Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
РРѕСРµСРё РІРѕ РСРѕСРѕР№ РјРёСРѕРІРѕР№ РІРѕР№РЅРµ в Рикипедия
Потери СССР. Военнослужащие.
Убито 8 860 400. Ранено 14 685 593. Сдалось в плен 4 559 000.
Потери гражданского населения 15 760 000.
Потери Германии. Военнослужащие.
Убито 4 360 000. Ранено 6 035 000. Сдалось в плен 10 650 000.
Потери гражданского населения 1 440 000.
Комментарии излишни. Сатанисты и на Форуме без модераторов воевать не умеют, а уж в реале и подавно!Комментарий
-
Ничего надеюсь примут закон по которому пропаганда сатанинского атеистического коммунизма, а ваши попытки преуменьшить их чудовищные преступления и есть она, будет наказана.Комментарий
-
Никаких других сил нет. По меньшей мере они не зарегистрированы."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А чего от атеистов-сатанистов другого можно было ждать?Комментарий
-
этого права, не верить, у вас никто не отнимает, но из того что вы изложили , основанием вашего отрицания, является сомнение но ни как не научное знание, потому как из атеистов никто так и не смог на 100 % доказать что БОГА нет, а значит заявления абсолютного характера "БОГА нет" просто шарлатанство
а раз ваше утверждение основано на сомнении то само утверждение весьма шатко"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Абсолютно с этим согласен, мои знания не полные и как и знания всего человечества. Но пока нет никаких оснований предполагать существование какой-либо сверхъестественной сущности, я, как любой нормальный человек, предполагаю что их нет и не верю чьим-либо утверждениям что они есть, до тех пор пока такие основания не появятся.
У вас есть объективные доказательства что Бог есть? Если есть то давайте их. Миллионы людей перестанут верить в Бога и наконец-то будут знать его. А пока нет их нет, атеисты поступают разумнее всего, просто не веря в утверждения верующих что бог есть или в утверждения мистиков что есть привидения и так далее.
А теперь насчет Деда Мороза. Вы верите что существует? Если нет то:
как вы можете делать такие заявления располагая заведомо неполной информацией ?
вы познали всю вселенную? во всей полноте ?
если речь о знаниях то мне это интересно а если речь идет о ваших предположениях то мне они по барабану"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Твои сатанисты за неполных 4 года войны умудрились в 3 раза больше потерь понести, чем Германия "Комментарий
-
Нет атеизм основан на простом отсутствии каких-либо объективных доказательств существования сверхъестественных сущностей типа Яхве, Зевса, Деда Мороза или там Невидимого Розового Слоника.
Именно поэтому атеисты не верят в их существование. Никаких других причин нет.
Понимаете если кто-то будет утверждать что Бог это его унитаз, который с ним общается по ночам, вы ведь наверняка не поверите. И причина будет полное отсутствие каких-либо доказательств таких утверждений." атеизм основан на простом отсутствии каких-либо объективных доказательств существования сверхъестественных сущностей "
как уже удалось выяснить, вы же сами и сказали, вы предполагаете, а значит речь не об отсутствии БОГА а о вашем предположении о ЕГО отсутствии, поэтому ваша формулировка содержит лукавую неточность
атеизм основан на предположении об отсутствии каких-либо объективных доказательств существования сверхъестественных
сущностей
вот в таком виде, ваша формулировка хотя бы является честной"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
этого права, не верить, у вас никто не отнимает, но из того что вы изложили , основанием вашего отрицания, является сомнение но ни как не научное знание, потому как из атеистов никто так и не смог на 100 % доказать что БОГА нет, а значит заявления абсолютного характера "БОГА нет" просто шарлатанство
а раз ваше утверждение основано на сомнении то само утверждение весьма шатко
И мне как и любому атеисту доказывать не существование чего-либо не нужно. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Именно верующие утверждают что бог есть (разные верующие о разных богах), им и доказывать. Ну а пока доказательств нет атеисты не верят. ВОТ И ВСЕ.
А верующие верят, им не требуются доказательства. Вот и все отличие.
Чья позиция разумней пусть каждый решает сам.
а значит заявления абсолютного характера "БОГА нет" просто шарлатанство
а значит заявления абсолютного характера "Зевса нет" просто шарлатанствоКомментарий
-
Поэтому я не верю утверждениям что такие объекты существуют, пока мне не приведут объективные доказательства их существования. Что преступного в этом?
Вы осознали мою мысль или и дальше будете искажать мои слова?????Комментарий
-
как уже удалось выяснить, вы же сами и сказали, вы предполагаете, а значит речь не об отсутствии БОГА а о вашем предположении о ЕГО отсутствии, поэтому ваша формулировка содержит лукавую неточность
атеизм основан на предположении об отсутствии каких-либо объективных доказательств существования сверхъестественных
сущностей
вот в таком виде, ваша формулировка хотя бы является честной
Но если вы несогласны, то предъявите объективные доказательства что он есть и весь мир сможет уверенно говорить "Яхве есть!".Комментарий
-
Комментарий
-
1. Германская армия была качественно гораздо подготовленнее к войне, чем РККА.
2. Восточные народы были обречены Гитлером на практически полное уничтожение, смотри цифры гражданских потерь.
3. Ни на каких двух фронтах Германия 6 лет не воевала, фактически вся Европа сдалась Гитлеру без боя, см. "Странная война", второй фронт был открыт только в 44 году. Франция, Англия, США и Польша ВСЕ ВМЕСТЕ потеряли пленными, ранеными и убитыми 7 миллионов. В 4 раза меньше, чем один СССР.
Полагаю, если потребовать источник информации, то меня опять по христианским канонам назовут сатанистом-атеистом-коммунистом-красным винтиком и пошлют нахер, так?
2. Полагаешь, не было за что? Ты представляешь себе вообще жизнь в концентрационном лагере? Там и старосты бывают, и стукачи, и просто предатели. И немцы все это в документах фиксируют, они, понимаешь, пунктуальные. А потом эти документы попадали в руки советского командования. И по каждому случаю проходило расследование.
А подобные тебе люди готовы и черту ноги целовать, лишь бы он против коммунистов был, и по твоему отчетливо коричневому душку это прекрасно видно.Комментарий
Комментарий