Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А есть и такой, где стремятся к величию, силе, могуществу, творчеству, индивидуализму, дерзости, гордости, знанию...
А где же подобное у коммунистов? Ну знание и гордость может и можно поискать... Но индивидуализм? Независимость от всего, в том числе и от высшей власти? Не было такого в СССР. Очень даже наоборот. Общество было и высшей властью и судьёй. Индивидуализм искоренялся. И идея "я сам" тем более.
Поэтому, ну не стоит всё же равнять коммунизм и сатанизм. Это разные вещи.
Это известная ошибка предвзятости. Понимаю, хочется так думать. Но судить стоит здраво и взвешенно.Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
а что среди народов России были поклоняющиеся зевсу ?
с действующими культами боролись, вот только с культом сатаны не боролись, хотя сатанисты различных мастей были, и почему это комуняки никого не посадили за поклонение сатане , так например как они сажали людей за поклонение БОГУ"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
По вашим же словам сатанисты это те, кто отрицают Бога. Так зачем атеистам бороться друг с другом?
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, сатанизм тоже бывает разные, есть и такой, где сатане поклоняются.
А есть и такой, где стремятся к величию, силе, могуществу, творчеству, индивидуализму, дерзости, гордости, знанию...
А где же подобное у коммунистов? Ну знание и гордость может и можно поискать... Но индивидуализм? Независимость от всего, в том числе и от высшей власти? Не было такого в СССР. Очень даже наоборот. Общество было и высшей властью и судьёй. Индивидуализм искоренялся. И идея "я сам" тем более.
Поэтому, ну не стоит всё же равнять коммунизм и сатанизм. Это разные вещи.
Это известная ошибка предвзятости. Понимаю, хочется так думать. Но судить стоит здраво и взвешенно.
"Общество было и высшей властью и судьёй. Индивидуализм искоренялся."
это мерзкая и наглая ложь !!!
вы кому тут впарить решили ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
с такими врагами как вы и друзей не надо
ваш бессмертный пост - признание я отправлю в шкатулочку
" По вашим же словам сатанисты это те, кто отрицают Бога. Так зачем атеистам бороться друг с другом?"
я рад что вы наконец поняли что атеисты это и есть сатанисты, потому как первейшая цель сатаны это отрицание БОГА и всего Божеского
сатана это первый атеист"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Опровергай! Бери три тома "Гулага" и опровергай по пунктам. А я посмотрю, что выйдет. Вся советская гебня опровергнуть не могла. Вот и бесились в своей сатанинской злобе. За одно хранение "Гулага" срок давали!Комментарий
-
кто идиот ?
с такими врагами как вы и друзей не надо
ваш бессмертный пост - признание я отправлю в шкатулочку
" По вашим же словам сатанисты это те, кто отрицают Бога. Так зачем атеистам бороться друг с другом?"
я рад что вы наконец поняли что атеисты это и есть сатанисты, потому как первейшая цель сатаны это отрицание БОГА и всего Божеского
сатана это первый атеистКомментарий
-
Комментарий
-
вы совершенно правильно ставите вопрос, им не зачем бороться поэтому атеисты - комуняки никогда и не боролись с сатаной, а только с БОГОМ,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
По христианским заповедям люди так себя вести, как вы, не должны. Вы позорите всех христиан своим поведением.
Ну давайте, попробуйте для разнообразия нормально объяснить свою позицию, выраженную в этих ваших трёх восклицательных знаках...
Если не сможете, даже отвечать вам больше не буду. Смысла нет.Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
Комментарий