Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Что-то у Вас с глазами. "Бог" я всегда с большой буквы пишу, а ваш божок, сиречь дьявол - большой не заслуживает.
А с большой буквы у меня было только слово Хозяин. Чтобы вы его с человеком хозяином не перепутали. Вот тот, кто для вас не просто хозяин, а Хозяин, это и есть - дьявол, с маленько буквы.
Облажались, господин сатанист по Фрейду!
Что же Вы, господин, дьяволопоклонник?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Что-то у Вас с глазами. "Бог" я всегда с большой буквы пишу, а ваш божок, сиречь дьявол - большой не заслуживает.
А с большой буквы у меня было только слово Хозяин. Чтобы вы его с человеком хозяином не перепутали. Вот тот, кто для вас не просто хозяин, а Хозяин, это и есть - дьявол, с маленько буквы.
Да, Вы облажались. перепутав своего божка с Богом, и увидев (по Фрейду, наверное) слово "дьявол" с большой буквы там , где его не было.
Что же Вы, господин, дьяволопоклонник?
Маэстро, прошу!Комментарий
-
Да не переживайте Вы так. Найдете себе мораль, в которой ваша тяга к мальчикам не осуждается.
А взрослых дядей по атеистическому моральному кодексу можно?
Ну тогда найдите себе "взрослого дядю", который вас тоже захочет. Если оба будете не против, то, так и быть, можете заняться своим непотребством.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Только дай ссылочку на пунктик атеистического морального кодекса, а то вон вишь народ сомневается.Комментарий
-
Ни в каком нет. Ни в декларациях светских гуманистов, ни в моральном кодексе коммунистов. Что еще можно подтянуть под "атеистический моральный кодекс"?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий