Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сколько расстреляли? Сколько переселили? Сколько в лагерь попали? Сколько отпустили? По каким статьям? Я прекрасно понимаю, что в определенных кругах принято заочно всех репрессированных причислять к лику святых, но все таки хотелось бы узнать, как ты определяешь справедливость/несправедливость наказания, и определяешь ли вообще?Комментарий
-
Любой атеист, который борется с религией, ни разу не атеист, а сатанист.Комментарий
-
По 58-й статье справедливых наказаний быть не могло по определению. Не бывает справедливых политических заключенных.Комментарий
-
Комментарий
-
Так я вам уже неделю толкую, что рафинированных атеистов крайне мало. А комуняки это чистейшей воды религиозные фанатики-сатанисты, которые вели войну на полное физическое уничтожение всех верующих людей поголовно.
Любой атеист, который борется с религией, ни разу не атеист, а сатанист.Комментарий
-
Комментарий
-
Так я вам уже неделю толкую, что рафинированных атеистов крайне мало. А комуняки это чистейшей воды религиозные фанатики-сатанисты, которые вели войну на полное физическое уничтожение всех верующих людей поголовно.
Любой атеист, который борется с религией, ни разу не атеист, а сатанист.
Я борюсь с религией в повседневной жизни. С какого перепугу я стал сатанистом? Вы вообще способны использовать слова русского языка по прямому назначению?Комментарий
-
Вот и ответьте себе с какого перепугу вы с религией боретесь? Я вот например марки не собираю. И что мне теперь прикажете идти на форум филателистов и с пеною у рта доказывать какие они придурки?
А вам с какого-то бодуна мысли и чувства других людей покоя не дают. Сатанизм чистой воды.Комментарий
-
Комментарий
-
а откуда вы знаете что я нашел ? вы же ссылку не дали, неужели вы настолько тупы ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Или вы считаете что я должен смотреть как религия отравляет жизнь вокруг? Или как мракобесы пытаются вдолбить всякую чушь?
Еще раз попрошу вас обратиться к словарю, вы явно используете слова не в их прямом смысле.Комментарий
Комментарий