Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Где? У тебя в голове помещается мысль, что я мог пропустить этот момент?
Я прошу тебя уже в который раз привести пример противоречия?
[оглядывается]
Прошу.
Ты не привел?
[оглядывается]
Не привел.
Ну, и кто из нас флудит?Комментарий
-
-
Не переживайте, быть идиотами у христиан уважительно.
Комментарий
-
Прекрасно!
Раз уж у тебя в голове обосновалась мысль, что возможно я пропустил тот момент, когда ты смело и яростно рвал покровы, то, может быть, ты скажешь уже, о чем же шла речь?
А то я уже начинаю подозревать, что ни о каких противоречиях речи и не было.Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
-
Я даже не думал выкручиваться. Просто вы поторопились приписать мне то, что я не говорил.
только в результате естественных процессов (не важно закономерных или случайных) ни жизнь на земле возникнуть не могла, ни сама Вселенная образоваться. Законы природы не позволяют.
Про второе начало даже не заикайтесь. Вы убедительно продемонстрировали, что легко "покупаетесь" на самую неправдоподобную чушь об этих самых "законах природы".
Именно та самая, в противном случае, жизнь невозможна.
Обратитесь к научному опыту, чтобы не делать голословных утверждений.
Забавно, как вы, попав в глупое положение с анонимными сказками "про науку", не боитесь оказаться в нем еще не раз.
Т.е. никакого начала не было?
Даже христиане не могут обойтись без чего-то безначального. Лишь отделяют его от Вселенной. Я всего лишь не разделяю.
Нет не против, я обратил Ваше внимание на то, что в самом низу встречаются очень сложные организмы, наряду с более простыми.
Что дает Вам право называть некие организмы переходными звеньями?
Вы же первый заикнулись о переходных звеньях. Значит что-то под этим понимаете?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вот интересно.
Если вы себя считаете потомком Адама и Евы...
Значит между ними и вами должна быть полная цепочка пра-...пра-дедушек и пра-...-пра-баушек. И вот сколько из них (их останков) сохранилось? Или где хотя бы искать кости ваших непосредственных предков, живших пару тысяч лет назад?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
-
наука это одно сплошное противоречие, просто в одной области оно более заметно в другой менее, к примеру теория большого взрыва, очень ярко показывает как те же ученые плевать хотели на основные физические законы, лишь бы хоть как то объяснить факт существования вселенной и возникающие при этом противоречия ни кого не волнуют, ведь главное достоинство этой теории в том что там нет БОГА"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий