Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сергей130
так почему же из БИБЛИИ атеисты выбрали для отрицания, критики да и откровенного богоборчества именно БОГА, почему же нет атеистической борьбы или критики против сатаны ?
Вы с первого раза никак не понимаете? Я же уже ответил на этот вопрос.
ведь комуняки-атеисты рисовали на плакатах "Бога нет" и что я не видел плакатов "сатаны нет" видать сатанюка ваш идейный вождь
Ну если нет бога, то откуда и Сатане взяться? И на плакатах, скорей всего писали "бога нет". Я Вам рекомендую меньше увлекаться плакатами, а больше книгами. Понимаю, что плакат проще для понимания, но Вы же претендуете на родство с творцом Вселенной...а что бы коммунякам не написать "сатаны нет" а про Бога ни гу-гу.
почему бы это ?да и народ еще верил и в русалок и в леших и прочее и снова атеисты не критикуют нечисть болотную, что вы так к БОГУ прикопались ? чем ОН вам не угодил
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
ЗЫ Вы ведь и сейчас не поймете, чему я совсем не удивлен, Вы ведь ближайший родич христианского бога и этим все сказано.Комментарий
-
Комментарий
-
Собственно Вы правы, атеисты бога и не критикуют, ибо глупо это. Верующие почему то путают критику их взглядов и умозаключений с критикой богов, ну что поделать, они ведь себя богоподобными считают.Комментарий
-
Комментарий
-
что бы не нарисовать плакатец, вылазит шахтер из шахты и заявляет что сатаны под землей нет, что то такого я не виделвидать с сатаной у атеистов близкие отношения
-
Потому что главная фигура в религиозных мифах бог, а не его подручные и лучшие друзья типа Сатаны. А если на плакатах начать перечислять всех достойнейших, так для такого плаката и стены не найдется, придется народу прям в рулоне показывать.
ЗЫ Вы ведь и сейчас не поймете, чему я совсем не удивлен, Вы ведь ближайший родич христианского бога и этим все сказано."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Ты уж разберись: критика или отрицание.
Потому что это ни разу не синонимы.
А про критику тебе уже объясняли. Ключевая фигура - бог. Отрицание бытия бога автоматически ведет за собой отрицание бытия всех его компаньонов, так что упоминать их смысла нет.Комментарий
-
или вы как обычно закосите под дурочка ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
да не важно, сатана ведь существо сверхъестественное, ну так вот и вышел бы какой нибудь лектор атеизма и сделал бы доклад, что сатаны нет, вот таких лекций о том что Бога нет не счесть, а про сатану ни одной, что это вы его боитесь"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
sergei130
да именно критика или отрицание
что бы не нарисовать плакатец, вылазит шахтер из шахты и заявляет что сатаны под землей нет, что то такого я не виделвидать с сатаной у атеистов близкие отношения
Шахтеры и раньше Сатану не обнаруживали. Впрочем, а где тут критика бога? Вы случайно не под препаратами сейчас?
ну не скажите, атеисты не только на БОГА ополчились, досталось и святым, но только не сатане, что вы его так уважаете или боитесь? или он вам что посулил ?
Святым естественно досталось, только их не критиковали, а выкидывали их останки. Если бы коммунисты нашли скелет Сатаны, уверяю, ему тоже досталось.
Повторюсь.
ЗЫ Вы ведь и сейчас не поймете, чему я совсем не удивлен, Вы ведь ближайший родич христианского бога и этим все сказано. (дубль 2)Комментарий
Комментарий