Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от KPbI3
    Я смотрю наш пень невежественный уже не помнит, что и у кого спрашивает.

Если Вы просмотрели тему, а Вы ее просмотрели, значит нашли.

Похоже, его утомила битва с сатано-атеисто-коммунистами в этой теме.
    я даже названия ее не знаю, но насколько я понимаю там с вами общаться никто не хочет вот вы и пиарите тут
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от sergei130
      я даже названия ее не знаю, но насколько я понимаю там с вами общаться никто не хочет вот вы и пиарите тут
      Вы может быть уже забыли ее название, но Вы в эту тему заглянули. Я не виноват, что у Вас плохо с памятью. Может быть все Ваши беды именно от этого?

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от KPbI3
        Вы может быть уже забыли ее название, но Вы в эту тему заглянули. Я не виноват, что у Вас плохо с памятью. Может быть все Ваши беды именно от этого?

нет !!! бесплатного пиара не будет, сам крутись

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от Медя
          Суть диалога в общем такая:христиане считают, что атеизм коммунистов(со зверскими убийствами ни в чём не повинных людей, в том числе и своих соратников), выродился в сатанизм и приобрёл все признаки религии(со своими святыми, учением, жрецами и поклонением[вечно живому вождю, делу коммунист. партии и т.п.].
          "Суть диалога" давно уже в базарной перепалке - "ваши то, гады, столько народу угробили", "с чего ты взял, что столько и что наши?" Вот и все.

Никаких серьезных доводов за то, что истребление такого количества людей вызвано какой-то особой религиозностью, даже близко не было. Тем более о каких-то других "признаках религии" давно уже никакой речи не идет.
          Атеисты же пытаются доказать, что атеизм коммунистов не имел признаков религии.
          Это Вам показалось, что "пытаются доказать". Доказывать пока нечего, поскольку никто до сих пор не удосужился даже толком дать определение этих самых "признаков религии". Все крутится на уровне - "я хочу считать это религией, а кто не согласен, тот оправдывает преступления комуняк".

Кстати, а почему все таки некоторым так хочется увидеть в атеизме некую религию? Они считаю саму принадлежность к какой-то религии чем-то постыдным? Или, по крайней мере, считая себя преверженцем какой-то религии, чувствуют свою какую-то униженность по сравнению с теми, кто отрицает свою принадлежность к какой-либо религии?
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• deicer
            Ветеран

• 18 June 2009
            • 1250

Сообщение от nonconformist
            50 000 000 за 70 лет комунячьего правления? Меньше миллиона в год! Сравнивайте!
            Численность населения

Смотрите сами. А потом смотрите с 89 года, роста больше нет. Как так совпало это с концом СССР не понимаю. Наверное с 89 репрессий стало в разы больше, раньше хоть рожали больше чем убивали, а щас вон убивают больше чем рожают. Христианизация однако.

Комментарий

• Медя
              Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
              • 401

Сообщение от Silent
              Если почитать про сатанизм становится ясно, что в коммунизме была совсем другая идеология, мораль и мировоззрение. Хоть и небольшое сходство есть, различий всё же больше, и они кардинальные.
              А атеизм, каков бы он не был, не может иметь признаков религии по определению. Либо это уже не атеизм. Это не поклонение сатане, и не вера в науку или отсутствие бога, как могут утверждать некоторые.
              Читал я как-то книжку про сатанизм. Там нигде не указано о поклонении сатане. Суть сатанизма, как я понял, в том, что сатанист начисто отрицает какую-либо высшую власть над собой("я сам" ).
              Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от sergei130
                нет !!! бесплатного пиара не будет, сам крутись
                1. Я с Вами баранов не пас.
                2. Тему Какие чувства у вас возникают, когда вы видите христианина позорящего христианство? Вы просмотрели, что было видно в Вашем профиле.

А теперь на Вас распространяется правило №2.

Комментарий

• deicer
                  Ветеран

• 18 June 2009
                  • 1250

Сообщение от sergei130
                  я то читать умею потому и заметил что атеисты вякнут против сатаны ну ни как не могут а все прикрываются скользкими формулировками , с чего бы это
                  Я не верю в сатану точно также как в христианского бога, а также в любых других богов и СЕсуществ.

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Сообщение от sergei130
                    да ну расскажи пожалуйста по какой причине клетка живет ?
                    что это за сила такая ?
                    Сережка какой смысл вам рассказывать школьный курс в биологии, если ваши школьные учителя не справились с этим? Вы вон энергию материей обзываете ))) Вот невежда .

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от KPbI3
                      1. Я с Вами баранов не пас.
                      2. Тему Какие чувства у вас возникают, когда вы видите христианина позорящего христианство? Вы просмотрели, что было видно в Вашем профиле.

А теперь на Вас распространяется правило №2.
                      ну теперь я понимаю почему вы так активно рекламируете, жиденько у вас выходит

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от deicer
                        Я не верю в сатану точно также как в христианского бога, а также в любых других богов и СЕсуществ.
                        ну что же это конечно хорошо, но это только ваше заявление, а атеизм, марксизм и ленинизм, его столпы очень часто поносят БОГА и никогда сатану, вы не могли бы привести подобные вашим, высказывания лидеров этих движений,

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от deicer
                          Сережка какой смысл вам рассказывать школьный курс в биологии, если ваши школьные учителя не справились с этим? Вы вон энергию материей обзываете ))) Вот невежда .

все ясно снова атеистическое пустозвонство

Комментарий

• deicer
                            Ветеран

• 18 June 2009
                            • 1250

Сообщение от nonconformist
                            Адекватные люди признают преступления поганых комуняк.
                            А здесь я вижу их последышей. Вот и играете в игрушки с циферками.
                            Нормальные люди объективно признают преступления людей независимо от их взглядов. Им одинаково противны и репрессии в СССР и религиозные войны и преступления и так далее. Ненормальные люди же пытаются одну грязь сделать более заметной чем остальную, путем наглой лжи они пытаются этой грязью замазать целую категорию людей из-за ненависти к ней.
                            А циферки ваши примерно в 70 раз больше реальных. Такую ложь не оправдаешь праведным негодованием .

Комментарий

• deicer
                              Ветеран

• 18 June 2009
                              • 1250

Сообщение от sergei130
                              ну что же это конечно хорошо, но это только ваше заявление, а атеизм, марксизм и ленинизм, его столпы очень часто поносят БОГА и никогда сатану, вы не могли бы привести подобные вашим, высказывания лидеров этих движений,
                              А еще они Зевсисты и поклонники Одина. Ведь они никогда не поносят Зевса или там Одина.
                              Вы вообще понимаете насколько тупые аргументы приводите????

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от deicer
                                А еще они Зевсисты и поклонники Одина. Ведь они никогда не поносят Зевса или там Одина.
                                Вы вообще понимаете насколько тупые аргументы приводите????
                                вы не правы, во времена воинствующего атеизма, атеисты боролись не только с БОГОМ Христиан но с другими божками народов России даже с шаманизмом, но никогда с сатанизмом, почему бы это ?

Комментарий

Обработка...