Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от deicer
    Причем здесь наука?
    И мне как и любому атеисту доказывать не существование чего-либо не нужно. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Именно верующие утверждают что бог есть (разные верующие о разных богах), им и доказывать. Ну а пока доказательств нет атеисты не верят. ВОТ И ВСЕ.

А верующие верят, им не требуются доказательства. Вот и все отличие.
    Чья позиция разумней пусть каждый решает сам.

Да если бы имелись доказательства объективные что он есть. Иначе

ну раз вы признали что наука здесь ни причем, то обсуждать ваши личные фантазии мне не интересно,
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от deicer
      Я знаю что среди всех известных объектов во Вселенной нет Яхве , а также Зевса и Деда Мороза.
      Поэтому я не верю утверждениям что такие объекты существуют, пока мне не приведут объективные доказательства их существования. Что преступного в этом?

Вы осознали мою мысль или и дальше будете искажать мои слова?????
      "Я знаю что среди всех известных объектов во Вселенной "
      итак ваше знание ограничено , и причем весьма ограничено, по вполне объективным причинам,

значит ваше неверие основано на весьма неполном знании, это так ?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Pioneer
        1. Германская армия была качественно гораздо подготовленнее к войне, чем РККА.
        С чего бы это? Кто комунякам готовиться мешал? С 1920 года готовились, готовились и ни к чему не подготовились?
        А Гоитлер за 6 лет подготовился!
        Опять комунячьим танцорам причинное место помешало!

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от deicer
          Нет у меня предположений об отсутствии. Есть четкий факт что среди всех объектов известных человечеству Яхве нет. Никаких объективных доказательств что он есть или был нет. Это не предположение, ЭТО ФАКТ.
          Но если вы несогласны, то предъявите объективные доказательства что он есть и весь мир сможет уверенно говорить "Яхве есть!".
          доказательства я уже предъявлял, но суть не в этом

что то я вас не пойму, то вы говорите
          "Нет у меня предположений об отсутствии. " то заявляете " я, как любой нормальный человек, предполагаю что их нет "

вы уж разберитесь что вы делаете а то вы крайне противоречивы и непоследовательны

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Pioneer
            2. Полагаешь, не было за что?
            У комуняк-сатанистов всегда находилось за что!
            Ваш любимый лозунг: "Был бы человек, а статья для него найдется!"

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от nonconformist
              У комуняк-сатанистов всегда находилось за что!
              Ваш любимый лозунг: "Был бы человек, а статья для него найдется!"
              кстати о комуняках

ох и брехуны они, обещали " фабрики рабочим" " земля крестьянам" "власть народу" брехали во всем, где тот рабочий которому дали фабрику ? или тот крестьянин кому дали землю, а уж про власть народу ..........

по сути тот же МММ пирамида и лохотрон и сейчас комуняки вопят как много хорошего они сделали, а кто сказал что если бы не было революции то было бы все плохо ? я уж сколько комуняки просрали территории Российской, да и та же победа 1945, это подвиг народа, который одолел фашизм вопреки усилиям своего же усатого Гитлера, чем прихвостень полицай лучше гниды нквдэшника ? одного поля ягода, по факту, комуняки, это враги народа, которые еще и успехи народные пишут себе в актив, хотя сами для этого не только палец об палец не ударили, но и откровенно вредили.
              не даром жива народная мудрость " прошла зима настало лето, спасибо партии за это" на всем эти комуняки пиарились

Комментарий

• Pioneer
                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                • 2517

Твоя сатанинская совдепия и воевала, я разве спорю?
                Совдепия, которая раздавила и изнасиловала мою Россию, будь она трижды проклята со всеми ее комунячьими вождями и их последышами!!!
                Ты, Нонконформист, может и не подозреваешь, но ты самим своим существованием оправдываешь подход советской власти к интеллегенции, равно как подобные Сереге оправдывают их подход к религии. Да, жесткий, да - в целом не совсем верный, но очевидный, первый приходящий в голову любому человеку, который любит Родину вне зависимости от того, кто находится у власти и как страна называется, подход - наброситься и раздавить.
                Вы дальше собственного носа ничего не видите, эгоисты. Лишь бы вас не трогали, лишь бы вам было комфортно. Нонконформист, блин.

Комментарий

• Silent
                  Участник

• 13 February 2011
                  • 43

И это вы называете серьезный разговор?
                  Разговор это когда берется книга и анализируется по тем трем критериям, о которых я писал выше, а не радостно выхватывают кусок и кричат "Ага!" На уровне комуняки Ярославского я не разговариваю. Если владеете уровнем хотя бы Гарнака или Вельгаузена, тогда можно о чем-то говорить.
                  О-о-о! Браво, нонконформист А я-то всё думал, как вы отвертитесь
                  Ну что же, не худший, но и не лучший способ. Средненько.
                  Значит, сказать по теме вам нечего? Ну что же, вы верующий. Вы верите, а не вчитываетесь в библию.
                  А в блоге вполне последовательно анализируется текст библии. Противоречий там дана куча. Если не можете ничего ответить на те явные противоречия, то какой уж вам тут уровень Гарнака и Велльгаузена? С этим хотя бы разберитесь.
                  "На уровне коммуняки Ярославского" вы не разговариваете. С атеистами вы разговариваете на уровне гораздо более низком. Довольно-таки безграмотно. Интересная избирательность. Хотя не удивительно, наверное... где удобно разговариваем как нам надо, а где неудобно подавайте нам уровень Велльгаузена, так?
                  Величие человека в его способности мыслить. Блез Паскаль

Комментарий

• Pioneer
                    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                    • 2517

С чего бы это? Кто комунякам готовиться мешал? С 1920 года готовились, готовились и ни к чему не подготовились?
                    А Гоитлер за 6 лет подготовился!
                    Какой Гитлер няшка. Не то что тупорылые совки, да?
                    А военный опыт вчерашние крестьяне где возьмут?

Комментарий

• Silent
                      Участник

• 13 February 2011
                      • 43

Сообщение от sergei130
                      ну раз вы признали что наука здесь ни причем, то обсуждать ваши личные фантазии мне не интересно,
                      Скажите, а зачем вы с таким упорством стараетесь доказать, что атеизм это религия?
                      Величие человека в его способности мыслить. Блез Паскаль

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от sergei130
                        кстати о комуняках

ох и брехуны они, обещали " фабрики рабочим" " земля крестьянам" "власть народу" брехали во всем, где тот рабочий которому дали фабрику ? или тот крестьянин кому дали землю, а уж про власть народу ..........
                        А вот где!
                        Вот здесь рабочие!
                        Р*абоСая РѕРїРїРѕР·РёСРёСЏ в Рикипедия
                        А вот здесь крестьяне!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%B8%D0%BD)

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Silent
                          О-о-о! Браво, нонконформист А я-то всё думал, как вы отвертитесь
                          Ну что же, не худший, но и не лучший способ. Средненько.
                          Значит, сказать по теме вам нечего? Ну что же, вы верующий. Вы верите, а не вчитываетесь в библию.
                          А в блоге вполне последовательно анализируется текст библии. Противоречий там дана куча. Если не можете ничего ответить на те явные противоречия, то какой уж вам тут уровень Гарнака и Велльгаузена? С этим хотя бы разберитесь.
                          "На уровне коммуняки Ярославского" вы не разговариваете. С атеистами вы разговариваете на уровне гораздо более низком. Довольно-таки безграмотно. Интересная избирательность. Хотя не удивительно, наверное... где удобно разговариваем как нам надо, а где неудобно подавайте нам уровень Велльгаузена, так?
                          Подавайте свой. Только не бредовый. С библеистикой как наукой знакомы, коль скоро о Библии рассуждать беретесь?
                          Вот и придерживайтесь ее постулатов.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Silent
                            Скажите, а зачем вы с таким упорством стараетесь доказать, что атеизм это религия?
                            так уже и доказывать не чего, deicer уже проговорился

дело в том что наука вовсе не отрицает существование БОГА, есть кучка злобствующих , которая ненавидит БОГА по определенным причинам, а эти причины и есть религия,

и что бы кто не попался на эту поганую атеистическую брехню, я и стараюсь объяснить всем что в основе атеистического отрицания БОГА, лежат вовсе не знания а как сказал deicer "предположения"

а научные знания и предположения это не одно и то же
                            Последний раз редактировалось sergei130; 16 February 2011, 10:17 AM.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Pioneer
                              Ты, Нонконформист, может и не подозреваешь, но ты самим своим существованием оправдываешь подход советской власти к интеллегенции,
                              Каким боком этот господин к ней относится?!

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Pioneer
                                Какой Гитлер няшка. Не то что тупорылые совки, да?
                                А военный опыт вчерашние крестьяне где возьмут?
                                Ай-яй-яй! Перемочил ваш комунячий Пахан все высшее командование армии, а потом его певцы на голубом глазу про военный опыт спрашивают!

Комментарий

Обработка...