Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
что значит на вере и на фактах ? , в науке сплошь и рядом все основано на вере, люди очень многие объекты ни как не видят, но наблюдая проявления их деятельности верят что они существуют, так что вам не зачет"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
2. Вы какие идеи имеете в виду?Знать все Вы в принципе не можете.
Опровергните тогда аргументами, чтобы самому сейчас не быть голословным.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
sergei130, ну вот это "если наука что-то не доказала, а религия это объясняет, значит принимаем религиозное толкование" и называется "на основе ВЕРЫ". Кто-то Писания может подвести, а кто-то и другие источники с других религий или концепций, всё зависит от людей, и от веры. Потому и не научно. Ну понятно хоть? ;-)
Притчи 19:11Комментарий
-
От веры взялись.
Все их идеи под одно знамя можно объединить - ВЕРА. Вот например, обощение. Выбирайте. Если у вас свое собсвенное, то начинайте здесь стелить, а я почитаю, обсудим. ;-)
Вот вам мое конкретное утверждение "Если вы думаете, что креационисты(и продвигатели идеи разумного творения) используют научную методологию, то заблуждаетесь. Сама позиция их "если наука что-то не доказала, а религия это объясняет, значит принимаем религиозное толкование" научной методологии не соотвествует. А потому их к науке и не относят. " Опровергайте. Докажите что креационисты относятся к науке.Притчи 19:11Комментарий
-
Все их идеи под одно знамя можно объединить - ВЕРА. Вот например, обощение. Выбирайте. Если у вас свое собсвенное, то начинайте здесь стелить, а я почитаю, обсудим. ;-)
Вот вам мое конкретное утверждение "Если вы думаете, что креационисты(и продвигатели идеи разумного творения) используют научную методологию, то заблуждаетесь. Сама позиция их "если наука что-то не доказала, а религия это объясняет, значит принимаем религиозное толкование" научной методологии не соотвествует. А потому их к науке и не относят. " Опровергайте. Докажите что креационисты относятся к науке.
2.Я просил конкретные идеи конкретных людей.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прекрасно помню, мое утверждение что "Наука не занимается поисками доказательств существования Бога".
Вот именно, люди использующие научную методологию и называются учеными, потомучто их сфера деятельность - НАУКА. Значит утверждение что "Сфера деятельности людей, использующих научную методологию, не занимается поиском доказательств существования Бога" - истинно.
Ага, прямо супер-навязчивое.
Идей чего? Креационизма? Ссылки мало?Притчи 19:11Комментарий
-
sergei130, ну вот это "если наука что-то не доказала, а религия это объясняет, значит принимаем религиозное толкование" и называется "на основе ВЕРЫ". Кто-то Писания может подвести, а кто-то и другие источники с других религий или концепций, всё зависит от людей, и от веры. Потому и не научно. Ну понятно хоть? ;-)
[FONT=verdana,geneva,lucida,'lucida grande',arial,helvetica,sans-serif]Нет [/FONT]sergei130, мне вашу логику никогда не понять ;-))) Ну так приборы фиксируют, значит существует это объективно.
и к сожалению, в научном сообществе, за последние лет 200-300, развелось много людей, которые интерпретируют данную информацию в удобном для себя виде,(богоборческом) где то сознательно извращая а то и занимаясь откровенным подлогом, данных
научный креационизм , это всего лишь модель интерпретации полученных данных
что они фиксируют ? к примеру сердце человека будет работать даже вынутым из грудной клетки, без крови, еще несколько часов, это можно заснять на камеру и какой же из этого вывод ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
я кажется понял, дело в том что наука, настоящая наука она беспристрастна, нашли окаменелость или посмотрели в телескоп, провели эксперимент и.т.д все это дает некое знание, информацию, так вот разность наших позиций заключается в различных интерпретациях этих результатов
и к сожалению, в научном сообществе, за последние лет 200-300, развелось много людей, которые интерпретируют данную информацию в удобном для себя виде,(богоборческом) где то сознательно извращая а то и занимаясь откровенным подлогом, данных
научный креационизм , это всего лишь модель интерпретации полученных данныхНасчет извращений данных и подлогом, в том то и дело, что наука весч достаточно "жестокая", всякие бритвы и тд ;-) так что самые красивые и внутренне непротиворечивые гипотезы и предположения, могут сгинуть от всего лишь одного экспериментального факта не в их пользу.
Про сердце не знаю, сколько оно может работать без крови, эт не ко мне.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий