Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я знаю что среди всех известных объектов во Вселенной нет Яхве , а также Зевса и Деда Мороза.
Поэтому я не верю утверждениям что такие объекты существуют, пока мне не приведут объективные доказательства их существования. Что преступного в этом?
Вы осознали мою мысль или и дальше будете искажать мои слова?????"Я знаю что среди всех известных объектов во Вселенной "
значит ваше неверие основано на весьма неполном знании, это так ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет у меня предположений об отсутствии. Есть четкий факт что среди всех объектов известных человечеству Яхве нет. Никаких объективных доказательств что он есть или был нет. Это не предположение, ЭТО ФАКТ.
Но если вы несогласны, то предъявите объективные доказательства что он есть и весь мир сможет уверенно говорить "Яхве есть!".
что то я вас не пойму, то вы говорите
"Нет у меня предположений об отсутствии. " то заявляете " я, как любой нормальный человек, предполагаю что их нет "
вы уж разберитесь что вы делаетеа то вы крайне противоречивы и непоследовательны
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
ох и брехуны они, обещали " фабрики рабочим" " земля крестьянам" "власть народу" брехали во всем, где тот рабочий которому дали фабрику ? или тот крестьянин кому дали землю, а уж про власть народу ..........
по сути тот же МММ пирамида и лохотрон и сейчас комуняки вопят как много хорошего они сделали, а кто сказал что если бы не было революции то было бы все плохо ? я уж сколько комуняки просрали территории Российской, да и та же победа 1945, это подвиг народа, который одолел фашизм вопреки усилиям своего же усатого Гитлера, чем прихвостень полицай лучше гниды нквдэшника ? одного поля ягода, по факту, комуняки, это враги народа, которые еще и успехи народные пишут себе в актив, хотя сами для этого не только палец об палец не ударили, но и откровенно вредили.
не даром жива народная мудрость " прошла зима настало лето, спасибо партии за это" на всем эти комуняки пиарились"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вы дальше собственного носа ничего не видите, эгоисты. Лишь бы вас не трогали, лишь бы вам было комфортно. Нонконформист, блин.Комментарий
-
И это вы называете серьезный разговор?
Разговор это когда берется книга и анализируется по тем трем критериям, о которых я писал выше, а не радостно выхватывают кусок и кричат "Ага!" На уровне комуняки Ярославского я не разговариваю. Если владеете уровнем хотя бы Гарнака или Вельгаузена, тогда можно о чем-то говорить.А я-то всё думал, как вы отвертитесь
Ну что же, не худший, но и не лучший способ. Средненько.
Значит, сказать по теме вам нечего? Ну что же, вы верующий. Вы верите, а не вчитываетесь в библию.
А в блоге вполне последовательно анализируется текст библии. Противоречий там дана куча. Если не можете ничего ответить на те явные противоречия, то какой уж вам тут уровень Гарнака и Велльгаузена? С этим хотя бы разберитесь.
"На уровне коммуняки Ярославского" вы не разговариваете. С атеистами вы разговариваете на уровне гораздо более низком. Довольно-таки безграмотно. Интересная избирательность. Хотя не удивительно, наверное... где удобно разговариваем как нам надо, а где неудобно подавайте нам уровень Велльгаузена, так?Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот здесь рабочие!
Р*абоСая РѕРїРїРѕР·РёСРёСЏ в Рикипедия
А вот здесь крестьяне!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%B8%D0%BD)Комментарий
-
О-о-о! Браво, нонконформистА я-то всё думал, как вы отвертитесь
Ну что же, не худший, но и не лучший способ. Средненько.
Значит, сказать по теме вам нечего? Ну что же, вы верующий. Вы верите, а не вчитываетесь в библию.
А в блоге вполне последовательно анализируется текст библии. Противоречий там дана куча. Если не можете ничего ответить на те явные противоречия, то какой уж вам тут уровень Гарнака и Велльгаузена? С этим хотя бы разберитесь.
"На уровне коммуняки Ярославского" вы не разговариваете. С атеистами вы разговариваете на уровне гораздо более низком. Довольно-таки безграмотно. Интересная избирательность. Хотя не удивительно, наверное... где удобно разговариваем как нам надо, а где неудобно подавайте нам уровень Велльгаузена, так?
Вот и придерживайтесь ее постулатов.Комментарий
-
дело в том что наука вовсе не отрицает существование БОГА, есть кучка злобствующих , которая ненавидит БОГА по определенным причинам, а эти причины и есть религия,
и что бы кто не попался на эту поганую атеистическую брехню, я и стараюсь объяснить всем что в основе атеистического отрицания БОГА, лежат вовсе не знания а как сказал deicer "предположения"
а научные знания и предположения это не одно и то жеПоследний раз редактировалось sergei130; 16 February 2011, 10:17 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
Комментарий