Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от nonconformist
    Опять нагло врешь!
    Нет, у меня есть доказательства
    Ваши слова: Человек не способен ответить на простейший вопрос, следует или не следует он моральным правилам.
    Но вы никогда не спрашивали у меня, следую или не следую я моральным правилам. Врете - вы.

Вот тебя и спросили, следуешь ты или нет? А в ответ
    максимально честные ответы.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от ИлюхаМ
      Ваши слова: Человек не способен ответить на простейший вопрос, следует или не следует он моральным правилам.
      Но вы никогда не спрашивали у меня, следую или не следую я моральным правилам. Врете - вы.

Это что все атеисты в начальной школе русский язык не изучали???
      Вчера один значение слова "синоним" понять никак не мог, а сегодня еще круче! Чел вообще по-русски читать не умеет!

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Это что все атеисты в начальной школе русский язык не изучали???
        Вчера один значение слова "синоним" понять никак не мог, а сегодня еще круче! Чел вообще по-русски читать не умеет!
        Ну-ка, специалист в области рус. яз. ответьте, как должен был бы звучать вопрос, адресованный мне, если бы вы хотели узнать, соблюдаю ли я нормы морали. Должно ли там присутствовать личное местоимение?
        Ваш ответ покажет: вы 1) либо честный и грамотный - если составите предложение правильно; 2) либо нечестный или неграмотный или и то и другое.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от ИлюхаМ
          Ну-ка, специалист в области рус. яз. ответьте, как должен был бы звучать вопрос, адресованный мне, если бы вы хотели узнать, соблюдаю ли я нормы морали. Должно ли там присутствовать личное местоимение?
          Ваш ответ покажет: вы 1) либо честный и грамотный - если составите предложение правильно; 2) либо нечестный или неграмотный или и то и другое.
          О, почтеннейший и мудрейший из атеистов Илюха! Не соблаговолите ли вы милостиво соизволить объяснить тупому мракобесу есть ли у вас за душой что-либо святое? И откуда оно там появилось?

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

О, почтеннейший и мудрейший из атеистов Илюха! Не соблаговолите ли вы милостиво соизволить объяснить тупому мракобесу есть ли у вас за душой что-либо святое? И откуда оно там появилось?
            Вот и выяснилось, что честным и грамотным одновременно вы быть не можете. Я ставлю, что вы все же грамотны.
            Адьес

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от ИлюхаМ
              Вот и выяснилось, что честным и грамотным одновременно вы быть не можете. Я ставлю, что вы все же грамотны.
              Адьес
              Au revoir! Auf Wiedersehen! Arrivederci! Kwaheri!

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от ИлюхаМ

заметьте то что вы постоянно врете и несете пургу уже не только я вам говорю, может вам стоит прислушаться
                "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• deicer
                  Ветеран

• 18 June 2009
                  • 1250

А что тут доказывать? Встаете от компа, подходите к зеркалу и внимательно смотрите на самого себя.
                  И видите, как эта черта мировозрения гонит вас на христианских форум доказывать тупым и мракобесным христианам их тупость и мракобесие (ну и свет атеизма являть, это само собой). А стало быть это не просто черта, а такая черта, которая формирует некие практические методы поведения. А раз они практические, то могут быть рассмотрены в свете морали.
                  Ваша модель атеистического поведения это борьба с религией (ну или с христианством по крайней мере). Вот и задайте этой своей борьбе моральные ориентиры. А я погляжу, что получится.
                  Не надо передергивать. Не все христиане тупые и мракобесные. Пока я вижу вас и сережку. Моя активная позиция обусловлена не столько атеизмом, а сколько неприятием тупости и наглой лжи. И борюсь я не с религией как таковой, а с отдельными представителями, которые своим невежеством отравляют все вокруг.

И самое главное вы так и не доказали связи атеизма с тем что вы ему приписываете. Вот вы решили по моей личности прокатиться, но ведь чтобы делать выводы о мне, одной информации что я атеист явно не достаточно.

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Сообщение от АкваВитт
                    Согласен, огульно хаять всех - бессмысленно, так что не уподобляйтесь в этом отношении оппонентам.
                    А вы это свои братьям по разуму сообщите. Я то вспоминаю про преступления христиан только как ответный аргумент на нападки на атеизм.
                    А вот они брызжат слюной из-за своей врожденной тупости.

Комментарий

• deicer
                      Ветеран

• 18 June 2009
                      • 1250

Сообщение от sergei130
                      Так что пока верующие поливают незаслуженно всех атеистов скопом

а какая разница между атеистами ? они же все безбожники
                      Интересно есть ли пределы вашей тупости?
                      А есть ли разница между христианами? Ведь они все верят в Христа.
                      Такая куча роботов с одной программой на всех. Или как?

Комментарий

• deicer
                        Ветеран

• 18 June 2009
                        • 1250

коммунистических идиотов и заклеймить позором их похабное правление.
                        А зачем лить одну черную краску? История СССР это большая тема в которой полно и черных и светлых страниц.
                        Я вот благодарен свои предкам что они сделали все чтобы мы жили. Мой дед коммунист, авиационный техник. Почти всю войну прошел. И я вместо благодарности должен его заклеймить?

Вы просто не объективны, ваша ненависть застилает вам глаза. Странный вы верующий.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от deicer
                          Интересно есть ли пределы вашей тупости?
                          А есть ли разница между христианами? Ведь они все верят в Христа.
                          Такая куча роботов с одной программой на всех. Или как?
                          предел тупости это вы а мне до вас как до китайской границы

Комментарий

• Ваня_Оо
                            Участник

• 08 June 2009
                            • 194

заметьте то что вы постоянно врете и несете пургу уже не только я вам говорю, может вам стоит прислушаться
                            Не припомните сколько раз и сколько разных людей на форуме говорили про ваше невежество ?

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Ваня_Оо
                              Не припомните сколько раз и сколько разных людей на форуме говорили про ваше невежество ?
                              думаю что в данном случае и на Христианском форуме все здешние атеисты в ничтожном меньшинстве, поэтому ваш посыл несостоятелен, и кстати не подскажете как по вашему что побуждает атеистов дискутировать на Христианском форуме, ? что безбожники хотят сказать или услышать от Христиан ?
                              если атеисты не верят в БОГА то как объяснить их присутствие здесь ? стремлением разрушить веру или уверовать самим

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от sergei130
                                думаю что в данном случае и на Христианском форуме все здешние атеисты в ничтожном меньшинстве, поэтому ваш посыл несостоятелен, и кстати не подскажете как по вашему что побуждает атеистов дискутировать на Христианском форуме, ? что безбожники хотят сказать или услышать от Христиан ?
                                если атеисты не верят в БОГА то как объяснить их присутствие здесь ? стремлением разрушить веру или уверовать самим
                                Большинство атеистов просто убивают здесь время. Смеются там над всякими сережками и т.д. Вряд ли они здесь из-за вопросов мировозрения.
                                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

Обработка...