Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ему сие уже предлагали. Его на свободу, можно сказать, силком пихали, дык наш Сережа всеми своими клешнями в прутья уцепился - не оторвешь. Хватка мертвая. А как закроешь клетку, дашь ему похомякать и включишь отопление, так он тихонько сядет в уголке, и злобно мигая христианскими глазками, начинает неустанно обтявкивать кормящих его хозяев.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
2 Нонконформист
Вы меня удивляете. Сначала, казалось, Вы вполне адекватный человек. Понимаю, в браваде, этом Вашем "максимализме" и заключается большей частью Ваш стиль ведения разговора, но чем дальше, тем больше это похоже на банальную истерику. Какой-то бессмысленный писк. Как у Сергея. И это несмотря на то, что с Вами в этом треде изначально многие участники цивилизованно общались, не хамили, добросовестно и по мере возможности точно отвечали на Ваши вопросы.
Что же Вас так раздражает?
То, что с Вами спокойно и вежливо разговаривают?
Или то, что Вам разъясняют азы социологии и философии, которая противоречит Вашему мировоззрению?
Или у Вас проблемы с нервами? Тогда пейте персен.
Если Вы все еще хотите конструктивного разговора, советую сменить тонЭто все.Комментарий
-
Вот именно, что для Вас здешние атеисты - "неразберипоймешькто". Не понимаете вы их и что "предъявить" - толком придумать не можете. Это Вас и бесит - не получается из них "коза рогатая", монстры-людоеды или верующие какой-то анти-религии.
А Вам это и не нравится. Хочется очернить их "по уши" и излить всю свою злобу. А они (гады) не дают повода.Да очернились здешние атеисты давно и надолго по своей инициативе и без особой помощи.
Последний раз редактировалось Владимир П.; 08 February 2011, 09:25 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ему сие уже предлагали. Его на свободу, можно сказать, силком пихали, дык наш Сережа всеми своими клешнями в прутья уцепился - не оторвешь. Хватка мертвая. А как закроешь клетку, дашь ему похомякать и включишь отопление, так он тихонько сядет в уголке, и злобно мигая христианскими глазками, начинает неустанно обтявкивать кормящих его хозяев.
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Одному мне кажется странным, что нонконформист призывает соблюдать нормы морали?
Еще хочу сказать не в тему и ни к кому конкретно не обращаясь. Разве только к администрации. На одном антиатеистическом сайте есть хороший раздел, называется "Дуэли". В нем можно поговорить и поспорить один на один с тем, с кем хочешь, если он, конечно согласится в свою очередь, условиться о правилах ведения дискуссии, условиях выигрыша и проигрыша и т. д. Всем остальным там писать запрещено. Было бы круто, если бы тут появился такой же. Может, и оффтопа бы поменьше стало.Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 08 February 2011, 11:15 PM.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Нежелание доблестных атеистов ответить на прямой вопрос. Зачем атеисту мораль? Какие философские положения атеизма побуждают его быть моральным?
Вот и ответьте, если сумеете. Азы можете объяснить самому себе.
А мне нужен прямой ответ. Типа такого. Атеист морален потому что боится уголовного наказания. Или атеист морален, потому что верит в законы Дикэ или кармы.
А вместо этих прямых ответов идет бла-бла-бла.Комментарий
-
Нежелание доблестных атеистов ответить на прямой вопрос. Зачем атеисту мораль? Какие философские положения атеизма побуждают его быть моральным?
А мне нужен прямой ответ. Типа такого. Атеист морален потому что боится уголовного наказания. Или атеист морален, потому что верит в законы Дикэ или кармы.
А вместо этих прямых ответов идет бла-бла-бла.
Судя по всему это христиане как раз не аморальны только потому, что боятся гнева своего Бога.Комментарий
-
А вместо этих прямых ответов идет бла-бла-бла.
И смените ник, чего уж вы так сразу и вретеhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий