Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от plug
    Зачем вам кодекс, дьяволопоклонник?
    Не могут они без кодексов, им обязательно кодекс нужен, желательно, Самим подписанный. А кто он Сам и зачем кодекс им все едино.

Комментарий

• Ваня_Оо
      Участник

• 08 June 2009
      • 194

Ну Вы бы хоть шаблоны , типо "атеистической морали" , самостоятельно придумывали . А Вам ещё какой то кодекс подавай

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от KPbI3
        Ну так бегите из этого рабства, или Вас там неплохо кормят?
        А ему сие уже предлагали. Его на свободу, можно сказать, силком пихали, дык наш Сережа всеми своими клешнями в прутья уцепился - не оторвешь. Хватка мертвая. А как закроешь клетку, дашь ему похомякать и включишь отопление, так он тихонько сядет в уголке, и злобно мигая христианскими глазками, начинает неустанно обтявкивать кормящих его хозяев.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Orphee
          Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
          • 1327

2 Нонконформист

Вы меня удивляете. Сначала, казалось, Вы вполне адекватный человек. Понимаю, в браваде, этом Вашем "максимализме" и заключается большей частью Ваш стиль ведения разговора, но чем дальше, тем больше это похоже на банальную истерику. Какой-то бессмысленный писк. Как у Сергея. И это несмотря на то, что с Вами в этом треде изначально многие участники цивилизованно общались, не хамили, добросовестно и по мере возможности точно отвечали на Ваши вопросы.

Что же Вас так раздражает?
          То, что с Вами спокойно и вежливо разговаривают?
          Или то, что Вам разъясняют азы социологии и философии, которая противоречит Вашему мировоззрению?

Или у Вас проблемы с нервами? Тогда пейте персен.

Если Вы все еще хотите конструктивного разговора, советую сменить тон
          Это все.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от plug
            Вот именно, что для Вас здешние атеисты - "неразберипоймешькто". Не понимаете вы их и что "предъявить" - толком придумать не можете. Это Вас и бесит - не получается из них "коза рогатая", монстры-людоеды или верующие какой-то анти-религии.

А Вам это и не нравится. Хочется очернить их "по уши" и излить всю свою злобу. А они (гады) не дают повода.
            Да очернились здешние атеисты давно и надолго по своей инициативе и без особой помощи.
            Последний раз редактировалось Владимир П.; 08 February 2011, 09:25 PM.
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• deicer
              Ветеран

• 18 June 2009
              • 1250

Сообщение от sergei130
              все ясно примерно так и тонут опозорившееся атеисты вроде вас

у вас только и осталось ваше бла бла бла
              Правда глаза то режет? Я смотрю ты уже даже не пытаешься что-то вразумительное сказать.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от deicer
                Правда глаза то режет? Я смотрю ты уже даже не пытаешься что-то вразумительное сказать.
                то что вам правды режет глаза это хорошо, не все потеряно
                "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Русский язык и Сережа несовместимы.

Главарь.....
                  ну что же, хорошо что вы хоть честно признались что сатана есть главарь атеистов

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от KPbI3
                    Ну так бегите из этого рабства, или Вас там неплохо кормят?
                    так ведь именно атеисты в этом рабстве, а я не атеист

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Германец
                      А ему сие уже предлагали. Его на свободу, можно сказать, силком пихали, дык наш Сережа всеми своими клешнями в прутья уцепился - не оторвешь. Хватка мертвая. А как закроешь клетку, дашь ему похомякать и включишь отопление, так он тихонько сядет в уголке, и злобно мигая христианскими глазками, начинает неустанно обтявкивать кормящих его хозяев.
                      не судите по себе, это же ведь атеисты-эволюционисты животные-приматы, по клеткам сидят и вы довольно верно описали их поведение

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Одному мне кажется странным, что нонконформист призывает соблюдать нормы морали?

Еще хочу сказать не в тему и ни к кому конкретно не обращаясь. Разве только к администрации. На одном антиатеистическом сайте есть хороший раздел, называется "Дуэли". В нем можно поговорить и поспорить один на один с тем, с кем хочешь, если он, конечно согласится в свою очередь, условиться о правилах ведения дискуссии, условиях выигрыша и проигрыша и т. д. Всем остальным там писать запрещено. Было бы круто, если бы тут появился такой же. Может, и оффтопа бы поменьше стало.
                        Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 08 February 2011, 11:15 PM.
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от sergei130
                          ну что же, хорошо что вы хоть честно признались что сатана есть главарь атеистов
                          Я думаю, что я не имею права в таком признаваться. Я же не атеист.

Сообщение от sergei130
                          так ведь именно атеисты в этом рабстве, а я не атеист
                          Конечно, вдутый кусок грязи не может быть рабом.
                          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Orphee
                            Что же Вас так раздражает?
                            Нежелание доблестных атеистов ответить на прямой вопрос. Зачем атеисту мораль? Какие философские положения атеизма побуждают его быть моральным?
                            Вот и ответьте, если сумеете. Азы можете объяснить самому себе.
                            А мне нужен прямой ответ. Типа такого. Атеист морален потому что боится уголовного наказания. Или атеист морален, потому что верит в законы Дикэ или кармы.
                            А вместо этих прямых ответов идет бла-бла-бла.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от nonconformist
                              Нежелание доблестных атеистов ответить на прямой вопрос. Зачем атеисту мораль? Какие философские положения атеизма побуждают его быть моральным?
                              А мне нужен прямой ответ. Типа такого. Атеист морален потому что боится уголовного наказания. Или атеист морален, потому что верит в законы Дикэ или кармы.
                              Как зачем???????? ВО истину идиотский вопрос, который может задать только полный невежда. Мораль - регулятор общественных отношений. Без нее человек не может стать членом общества. Редко встречается человек, который может долго прожить без общения с другими людьми. Общение одна из главных человеческих потребностей. Бытовые отношения регулируются нормами морали потому как на них закон не распространяется.

Судя по всему это христиане как раз не аморальны только потому, что боятся гнева своего Бога.
                              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от nonconformist
                                Каждый атеист прежде всего человек и решает сам для себя, зачем ему мораль. И атеизм тут ни при чем, он лежит вне плоскости "мораль-аморальность". Ваш вопрос не имеет смысла.
                                И смените ник, чего уж вы так сразу и врете
                                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Обработка...