Наука говорит о Боге.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

BaDeVlad

Возьмите, например, время: это "измерение" не подвергалось и не подвергнется никакому влиянию со стороны Бога от сотворения мира до конца его существования.

Вы лчино ему запретили это делать?

Потому что человек часто поступает нелогично. Как же Вы опишете его поведение с точки зрения логики?

Только психи так поступают.

По результатам обследования. Заражение крови, ее лечили переливанием и др., но положительных результатов не добились, после чего выписали домой умирать.

И она выздоровела на 33 день после выписки?

Комментарий

• Долли
      Участник

• 12 July 2004
      • 53

Для Wokiber

зато реальное одно

.

Согласна

только порой, моя идея единой логики никак не опровергает ваше порой.

.................................................. .................................................. ..............................

Возможно

.

Хочу добавить доказательства для себя это одно, для народа другое. У народа слишком много своих представлений, ему надо осторожно доказывать, с учетом ситуации.......................................... .................................................. .....................................

На 100%

Мы никак сошлись во мнениях?!

Для Крыз

А в чем проблемы? Вам не нравятся наши ближайшие родственники?

.................................................. .................................................. ............................

Нет, не нравяться, я не люблю обезъян. А если серьезно, то доказательства этой теории для меня неубедительны. В книге Майкла Бенджета «Запретная археология» в русском издании на эту тему есть любопытные материалы.

Вообще я Вас почти не понимаю, выражайтесь ясней и люди к Вам потянутся.

.................................................. .................................................. ...........................................

что именно вам не понятно? Я разъясню.

Для Rulla

Да, вот, знаете ли, решил снизойти до уровня слушателя. С теми, кто еще не произошел от обезьяны, приходится быть проще.

Не упрощайтесь слишком, а то станет скучно

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Rootman

Подтвержденных фактов наблюдений НЛО существует тысячи.

Фотография - подделка.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Долли

Нет, не нравяться, я не люблю обезъян. А если серьезно, то доказательства этой теории для меня неубедительны. В книге Майкла Бенджета «Запретная археология» в русском издании на эту тему есть любопытные материалы.

А Сверхновые звезды любите? А насчет доказательств, гланое, что они вполне удовлетворяют АН.

что именно вам не понятно? Я разъясню.

Цитатой из «Запретная археология»? Эта книга случаем не рассказывает, что пирамиды построены пришельцами для навигации при заходе на посадку? Если, да, то ее автор изумительный идиот©

Комментарий

• Долли
            Участник

• 12 July 2004
            • 53

Для Крыз
            А Сверхновые звезды любите?

Равнодушна

Цитатой из «Запретная археология»? Эта книга случаем не рассказывает, что пирамиды построены пришельцами для навигации при заходе на посадку?

Нет

Комментарий

• Wokiber
              скептик

• 08 May 2004
              • 3143

[QUOTE=Долли]Мы никак сошлись во мнениях?!
              ............................
              Я рад.

Комментарий

• AlekSander
                Ветеран

• 06 December 2002
                • 3441

Сообщение от Rulla
                Хе. В Библии-то, как-раз, все батоны сверхъестественные, так как познаваемым закономерностям их вес не подчиняется. Вот, те пять хлебов, коими Христос накормил 2000 чел, сколько весили?
                Библейский хлеб весил столько же, сколько весит хлеб в вашем доме. Бог каждый день кормит всю землю хлебом - миллиарды людей, так что если в Библии хлеб сверхъестественный, то и в своем доме вы кушаете тоже сверхъестественный хлеб.

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

С XVII века до середины XX века полная ясность в соотношении материального и психического отсутствовала. Приняты и держатся уже более трех веков рационалистические воззрения школы современника Спинозы - Декарта, которая способствовала представлению о том, что единственная реальность в мире - материя, а сознание лишь продукт ее развития. Это стимулировало узкое технократическое мышление людей. В настоящее время мыслящая часть общества начинает понимать, что Материю, Сознание и Смысл надо рассматривать в единстве как фундаментальные проявления Мира. Отказ от чисто материалистического подхода и понимание духовного смысла жизни позволят облегчить поиски выхода из нравственно-экологического кризиса, в котором цивилизация оказалась из-за переоценки роли научно-технического прогресса.

Профессор В. Н. Волченко.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

AlekSander

Библейский хлеб весил столько же, сколько весит хлеб в вашем доме. Бог каждый день кормит всю землю хлебом - миллиарды людей, так что если в Библии хлеб сверхъестественный, то и в своем доме вы кушаете тоже сверхъестественный хлеб.

Т.е. хлеб сам по себе на стол нам попадет? Крестьяне палец о палец не ударяют для того что бы пшеничку выратить? Рабочине не производят трактора, нефтяники не добывают нефт, а химики не гонят соляру...
                    Последний раз редактировалось Игорь; 21 August 2004, 11:01 AM.

Комментарий

• polkan
                      сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                      • 925

потребность в чуде...

короче можно сделать вывод, что те, кто ищет "чуда" отбрасывают любое логическое объяснение этого "чуда" и таким образом принимают зачастую элементарные вещи за "чудеса". у меня складывается впечатление, что некоторые просто впадают в депрессию от своего "незнания" окружающего мира, a отсюда и происходит метод подгонки собственных наблюдений под "чудо".

вопросы к "чудоверам": откуда бы взялся прогресс если бы не было людей, которые искали логическое объяснение "чудесам"? и кто вас поссорил с логикой?(хотите на пальму?)

Комментарий

• AlekSander
                        Ветеран

• 06 December 2002
                        • 3441

Сообщение от polkan
                        вопросы к "чудоверам": откуда бы взялся прогресс если бы не было людей, которые искали логическое объяснение "чудесам"? и кто вас поссорил с логикой?(хотите на пальму?)
                        Чудеса - закономерности которых мы еще не знаем.

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от KPbI3
                          Крестьяне палец о палец не ударяют для того что бы пшеничку выратить?
                          Это сверхъестественный процесс, потому что крестьянин не знает, как из зерна выростает пшеница.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

AlekSander

Это сверхъестественный процесс, потому что крестьянин не знает, как из зерна выростает пшеница.

Где Вы насмотрелись на таких тупых крестьян?

Комментарий

• AlekSander
                              Ветеран

• 06 December 2002
                              • 3441

Сообщение от KPbI3
                              Где Вы насмотрелись на таких тупых крестьян?
                              Я имел в виду вас.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

AlekSander

Я имел в виду вас.

Я конечно не крестьянин, но знаю как растет пшеница. Не считайте всех стольже невежественными, как и Вы сам.

Комментарий

Обработка...