Вы говорите, что это механизмы.., указывая на что...? На мой вопрос..? То есть это ваш ответ или вы комментируете другие мои слова, поясните..?
                        Вы писали что в человеке есть место и название места где сатана искушает человека описание этого места для себя я называю (это место )"механизм действия закона греха живущего в плоти"

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7919

Сообщение от Искупленный
                          47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                          (Иоан.8:47)

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Искупленный
                            ну вот и результат что мало что есть
                            Спасение в Боге

Комментарий

• GalinkaA
                              Ветеран

• 21 January 2010
                              • 3294

Сообщение от Кадош
                              А я и не говорю, что никогда не сбудется. Я говорю, что судя по тому, что вы говорите, а слова как известно из вердца исходят, так вот, судя по тому, чего вы говорите вам исчо ой как далеко до того, чтобы громогласно заявлять что вы имеете ум Христов.
                              Не обольщайтесь.Вам Его еще только предстоит познавать...
                              наверняка,вы себя в познавшие записали?
                              Хананеянин с неверными весами в руке любит обижать;и Ефрем говорит: "однако я разбогател; накопил себе имущества, хотя во всех моих трудах не найдут ничего незаконного, что было бы грехом".
                              на самом деле , вам просто не ведом этот язык?
                              иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                              Последний раз редактировалось GalinkaA; 12 June 2010, 12:05 PM.
                              Последний отсчёт

Комментарий

• Всякий..
                                Ветеран

• 02 March 2010
                                • 6554

Сообщение от Искупленный
                                Вы писали что в человеке есть место и название места где сатана искушает человека описание этого места для себя я называю (это место )"механизм действия закона греха живущего в плоти"
                                ГРЕХА живущего где, в какой плоти, как вы понимаете слово плоть, в каком виде..?

Комментарий

Обработка...