Не мните себя понимающим. Это будет вашим первым шагом к выздоровлению.
Я всегда именно с Ним и консультируюсь, хотя так все говорят, бо пока Он не пришел, чтобы проверять слова человеков на прочность...
Прямо вот так и одной???
Ответ - НИОДНОГО!!!
Они не приняли Его благой вести только для того, чтобы, в частности и wolf_ua, смог получить спасение.
Не учите меня, что мне делать и будет вам щастя!!! Ибо мне не нужны советы дуалистов.
Давайте...
Вот-вот. Кто дал силу языческому царю Киру захватить Израиль?
Бог, правильно!!!
Да, нет родной, это вы представляете нам Его невсесильным, и выдвигаете гипотезу антимонотеистичную, согласно которой зло не является творением Бога и потому автономно.
За такие помыслы, некогда Бог уже наказывал Свой народ, жаль, что вы не Его народ, а то бы знали:
37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие(РА - зло) и благополучие?
(Плач.3:37,38)
Так что, свои дуалистические инсеннуации оставьте себе.
Бог не раз и не два утверждает, что именно Он производит, как добро, так и зло.
А если ваш немощный разум не способен вместить в свое прокрустово ложе ВСЕСИЛЬНОГО Творца - то это ваши личные проблемы. Его ум - не ваш ум!!!!
Идите уже и начните постигать Его Волю, Святую Благую и Угодную.
Как призывает Павел поступать, обновитесь уже обновлением ума вашего, чтобы вместить!!!!
Или же вы с ним проконсультировались, прежде, чем писать?
Как стар этот спор вокруг одной фразы.
Сколько несчастных евреев не приняли Господней Милости и Его Благой Вести, лишь потому, что Господь им кажется двуличным.
Они не приняли Его благой вести только для того, чтобы, в частности и wolf_ua, смог получить спасение.
Не уподобляйтесь им. Веруйте в Благого Господа, отриньте сомнения и предрассудки и начните наконец веровать.
Как всегда начнем с контекста, в котором был этот стих.
1 Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы
Бог, правильно!!!
И вот теперь из контекста вы берете слова Господа, отыскиваете пару сомнительных стихов, и на основании их делаете Господа злодеем.
За такие помыслы, некогда Бог уже наказывал Свой народ, жаль, что вы не Его народ, а то бы знали:
37 Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие(РА - зло) и благополучие?
(Плач.3:37,38)
Так что, свои дуалистические инсеннуации оставьте себе.
Бог не раз и не два утверждает, что именно Он производит, как добро, так и зло.
А если ваш немощный разум не способен вместить в свое прокрустово ложе ВСЕСИЛЬНОГО Творца - то это ваши личные проблемы. Его ум - не ваш ум!!!!
Идите уже и начните постигать Его Волю, Святую Благую и Угодную.
Как призывает Павел поступать, обновитесь уже обновлением ума вашего, чтобы вместить!!!!
Комментарий