Как истолковать стих Мт.24:30?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кадош
    Участник ответил
    Сообщение от Владимир 1642

Вы просите меня об услуге , но делаете это без уважения.
    Т.е. Вы считаете, что Вы обидели меня - с уважением???
    Понятно...
    Благослови Вас Господь!

Прокомментировать:

• Владимир 1642
    Участник ответил
    Сообщение от Кадош
    Но лучше - вернемся к моей просьбе.
    Вы просите меня об услуге , но делаете это без уважения.

Прокомментировать:

• Кадош
    Участник ответил

Я не убегал от вопросов , дела были в огороде , пришлось отлучиться. Но я снова в строю

Итак - дух дышит где хочет. Образ Духа это голубь. Смог голубь Ноя перелететь из ВЗ в НЗ? Смог. Так почему знамение ((радуга) , которому в книге Бытиё посвящены целых четыре стиха не может появиться в Евангелиях? Вот так и исследуйте Писание , ищите связи.

И плачут все народы не от того что знамение увидели , а от неспособности овладеть сложившейся на земле ситуацией. Это как например загнать в угол человека или собаку или кота и начать его бить , то они рано или поздно расплачутся. И тогда уже пропадает желание их бить.
    Поэтому и существует такой знак препинания как точка с запятой , для разделения смыслов.

Появится знамение в небе - один смысл
    Блаженны плачущие ибо они утешатся - второй смысл.

​​
    Я могу тоже по пол-страницы ни о чем написать тут...
    Но лучше - вернемся к моей просьбе.
    Итак: "покажите - в чем Вы отсебятину у меня узрели?​"
    Ну или признайтесь наконец - что неподумавши ляпнули эту ахинею, в надежде, что я не замечу ее...

Прокомментировать:

• Владимир 1642
    Участник ответил
    Сообщение от Кадош

Вы сперва на мою просьбу ответьте - "покажите - в чем Вы отсебятину у меня узрели?"
    И не надо так пятками сильно сверкать, убегая от моих вопросов...
    Я не убегал от вопросов , дела были в огороде , пришлось отлучиться. Но я снова в строю

Итак - дух дышит где хочет. Образ Духа это голубь. Смог голубь Ноя перелететь из ВЗ в НЗ? Смог. Так почему знамение ((радуга) , которому в книге Бытиё посвящены целых четыре стиха не может появиться в Евангелиях? Вот так и исследуйте Писание , ищите связи.

И плачут все народы не от того что знамение увидели , а от неспособности овладеть сложившейся на земле ситуацией. Это как например загнать в угол человека или собаку или кота и начать его бить , то они рано или поздно расплачутся. И тогда уже пропадает желание их бить.
    Поэтому и существует такой знак препинания как точка с запятой , для разделения смыслов.

Появится знамение в небе - один смысл
    Блаженны плачущие ибо они утешатся - второй смысл.

​​​

Прокомментировать:

• Richman10
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Друг, Кадош,
    зачем нам показывать Вашу отсебятину? её ясно видят все Ваши собеседники ...
    просто перечитайте их отзывы.
    Вы же недавно всецело поддерживали Кадоша в моём споре с ним, а в итоге я отправил его в чёрный список за его «отсебятину». Что-то изменилось? 🙂

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Кадош
    Вы сперва на мою просьбу ответьте - "покажите - в чем Вы отсебятину у меня узрели?"
    Друг, Кадош,
    зачем нам показывать Вашу отсебятину? её ясно видят все Ваши собеседники ...
    просто перечитайте их отзывы.

Прокомментировать:

• Кадош
    Участник ответил

Мой милый мальчик. Задам три вопроса.
    1) Для чего ппредложения в Библии иногда отделяются одно от другого точкой с запятой ( ; ) ?

2) Когда наступит мерзость запустения и придёт время "Потопа 2.0" , то для Кого появится знамение на Небе , в первую очередь?
    3) И для кого во вторую?
    И не надо так пятками сильно сверкать, убегая от моих вопросов...

Прокомментировать:

• Владимир 1642
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Сообщение от Vladilen

Владимир,
    Ві считаете, что в стихе Матфея 24:30 говорится о радуге??

Догадался, Владимир, так как ещё раз прочёл Мт.24:30,
    в том числе слова, "тогда восплачутся (зарыдают) все племена (народы) земные".
    Понятно.

Прокомментировать:

• Владимир 1642
    Участник ответил
    Сообщение от Кадош
    У меня никогда не было отсебятины... Ну или покажите - в чем Вы ее у меня узрели?
    Мой милый мальчик. Задам три вопроса.
    1) Для чего ппредложения в Библии иногда отделяются одно от другого точкой с запятой ( ; ) ?

2) Когда наступит мерзость запустения и придёт время "Потопа 2.0" , то для Кого появится знамение на Небе , в первую очередь?
    3) И для кого во вторую?

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил

Сообщение от Vladilen

Владимир,

Верно , Владлен. Но как вы догадались об этом ??? 🤔
    Догадался, Владимир, так как ещё раз прочёл Мт.24:30,
    в том числе слова, "тогда восплачутся (зарыдают) все племена (народы) земные".

Прокомментировать:

• Кадош
    Участник ответил
    Только ближе к тексту , без отсебятины.
    У меня никогда не было отсебятины... Ну или покажите - в чем Вы ее у меня узрели?

Прокомментировать:

• Владимир 1642
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Владимир,
    Верно , Владлен. Но как вы догадались об этом ??? 🤔

Прокомментировать:

• Владимир 1642
    Участник ответил
    Сообщение от Кадош
    Увидят "апсалютна фсе"

"увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках."( Мф. 24:30 ) Что ещё увидят? Только ближе к тексту , без отсебятины.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Знамением завета между землей и Богом является радуга . Есть такое редкое оптическое явление называемое "Глорией" (славой). Как говорится в Википедии - Глория наблюдается на облаках, причём наблюдатель должен находиться на горе . Вероятно поэтому и сказано бежать в горы. Более подробно о таком оптическом явлении как Глория можно прочитать в Википедии.
    Владимир,

Прокомментировать:

• Кадош
    Участник ответил
    Вероятно поэтому и сказано бежать в горы.
    Не стыкуется...
    Читаем:

тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
    (Матфей 24:29,30)

Увидят "апсалютна фсе", а не только те, кто в горы убежит...

Прокомментировать:

Обработка...