Почему сатана захотел быть выше Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы похоже потеряли связь с действительностью...
Причем окончательно.
Вы не смогли привести фрагментов Писаний, в которых Господь творит зло
1) Быт.7:21-23.
2) Исх.12:29.
3) Быт.19:24.
4) Иов.42:11.
5) 1Цар.16:14.
6) 3Цар.22:21-22.
И очень-очень много других... Сейчас просто лень искать другие, бо вы даже этих не объяснили, своей доктринулькой.
, хотя нашли некие Его утверждения, в которых Он якобы в этом признался.
Вот вам:
1) Втор.32:39.
2) Ис.45:7.
3) Плач.3:37-38.
Все места из Писаний, которые вы привели, я истолковал.
Ежели у вас хватит неверия привести еще какие-либо места из Писаний, в которых Господь по вашему убеждению сотворил зло, либо принуждал кого-то ко злу, либо научал кого-то как зло сотворить, я также буду рад их рассмотреть.
Так что ваши все слова пока - пустая и немощная болтовня старого тролля.
Так уверенно говорить на белое черное и наоборот...
Я вами прям восхищаюсь...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
это верх безнадежности...
Вульф, вы хоть изредка, ну хоть через раз анализируйте что пишите, прежде чем написать. Поверьте вам-же лучше будет. А то - недодуманные до конца мысли доведут вас до прямого богохульства...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие(РА - зло) ..? /плохое неугодное злополучное пагубное злое развращенное неправедное злодеяние(стронг)
(Плач.3:37,38)Браво, браво!
Сказать пророку Господню: "ты - лжешь", и мнить себя при этом христианином - это надо уметь.
У Вас получилось.
Тогда вот Вам еще подарок - прямая речь Бога: Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия (ра-зло); Я, Господь, делаю все это. (Исай,45:7)
Интересно, хватит ли Вас и сейчас сказать Богу "ты лжешь".
да и какое мне дело что в законе ВАШЕМ написано.. Иоан.8:17 Иоан.10:34
вы слышали что сказано ДРЕВНИМ, и потому не слушаете что я говорю вам Матф.5:22 .5:28 .5:32 5:34 5:39 . Матф.5:44
снимите покрывало с сердец ваших тогда и толкуйте о Писаниях 2Кор.3:16...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Пустословие в том, что вы путаете испытание праведников и наказание грешников со злом от Господа. Бросьте это. Ведь не зло.С Христом в сердце.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
2) 5:28 - Иисус напоминает Исх.20:17(не желай жены ближнего),
3) 5:32 - Иисус фактически повторяет мнение равина Шаммая, жившего за сто лет до РХ.
4) 5:34 - Иисус напоминает Лев.19:12(не клянитесь Именем Моим во лжи)
5) 5:39 - Иисус напоминает Лев.19:18(не мсти).
6) 5:44 - Иисус напоминает Исх.23:4,5(помоги врагу своему).
Потому и не слушаете Христа, что Он утверждал, в противность вам, что Моисей писал о Нем!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
И Бог не хочет.
Но Он поставил перед Собой Цель создать существо по Подобию Своему. И достигает ее, теми методами которые определил до начала творения мира.
Он предостаивл нам выбор между добром и злом. Об этом неоднократно упоминается в Писании.
Вы знаете способ как научить различать добро и зло если не предоставить человеку выбор? Я лично не знаю.
Но этот выбор состоит из добра и зла.
Бог сотворил и то и другое, и предложил на выбор.
Выбор за нами.
Выбери добро чтобы не умереть...
Пока они не ели, ходили раздетые, а как сьели стали стыдится и пошили из листьев опоясания.
Это называется зло, которое как вы выразились Бог сотворил?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий