Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
-
ВОТ ОРИГИНАЛ-Цитата из Библии:16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом НЕ к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. 17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.(1Иоан.5:16,17)
ВАМ ОБ ЭТОМ УЖЕ ГОВОРИЛИ И НЕ РАЗ..404Комментарий
-
Всё, что не по теме, называется флуд.
А он правилами форума запрещен.
А тема Грех к смерти - как это понять? Вот строго по ней и будем искать.Комментарий
-
Цитата из Библии:Израиль любил Иосифа более всех сыновей своих, потому что он был сын старости его, - и сделал ему разноцветную одежду. (Быт.37:3)
ТАК ЧТО ТАМ НАСЧЁТ ИСТИНЫ, КАКИЕ ЦВЕТНЫЕ ОДЕЖДЫ..., В КАКОМ СМЫСЛЕ ДУМАЕМ И ИЩЕМ..?Комментарий
-
С ЭТИМ ПОНЯТНО, ЭТО ИМЕНА ВАШИ.., ВИЖУ ТОЛЬКО ТРОИХ, КТО ТАМ ЕЩЁ.... 701 ?
КОГДА В СВИНЕЙ ГОТОВЫ БУДЕТЕ СКАЖИТЕ.., А ТАК ПОКА ТАМ И ОСТАВАЙТЕСЬ..., ВСЁ ПО КОМАНДЕ..!
Комментарий
-
Не надейтесь, не отвечу.
А тема Грех к смерти - как это понять? Вот строго по ней и будем искать.Комментарий
-
Лицемеры могут очень красиво и правильно говорить,но разве вы можете знать их помышления?
про удел не будем ,потому как каждому Бог его определил ,а не человек,
а вот о том ,что необходимо духовное исполнение закона ,если его не знать, то может это и есть нарушение .
Гибнет народ ,от недостатка ведения.Комментарий
-
Не надейтесь, не отвечу.
-
Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
Ув.Йицхак, еще раз хочу обратить внимание на суть твоего вопроса и сказать мнение.
Очень немаловажно(если не главное), кто есть молящийся.
Не может, читающий или посещающий церьковь за меня молиться и просить - грешник за
грешника, так? Молящийся должен быть либо провидцем, либо праведником, которому я доверился и исповедал совершенный грех.
Молящийся неприменно должен быть силен Духовно, а коль скоро так, определить
к какой категории греха, относится моя провинность.
(Если кто видет брата...),не имея духовного прозрения мы слепы. Как слепой увидит грех?
Как определит к смерти или нет? По Слову? Мы уже третий день определяем....
Молящийся обращается к Творцу, а Он ему отвечает так-же, как Иеремии:...не молись
и не проси за народ этот...Вот где то так мне понятен твой вопрос.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Смотрящий -это хорошая специальность.И Денежная! оставьте на время цитаты из чуждой вам книги. И смотрите, посматривайте ! даже можете и подсматривать. Это тоже профессия ! А по поводу Иисуса и Слова его ваши отцы поступали жестче
22 Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику?
так ,что время подвигу у вас еще есть !Комментарий
-
Не надейтесь, не отвечу.
А тема Грех к смерти - как это понять? Вот строго по ней и будем искать.Цитата из Библии:Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговениемКомментарий
-
Комментарий
-
Антар, вы ошиблись дверью!
Вы нагадили в утверждениях по Слову, ВСТУПИВ В БЛУД С НЕЧИСТЫМ ДУХОМ, в другом месте форума, и там до сих пор ваша постель, простите, облёвана и не убрана, как факт свидетельства вашего блудодеянии! Зачем вы пришли сюда, искать подобных себе.., что бы перед ними казаться праведным учителем?!
Для начало подтерите за собой там.., сотворив достойный плод покаяния, а потом приходите слушать, а не говорить!Комментарий
-
Смотрящий -это хорошая специальность.И Денежная! оставьте на время цитаты из чуждой вам книги. И смотрите, посматривайте ! даже можете и подсматривать. Это тоже профессия ! А по поводу Иисуса и Слова его ваши отцы поступали жестче
22 Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику?
так ,что время подвигу у вас еще есть !
АНТАР МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО КНИГА ВАМ ЧУЖДА.., И У ВАС ТАМ АБОРИГЕНЫ С КУКОМ.., А ИШТОЯНА ОНИ ВИДЕЛИ..?
Комментарий
-
Любой, кто молится. Так и сказано: Если кто видит брата своего (с)Не может, читающий или посещающий церьковь за меня молиться и просить - грешник за грешника, так?Молящийся должен быть либо провидцем, либо праведником, которому я доверился и исповедал совершенный грех.он тоже молился.
Молящийся неприменно должен быть силен Духовно, а коль скоро так, определить к какой категории греха, относится моя провинность.Как определит к смерти или нет? По Слову?Мы уже третий день определяем....Комментарий
Комментарий