Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
-
-
-
Нет — Тот Самый. Но как тогда Его поносили:Так и теперь, и как тогда Апостолов не узнавали, отвергали, гнали:Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас» (2Кор. 13:3)Так и ныне, истинные же христиане узнавали...Мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими — но вот, мы живы; нас наказывают — но мы не умираем; нас огорчают — а мы всегда радуемся; мы нищи — но многих обогащаем; мы ничего не имеем — но всем обладаем (2Кор. 6:9–10)
От Иудеев пять раз дано мне было по сорока [ударов] без одного; три раза меня били палками, однажды камнями побивали...
(2Кор. 11:24–25)Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Дело в том Ув.janzen, что мы не пишем посланий — мы лишь цитируем уже написанное людьми, водимыми Святым Духом.ОНИ написали ПИСМА и были ВОДИМЫ Духом Святым также как и вы должны быть водимы ВАШИ письма к братям должны иметь тотже авторитет ,они ничем не должны отличатся о современых веруших и ВЫЧИТАНОЕ слово спасение не дает ЕГО дает толко САМ Христос а все осталное толко помагаеть придти ко Христу
Так поступали и во времена Апостолов:Так что здесь авторитет уже выше некуда.Когда это послание прочитано будет у вас, распорядитесь, чтобы оно было прочитано и в Лаодикийской церкви; а то, которое из Лаодикии, прочитайте и вы. (Кол. 4:16)Прокомментировать:
-
-
-
ОНИ написали ПИСМА и были ВОДИМЫ Духом Святым также как и вы должны быть водимы ВАШИ письма к братям должны иметь тотже авторитет ,они ничем не должны отличатся о современых веруших и ВЫЧИТАНОЕ слово спасение не дает ЕГО дает толко САМ Христос а все осталное толко помагаеть придти ко ХристуПрокомментировать:
-
Ученики Христа и Он Сам и все ПРОРОКИ никогда не давали Писанию ИМЯ Слово Божиее так как это ИМЯ Бог дал Своему Сыну и это имя превыше ВСЕХ имен МОЖНО прочитать в Писании что ГОВОРИЛ Бог но но никогода это ВЫЧИТАНнОЕ слово не станет Словом Божим и буква на бумаге это не ХристосПрокомментировать:
-
A разве Иоанн не слова Божии писал:Слово Божие это Сам Христос ДУХ и ЕГО записать на бумагу невозможно даже СЫР невозможно записать на бумагу а потом ЕГО кушать а Христа мы кушаем Хлебом с Небес ,ОН САМ нам даеть Себя вечным Словом Божим поэтому Евангелие это ГОВОРЯШИИ нам СЛОВО спасения Христос и НИКТО другои нам Христа дать НЕ можеть. Я не могу вам дать калбасу яблоком ,колбасу дабють калбасои а Христа Христом .Так и Апостолы, Евангелисты и пророки передавали и передают нам Слово Божие,и не потому, что они сами по себе решили это делать, а потому что Сам Христос повелел им это.Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;и то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.(Откр.1:10-11)Прокомментировать:
-
ЗАБЫЛ написать СЛОВО кроме ,КТО кроме Сына Божего может нам дать Сына Божего ,? наверное БИБЛИЯ там спрятался Живои Христос ? ИЛИ поповедник в его рту спрятался Живои Христос ?Прокомментировать:
-
Словами Апостола Павла из КОЛ 1.24-27 КАК он принял Христа Словом Божим каторое он должень ИСПОЛНИТЬ также приняли Христа ВСЕ святые Его ,Христа .ИМ Сам Христос дал Себя ,взял из Своего Тела СЛОВО каторое было ПЛОТЬЮ умерло и воскресло и Сам им и мне это СЛОВО спасения и возрожления СКАЗАЛ поэтому Иисус и есть Христос и так мы родились свыше от Духа просто от Духа от СЛОВА Исчтины каторое нам Дух Сам сказал когда ОН Дух погрузил нас этим СЛОВОМ в Свое Тело . А вам это уже десятки раз писал и вы меня не поняли ?👍 1Прокомментировать:
-
janzen,
не могли бы Вы пояснить свой вопрос "А кто Христа нам может дать Христа ?", он выглядит совершенно непонятным.
Прокомментировать:

Прокомментировать: