Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Здесь вынужден согласиться. Общество де факто не было высшей властью и т.д. Но говорили-то мы о идеях. О идеях коммунизма, идеях сатанизма. То, что стремились создать, а не то, что в итоге возникло из-за ошибок или человеческой глупости. А постулировалось в идеях именно общество. Идеи коммунизма, социализма состоят именно в этом. А вот индивидуализм, "я сам" и отличие от других было не в почёте. С этим не будете спорить? В партию вы не вступили и никаких последствий это не имело? Даже разговоров никаких? Или всё-таки что-то было?
Тут, конечно, ещё имеет большое значение в каких именно годах вы в партию не вступили.
Враньё-то ладно. Проблема в том, что вы не можете внятно объяснить в чём вранье. В основном, всё это "враньё" это ваше личное мнение.
Назвать атеизм и сатанизм безумием это безусловно библейская истина, тут даже спорить не буду. Но вы так чтите библию, словно "Господь прислал её по факсу" (с). Её писали люди. Там множество противоречий, жестокостей и нетерпимости. Вы хоть её читали?
И по сути библия - довольно убогое в художественном плане собрание сказок, объясняющих глупым людишкам, жившим в то время, предполагаемое устройство мира, а также давно известных моральных ценностей.
1. лично я говорю о делах а не о идеях
2.я то Библию читал, и где там противоречия ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ваша гебня говорила, что поляков в Катыне немцы убили до тех пор пока их к стенке не приперли. Даже бывший гебист Путин теперь расстрел признал. А форумская гебня до сих пор не признает. Так что о чем с вами вообще говорить?Комментарий
-
Для Silent
Величие человека в его способности мыслить. Блез Паскаль
Сайлент, а Вы в курсе про логическое построение Паскаля, касающееся веры?Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Докажи, что Земсков - проплаченный гебист.
Насчет "с какой стати". А с какой стати мы должны доверять твоим "50 миллионов" вовсе без указания источника?Комментарий
-
Так и не доверяй, доверяй английскому шпиёну Лаврентию Берии. Это ведь твой кумир?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Взять голубчика Земскова за шкирятник и посадить куда надо. Там живо сознается. Без сна его недельку подержать, всего и делов!Комментарий
-
Приятно, что Вы заметили)
И про его Пари, и его разделении людей на три разряда.
Но это высказывание мне нравится само по себе. Ведь сказано "в его способности мыслить", а не к примеру "его способности верить".
Не хотел бы Вас обидеть, но в христианстве (да и вообще в религии) очень часто это заменяется.
"Зачем мыслить, если можно верить? Зачем что-то искать, любопытствовать, думать самому? Ведь есть Писание, где всё уже сказано, всё решено за меня" - очень многие живут именно так.Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
Комментарий
-
-Если, когда мы умрём, и окажется, что Бога нет - мы Все проиграем(христиане и атеисты).Если же окажется, что Бог есть - я выиграю, а вы проиграете.
Т.е. атеисты проигрывают при любом исходе.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
сами были атеистами. Вот и решили "облагодетельствовать" всю страну разом. Достойное дело, конечно, на настолько насильно этого делать не стоило. Просто атеисты... причём воинствующие дорвались до власти. Уверен, если бы в то время коммунисты у власти были христианами, они также яростно могли насаждать христианство.
Ярким примером может служить средневековая инквизиция. Такие же зверские методы (если не хуже), точно также огромное множество замученных и убитых.
Но сатанизм ни здесь, ни там абсолютно не причём. Если хочется приплести что-то, то всегда можно найти как. Было бы желание. Но зачем?Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
Комментарий
Комментарий