Как истолковать стих Мт.24:30?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    А кто такое утверждает, janzen?
    ДА ,все дорогои ты мои , у этих ВСЕХ Дух Святои писмьа Апостолов писал чуть не сам чернилами а потом ПЕРЕСТАЛ писать и толко ТЕ Апостолы были водимы истинным Духом Святым и их болше не стало ,СТРАННО как это все что Дух Святои стал другим ?

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от janzen
    ВЫХОДИТ у Апостолов был другои Дух Святои чем у нас ныне или не стало Апостолов ...
    А кто такое утверждает, janzen?

Прокомментировать:

• Кадош
    Участник ответил
    Сообщение от Монад
    Просто радуга уж настолько обычное явление, что её и (чудом-знамением) не назовёшь.
    Причем тут чудо и знамение???
    это раз.
    И второе - Бог установил ее знамением завета с Ноем. Вы против?

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Нет — Тот Самый. Но как тогда Его поносили:
    Так и теперь, и как тогда Апостолов не узнавали, отвергали, гнали:Так и ныне, истинные же христиане узнавали...
    Благадарю за ответ и внимание .

Прокомментировать:

• kLeonid
    Участник ответил
    Сообщение от janzen
    ВЫХОДИТ у Апостолов был другои Дух Святои чем у нас ныне или не стало Апостолов ...
    Нет — Тот Самый. Но как тогда Его поносили:
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас» (2Кор. 13:3)
    Так и теперь, и как тогда Апостолов не узнавали, отвергали, гнали:
    Мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими — но вот, мы живы; нас наказывают — но мы не умираем; нас огорчают — а мы всегда радуемся; мы нищи — но многих обогащаем; мы ничего не имеем — но всем обладаем (2Кор. 6:9–10)

От Иудеев пять раз дано мне было по сорока [ударов] без одного; три раза меня били палками, однажды камнями побивали...
    (2Кор. 11:24–25)
    Так и ныне, истинные же христиане узнавали...

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Дело в том Ув.janzen, что мы не пишем посланий — мы лишь цитируем уже написанное людьми, водимыми Святым Духом.
    Так поступали и во времена Апостолов:Так что здесь авторитет уже выше некуда.

Прокомментировать:

• kLeonid
    Участник ответил
    Сообщение от janzen
    ОНИ написали ПИСМА и были ВОДИМЫ Духом Святым также как и вы должны быть водимы ВАШИ письма к братям должны иметь тотже авторитет ,они ничем не должны отличатся о современых веруших и ВЫЧИТАНОЕ слово спасение не дает ЕГО дает толко САМ Христос а все осталное толко помагаеть придти ко Христу
    Дело в том Ув.janzen, что мы не пишем посланий — мы лишь цитируем уже написанное людьми, водимыми Святым Духом.
    Так поступали и во времена Апостолов:
    Когда это послание прочитано будет у вас, распорядитесь, чтобы оно было прочитано и в Лаодикийской церкви; а то, которое из Лаодикии, прочитайте и вы. (Кол. 4:16)
    Так что здесь авторитет уже выше некуда.

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    janzen,
    как человек может спрятаться в книге??
    ЭТО вы хорошо сказали как ЖИВОИ Христос может спрятаться в КНИГЕ .

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от janzen

ЗАБЫЛ написать СЛОВО кроме ,КТО кроме Сына Божего может нам дать Сына Божего ,? наверное БИБЛИЯ там спрятался Живои Христос ? ИЛИ поповедник в его рту спрятался Живои Христос ?
    janzen,
    как человек может спрятаться в книге??

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    A разве Иоанн не слова Божии писал: Так и Апостолы, Евангелисты и пророки передавали и передают нам Слово Божие,и не потому, что они сами по себе решили это делать, а потому что Сам Христос повелел им это.
    ОНИ написали ПИСМА и были ВОДИМЫ Духом Святым также как и вы должны быть водимы ВАШИ письма к братям должны иметь тотже авторитет ,они ничем не должны отличатся о современых веруших и ВЫЧИТАНОЕ слово спасение не дает ЕГО дает толко САМ Христос а все осталное толко помагаеть придти ко Христу

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    A разве Иоанн не слова Божии писал: Так и Апостолы, Евангелисты и пророки передавали и передают нам Слово Божие,и не потому, что они сами по себе решили это делать, а потому что Сам Христос повелел им это.
    Ученики Христа и Он Сам и все ПРОРОКИ никогда не давали Писанию ИМЯ Слово Божиее так как это ИМЯ Бог дал Своему Сыну и это имя превыше ВСЕХ имен МОЖНО прочитать в Писании что ГОВОРИЛ Бог но но никогода это ВЫЧИТАНнОЕ слово не станет Словом Божим и буква на бумаге это не Христос

Прокомментировать:

• kLeonid
    Участник ответил
    Сообщение от janzen
    Слово Божие это Сам Христос ДУХ и ЕГО записать на бумагу невозможно даже СЫР невозможно записать на бумагу а потом ЕГО кушать а Христа мы кушаем Хлебом с Небес ,ОН САМ нам даеть Себя вечным Словом Божим поэтому Евангелие это ГОВОРЯШИИ нам СЛОВО спасения Христос и НИКТО другои нам Христа дать НЕ можеть. Я не могу вам дать калбасу яблоком ,колбасу дабють калбасои а Христа Христом .
    A разве Иоанн не слова Божии писал:
    Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;и то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.(Откр.1:10-11)
    Так и Апостолы, Евангелисты и пророки передавали и передают нам Слово Божие,и не потому, что они сами по себе решили это делать, а потому что Сам Христос повелел им это.

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    janzen,
    не могли бы Вы пояснить свой вопрос "А кто Христа нам может дать Христа ?", он выглядит совершенно непонятным.
    ЗАБЫЛ написать СЛОВО кроме ,КТО кроме Сына Божего может нам дать Сына Божего ,? наверное БИБЛИЯ там спрятался Живои Христос ? ИЛИ поповедник в его рту спрятался Живои Христос ?

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    janzen,
    не могли бы Вы пояснить свой вопрос "А кто Христа нам может дать Христа ?", он выглядит совершенно непонятным.
    Словами Апостола Павла из КОЛ 1.24-27 КАК он принял Христа Словом Божим каторое он должень ИСПОЛНИТЬ также приняли Христа ВСЕ святые Его ,Христа .ИМ Сам Христос дал Себя ,взял из Своего Тела СЛОВО каторое было ПЛОТЬЮ умерло и воскресло и Сам им и мне это СЛОВО спасения и возрожления СКАЗАЛ поэтому Иисус и есть Христос и так мы родились свыше от Духа просто от Духа от СЛОВА Исчтины каторое нам Дух Сам сказал когда ОН Дух погрузил нас этим СЛОВОМ в Свое Тело . А вам это уже десятки раз писал и вы меня не поняли ?

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от janzen
    А кто Христа нам может дать Христа ? Знаю что идиотски вопрос но почти все верушие не могут на него ответить то у них Христос это библия то их поповедник то Святои Дух Каторыи не умирал на Кресте
    janzen,

Прокомментировать:

Обработка...