Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
-
Сороконожку спросили, как она так бойко управляется всеми своими ножками?
она задумалась, и не смогла и шагу сделать.
Есть много вещей, которые мы делаем, благодаря тому, что не теорезируем, а пользуемся.
Можно много рассуждать, из чего сделан хлеб и как его печь, и не вкусить ни крошки
И помереть с голоду
Бго не это спрашивает, Он говорит, вкусите, и познаете, как благ ГосподьПрокомментировать:
-
Я за все эти многие ГОДЫ так и не понял что и о чем вы тут пишите . ДЛЯ меня все то что вы тут пишите это набор словообщение от Werty1383
Не обижайтесь, когда вам говорят о грамотности.
то, что вы сейчас понаписали, пониманию не подлежит, ввиду отсутствия знаков препинания.
Очень жаль, тогда научились бы писать грамотно,
ведь Ваши непонятные неграмотные сообщения вынуждены читать все участники форума.🤢 1👎 1Прокомментировать:
-
Иисус учил что Его Отцом дано реално придти к Нему . Расскажите кто пришел к вам Первым ? ЭТУ задачу вы смогли решить ?Прокомментировать:
-
по-вашему, для верующих оно не авторитет?
а что тогда авторитет?
Речи Янсена, до предела невнятные?
Самое смешное, когда он авторитетно утверждает, что я все понимаю
Кажется, вы попали в хорошую компанию👍 1Прокомментировать:
-
-
ообщение от Werty1383
то, что вы сейчас понаписали, пониманию не подлежит, ввиду отсутствия знаков препинания.
Очень жаль, тогда научились бы писать грамотно,
ведь Ваши непонятные неграмотные сообщения вынуждены читать все участники форума.
👍 1Прокомментировать:
-
-
Прокомментировать:
-
Он говорит, что Библию можно приводить как авторитетное Слово Божье для ещё не обращённых людей. А между верующими нет нужды в постоянных обращениях к Писанию, потому что, если все находятся в Духе, они и так должны понимать друг друга.Прокомментировать:
-
-
Вы не смогли прочитать СЛОВА Петра, он сравнивает пророчество из Писания с пророческим служением в Церкви для тех людеи каторые еше Христа не приняли для них до времени принятия Христа СВЯТИЛНИКОМ являеться СЛОВО лично для них через пророков в собрании а ПИсание для таких людеи совсем недоступно .
Я даже немного рад, что не стали педагогом.
Бедные дети...Прокомментировать:
-
Вы не смогли прочитать СЛОВА Петра, он сравнивает пророчество из Писания с пророческим служением в Церкви для тех людеи каторые еше Христа не приняли для них до времени принятия Христа СВЯТИЛНИКОМ являеться СЛОВО лично для них через пророков в собрании а ПИсание для таких людеи совсем недоступно .👍 1Прокомментировать:
-
Это ложная духовность. Петр не стыдился обращаться к вернейшему пророческому слову, и других подбадривалПрокомментировать:

Прокомментировать: