Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
Сообщение от Vladilen
А что вы понимаете под словом Божьим?
например, слово папы, это слово Божие или нет?
НЕТ.
Ибо сказано нам в Писании: "нет праведного, нет ни одного".
Леонид,
в Писании не упоминается ни один новозаветный праведник, кроме Господа Иисуса Христа.
Прокомментировать:
-
-
Ну так, эти слова относятся исключительно к тому времени, когда их действительно не было, поскольку Писание приводит множество примеров существования праведников.
И отцы тоже были: "...но не много отцов" (1 Кор. 4:15).
Поэтому, именование духовного наставника отцом, думаю тоже не противоречит Писанию.Последний раз редактировалось kLeonid; 27 July 2026, 04:28 PM.Прокомментировать:
-
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
1 Иоанна 2:17 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/48/2/17/
а что предлагает Бог?дьявол не оригинален и прелагает миру ценности, те же что и в саду
прощение
ОбщениеПрокомментировать:
-
-
Кукуха едет у всего мира, не видящего, куда идетЭто всё страхи как раз не верующих. Верующие не бояться ни каких лжемессий даже если он будет супер ИИ проектирующий будущее. Книга Откровения является политическим ответом страшения своих оппонентов выславших Иоанна на остров. Это тоже самое как основывать свою теологию на божественной комедии Данте и девяти кругов ада и помещённых в них политических оппонентов. Это же ясно что книга Откровения - это сцена политического отмщения, нарушающая права десятков тысяч людей проехавших кукухой на её основе.
вы тоже не видете
Хотя, голову бы из песка вытащить не прмешалоПрокомментировать:
-
-
-
Валя,kLeonid,
Суббота дана Богом при творении земли. (Быт2:1-3). Скажите, были тогда евреи и язычники? Так что субботу Господь дал всем племенам земным.
И была суббота покоем от всяких житейских дел, кроме необходимых, милосердных и непредвиденных. В субботу надо проводить богослужение, изучать Слово Божье, слушать проповеди, молиться петь псалмы и главное покой от греха. А субботство означает - покой от греха каждый день. Живи без греха и точка.
а соблюдение субботы искупает человека от греха?
Прокомментировать:
-
НЕТ.
Ибо сказано нам в Писании: "нет праведного, нет ни одного".
Да он, за непогрешимость папы римского и некоторые ошибочные догматы Катехизиса КЦ,
готов предать анафеме всех остальных братьев христиан.
Прокомментировать:
-
Это всё страхи как раз не верующих. Верующие не бояться ни каких лжемессий даже если он будет супер ИИ проектирующий будущее. Книга Откровения является политическим ответом страшения своих оппонентов выславших Иоанна на остров. Это тоже самое как основывать свою теологию на божественной комедии Данте и девяти кругов ада и помещённых в них политических оппонентов. Это же ясно что книга Откровения - это сцена политического отмщения, нарушающая права десятков тысяч людей проехавших кукухой на её основе.
Я же думаю, что демократию кое-кто намеревается отменить
Правление лжемессии в скором будующем, подразумевает жесткое правление, вплоть до обезглавливания тех, кто поклоняется Иисусу, как Богу
см Откровение 6,9
Последний раз редактировалось Батёк; 25 July 2026, 11:40 PM.Прокомментировать:
-
-
Я же думаю, что демократию кое-кто намеревается отменить
Правление лжемессии в скором будующем, подразумевает жесткое правление, вплоть до обезглавливания тех, кто поклоняется Иисусу, как Богу
см Откровение 6,9Прокомментировать:
-
Думаю что принимая ноевых поклонников за праведников мира, Израиль по сути признаёт что является демократическим государством а не только иудейским.
Пандемия несомненно связана с последними днями безбожного человечества
что вы думаете о готовящемся ноевом конгрессе у вас, в Израиле?
https://youtu.be/yjsK7nqiGNg?is=AUW1vpdJAwr-210XПрокомментировать:

Прокомментировать: