Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • deicer
    Ветеран

• 18 June 2009
    • 1250

Сообщение от sergei130
    а что циферки дадут ? если он убил меньше миллиона то это ничего страшного ?
    Циферки покажут как нонкорформист нагло лжет, хотя их отсутствие тоже это показывает.

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от nonconformist
      За Кирова? Процентов 20-25 жителей тогдашнего Ленинграда поплатилось в разной мере.
      Опять же, откуда дровишки?
      Сколько расстреляли? Сколько переселили? Сколько в лагерь попали? Сколько отпустили? По каким статьям? Я прекрасно понимаю, что в определенных кругах принято заочно всех репрессированных причислять к лику святых, но все таки хотелось бы узнать, как ты определяешь справедливость/несправедливость наказания, и определяешь ли вообще?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от deicer
        Ну вы не отрицаете, а некоторые отрицают. Это для них. А для вас все еще грустнее - откройте словарь на слове "атеизм" прочитайте 100 раз. Потом
        попробуйте нам расшифровать фразу "во имя своего атеистического божка".
        Так я вам уже неделю толкую, что рафинированных атеистов крайне мало. А комуняки это чистейшей воды религиозные фанатики-сатанисты, которые вели войну на полное физическое уничтожение всех верующих людей поголовно.
        Любой атеист, который борется с религией, ни разу не атеист, а сатанист.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Pioneer
          Я прекрасно понимаю, что в определенных кругах принято заочно всех репрессированных причислять к лику святых, но все таки хотелось бы узнать, как ты определяешь справедливость/несправедливость наказания, и определяешь ли вообще?
          По 58-й статье справедливых наказаний быть не могло по определению. Не бывает справедливых политических заключенных.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от deicer
            Циферки покажут как нонкорформист нагло лжет, хотя их отсутствие тоже это показывает.
            Лгу. Успокойся. Жертвы комуняк сами себе в затылок стреляли.
            Тебе полегчало?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Так я вам уже неделю толкую, что рафинированных атеистов крайне мало. А комуняки это чистейшей воды религиозные фанатики-сатанисты, которые вели войну на полное физическое уничтожение всех верующих людей поголовно.
              Кстати, хотел спросить. А кто такой сатанист?
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Медя
                Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                • 401

Так комуняки у Пахана на сладкое пошли.
                Это уже была одержимость бесами. Обсешн или посешн, как говорят американцы. Остановиться было невозможно.
                Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• deicer
                  Ветеран

• 18 June 2009
                  • 1250

Откройте и почитайте еще раз словарь и расшифруйте свою фразу.

Я борюсь с религией в повседневной жизни. С какого перепугу я стал сатанистом? Вы вообще способны использовать слова русского языка по прямому назначению?

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Лгу. Успокойся. Жертвы комуняк сами себе в затылок стреляли.
                    Тебе полегчало?
                    Да. Приятно что вы осознали что ложь вас не красит.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от deicer
                      Я борюсь с религией в повседневной жизни. С какого перепугу я стал сатанистом?
                      Вот и ответьте себе с какого перепугу вы с религией боретесь? Я вот например марки не собираю. И что мне теперь прикажете идти на форум филателистов и с пеною у рта доказывать какие они придурки?
                      А вам с какого-то бодуна мысли и чувства других людей покоя не дают. Сатанизм чистой воды.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от ТотсамыйБублик
                        Кстати, хотел спросить. А кто такой сатанист?
                        Человек, глумящийся над религиозными чувствами других людей.
                        Ваш друг Крыз ярчайший пример сатанизма в действии.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от KPbI3
                          Сергей130

как вы это решили

Ну раз нашли, значит хватило.

и кстати по вашим правилам я не хам и не дурак,

Так, я с вами не спорю. А в игноре у меня в основном хамы, впрочем некоторые одновременно и дураки.
                          а откуда вы знаете что я нашел ? вы же ссылку не дали, неужели вы настолько тупы ?
                          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Pioneer
                            Циферки покажут, что никаких 50 миллионов репрессированных в СССР не было, например.
                            а что есть принципиальная разница один миллион или пятьдесят ?
                            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• deicer
                              Ветеран

• 18 June 2009
                              • 1250

А вам с какого-то бодуна мысли и чувства других людей покоя не дают. Сатанизм чистой воды.
                              То есть то что я не безразличен к окружающим меня людям это сатанизм?
                              Или вы считаете что я должен смотреть как религия отравляет жизнь вокруг? Или как мракобесы пытаются вдолбить всякую чушь?

Еще раз попрошу вас обратиться к словарю, вы явно используете слова не в их прямом смысле.

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Человек, глумящийся над религиозными чувствами других людей.
                                Ваш друг Крыз ярчайший пример сатанизма в действии.
                                А если я глумлюсь над поклонниками Сатаны? Кем я буду?

Комментарий

Обработка...