Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это не "атеистическая концепция". Это элементарное логическое следствие Вашего признания - "существование чего либо, вовсе не зависит от наших суждений".
Я же Вас, как говорится, за язык не тянул.
"Атеистическая концепция", что бы Вы под этим не понимали, досточно одназначна - Бога нет. Или, по крайней мере, Он тщательно скрывает свое существование.для верующих догматы их веры точно однозначны,
каких то других доказательств однозначности атеистического убеждения вы пока не привели"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Возможно. Но пока Вы заблуждения не обнаружили, нет основания считать, что оно есть.
Найдете - приносите, рассмотрим.
Тем более, что противоречие то я как раз вижу. Вы что-то совсем запутались.
Где я такое говорил?
Это Вы так решили. Вот себе и давайте советы быть последовательным.если слепой от рождения света не видит то его и нет
и что самое интересное как ему доказать что он заблуждается ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Все. Терпение модератора жалобами, поступающим из этой темы- истощено.
Тема закрывается в связи с поведением участников.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий