Уже наверное в двадцатый раз пишу. Неужели вы сами не видите, что ставя еа одну доску религиозную инквизицию и комуняк, вы тем самым и подтверждаете тезис о религиозном характере комунячьего насилия. А уж назвать это атеистической религией или сатанинской религией это не так принципиально. Памятник Иуде вам ничего не говорит? Культ Ленина с "нетленными" мощами? Партия выстроенная наподобие ордена иезуитов? Примеры можно множить и множить.
Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Но вера или убеждения основаны на чём-то большем, нежели на игре и подсчёте выигрышей или проигрышей.
Вот Вы бы перестали верить, если бы Ваш вариант был бы проигрышным? Уверен, что нет.Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я об этом уже подробнее писал вот здесьБудут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Уже наверное в двадцатый раз пишу. Неужели вы сами не видите, что ставя еа одну доску религиозную инквизицию и комуняк, вы тем самым и подтверждаете тезис о религиозном характере комунячьего насилия. А уж назвать это атеистической религией или сатанинской религией это не так принципиально. Памятник Иуде вам ничего не говорит? Культ Ленина с "нетленными" мощами? Партия выстроенная наподобие ордена иезуитов? Примеры можно множить и множить.
Называть атеистической религией вообще глупо, потому что это два противоречащих друг другу понятия. Либо уж атеизм, либо религия. Почитайте про атеизм. И, упреждая ваши слова о том, что вы читали - тогда приведите мне источники... что атеизм может быть религией.
А про памятник Иуде поищуНе знал
Это что-то новенькое для меня.
Да и так ли плох Иуда? Если бы не он, Иисусу бы своё предназначение не выполнить же. Он самый верный из учеников. Он помог учителю ценой не просто своей жизни, но ценой памяти о себе, ценою вечных проклятий. Не смог выдержать тяжести этого потом, и удавился.Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вас заел пример с камнями) Хотя это ж классика. Логическое противоречие всемогущества бога. Вообще, их много ещё.
Но это к анализу текста библии никак не относится.Величие человека в его способности мыслить. Блез ПаскальКомментарий
-
То есть, так хотелось думать Паскалю. Интересно, что сам то он был искренне верующий человек, а друзьям предлагал како-то математический расчет, да еще и лукаво подтасованный.
Я об этом уже подробнее писал вот здесьНевидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Медя
Вам то чего беспокоиться, Крыз?
Так ерунда написана. Меня беспокоит, когда ерунду за истину в последней инстанции выдают.
Вы же не атеист.
А что к агностикам Иегова типа хорошо относится? Паскаль ведь про Иегову речь вел.
Кстати, то что Вы протестант-подонок, Вы в это верите, или Вы это знаете?
Протестантом я самоназвался. А подонком меня назвала местная блаженная, почел за честь вписать в статус.Комментарий
-
А Вы прочитайте по ссылке. Хреново он его исполнил, ничего "блестящего" нет. Тем более, что как математик он не мог не понимать, что вариантов больше, в том числе есть и проигрышные для него. Но вот слукавил и умолчал о них.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий