Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ох и атеисты
я то думал что это были дурачки такие во времена СССР, да давно все повымерли, ан нет есть еще динозавры"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Божье? Пф.
Можешь в это верить, но доказательств-то у тебя нет.
И быть не может, что характерно.
Только в твоем воспаленном воображении.Комментарий
-
-
2. думаю что вы и про второе положение термодинамики не слышали"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Сколько книжек в жизни осилил? Подозреваю, одну? И я даже знаю какую (:Комментарий
-
-
Комментарий
-
С научной точки зрения, гипотеза о существовании Бога (и связанных с ним понятий душа, дух, рай, ад и т. д.) не отвечает критерию Поппера, так как не имеется и не предполагается возможность проверки этого научным методом. Как следствие, любые рассуждения о существовании бога не являются научными. Хотя сам по себе критерий Поппера не является каким-либо доказательством или свидетельством истинности.
С другой стороны, наука не занимается доказательством отсутствия Бога. В то же время, предположение об отсутствии Бога вполне научно, так как отвечает критерию Поппера и его можно опровергнуть путём демонстрации какого-либо сверхъестественного проявления.
Википедия/Бог/Вопрос существования Бога
Слышал, прекрасно слышал. Неоднократно. И возражения типичных Сергеев130 неоднократно слышал, и ответы на эти возражения слышал, и новые возражения, и новые ответы, и так далее. В какой-то момент Сергеи130 перестают выдавать новые возражения и начинает повторять старые, уже опровергнутые. В этот момент обычно нужно удаляться от разговора, ибо пациенту уже ничем не помочь. Такие дела. [пожимает плечами]Комментарий
Комментарий