Борис,
считаю, что наступит теократическое правление Господа Иисуса Христа (Отк.11:15, 10:7).
Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
Владилен, а что Вы подразумеваете под таким названием, как ,,БИТВА’’ в данном случае ?
Например, у Леонида и Бориса какое-то странное КЗ происходит в черепной коробке от этого вопроса.
Интересна Ваша реакция…
Прокомментировать:
-
Интересно, а как Вы, Vladilen, понимаете седьмую печать? Что должно произойти после её снятия?Прокомментировать:
-
Сообщение от Борис 2
Дальше только Армагеддонская битва, затем полчаса тишины на небе и Тысячалетнее Царство.
Друг, да я и не возражаю.
Vladilen, ну шо Вы формулируете?
Ну как же нет?
Написано, что после шестой чаши гнева дракон, зверь и лжепророк соберут своё воинство "на брань в оный великий день Бога Вседержителя... на место, называемое по-еврейски Армагеддон." - Откр. 16:12-16
После седьмой чаши мы их видим собранными в девятнадцатой главе: "И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами." (Откр. 19:19-21)
Ну а дальше, начиная с 20-й главы, об этом мире я уже ничего не нахожу...
Только в Библии не утверждается, что после "Армагеддонской битва, через полчаса тишины на небе наступит Тысячелетнее Царство."
Прокомментировать:
-
Vladilen, ну шо Вы формулируете?
Ну как же нет?
Написано, что после шестой чаши гнева дракон, зверь и лжепророк соберут своё воинство "на брань в оный великий день Бога Вседержителя... на место, называемое по-еврейски Армагеддон." - Откр. 16:12-16
После седьмой чаши мы их видим собранными в девятнадцатой главе: "И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами." (Откр. 19:19-21)
Ну а дальше, начиная с 20-й главы, об этом мире я уже ничего не нахожу...Прокомментировать:
-
-
-
-
-
Сообщение от Vladilen
Борис,
что Вы подразумеваете, когда пишете: "и всё, конец!"?
Борис,
а когда будет Великая скорбь? от которой мало кто уцелеет на земле (Мт.24:21, 22).
Сразу после Армагеддонской битвы?
Прокомментировать:
-
Мне нет никакого дела до janzenа.
Я задал Вам простой вопрос.
Вы, как и Леонид просто затупили.
Все посещающие тему читают ваш ,,ответ’’.
Вопросик то остался.
Сформулирую его по другому:
- С какой целью появился Ангел Даниилу исходя из данного текста ?
23 В начале моления твоего вышло слово, и я пришёл возвестить его тебе, ибо ты муж желаний; итак,
вникни в слово и
уразумей видение.
(Даниил, 9)
Прокомментировать:
-
-
Верно,Так ведь тут же: "Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых." (Дан. 9:24)
Именно семьдесят!
Семьдесят седмин и не больше!
ведь именно так утверждается в пророчестве нави Даниэйла.
Борис,
что Вы подразумеваете, когда пишете: "и всё, конец!"?
Прокомментировать:

Прокомментировать: