Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
Вы зациклились на стихе Лук.11:29,
который НЕ имеет никакого отношения к теме нашего форума, а именно, стиху Мт.24:30.
Леонид,
я НЕ игнорирую этот стих, а подробно прокомментировал в предыдущих сообщениях.Прокомментировать:
-
А я что делаю?Леонид,Когда же народ стал сходиться во множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.(Лук.11:29-30)
я просил Вас истолковать стих Мт.24:30, а не стих Лук.11:29, который мы УЖЕ подробно разобрали и истолковали.Вы напрасно игнорируете этот стих — в нём как раз содержится ключ к пониманию сказанного...ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.
Предлагаю сначала разобрать первую часть стиха, а уже затем перейти ко второй, итак, каким Иона был знамением для Ниневетян?
Последний раз редактировалось kLeonid; 27 April 2025, 10:14 PM.Прокомментировать:
-
Сообщение от Vladilen
Рад помочь, друг.
Кстати, о спокойствии,
а как истолковать стих Мт.24:30?
Леонид,Хотите по второму кругу?- пожалуйста:
Когда же народ стал сходиться во множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.(Лук.11:29-30)
я просил Вас истолковать стих Мт.24:30, а не стих Лук.11:29, который мы УЖЕ подробно разобрали и истолковали.Прокомментировать:
-
ПОЗВОЛТЕ мне спросить про какую БЛАГУЮ весть вы пишите .про благую весть о Христе каторая родить от ЖИВОИ Воды или про благую весть от ДУХА каторая СЛОВОМ Истины в благовествании Христовом родить СВЫШЕ ? Я твердо уюеждень и знаю что если благовествание о Христе не приводить к благовестванию Христву когда ОН нам СЛОВОМ Истины даеть всю полнотк СПАСЕНИЯ тогда от такого благовествания о Христе один ВРЕДПрокомментировать:
-
Хотите по второму кругу?- пожалуйста:
Когда же народ стал сходиться во множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.(Лук.11:29-30)Прокомментировать:
-
-
-
-
Сообщение от Vladilen
Да, это так.
"И увидел Бог дела их (покаяние ниневитян - Иона, 3:4-9), что они обратились от злого пути своего,
и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведёт на них, и не навёл" (стих 10).
Не пугайтесь, друг,
с того времени прошло почти 3 000 лет.
Прокомментировать:
-
Как и всем...КАк вам Сам Христос ДАЛ СЛОВО примерения ? Напишите пожалуиста ?kLeonid
Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.(2Кор.5:18-19)
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.(Иоан.15:16)
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.(1Иоан.4:9-11)Прокомментировать:
-
КАк вам Сам Христос ДАЛ СЛОВО примерения ? Напишите пожалуиста ?Прокомментировать:
-
Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения,потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.(2Кор.5:18-19)
Прокомментировать:
-
-

Прокомментировать: