Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Как я понял у вас действительно нет никаких доказательств того, что вы христианин?
    прежде чем понимать необходимо "понималку" иметь а она у вас явно мутировала в процессе эволюции, так что не напрягайтесь
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от deicer
      В цифрах. Одно дело оценка истории без эмоций, другое дело когда горькую страницу историю нонконформисты используют для выпячивания своей ненависти, и начинают сочинять небылицу и лить еще больше грязи. Это на мой взгляд также погано и отвратительно.
      какая разница сколько убить народу по политическим и религиозным соображениям ? это независимо от количества, отвратительно .

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от sergei130
        напрасно вы так здешние атеисты-сатанисты вполне согласятся что именно сами себе и стреляли в затылок и еще записки писали," в моей смерти прошу не винить товарища Сталина" или типа того
        Так они по любому так скажут. Назовите им имена Нобелевских лауреатов, которые их сатанизм обличали, так они их своей грязью моментально измажут.
        Для них авторитет только мемуары недорезанной гебни.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Pioneer
          Ты чего, дальтоник? Желтый цвет от оранжевого отличить не можешь? (с)
          идиотизм не комментирую

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от deicer
            кхм. А если кто-то отрицает существование и бога и сатаны? Он кто тогда?
            таких нет, а если есть то приведите примеры

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
              Т.е. буддисты или э-э-э... японцы это сатанисты? Интересно, а они знают? А индуисты?
              это уже было атеисты обделались по самые уши, так их вранье не прокатило

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от sergei130
                какая разница сколько убить народу по политическим и религиозным соображениям ? это независимо от количества, отвратительно .
                Для них неотвратительно. Их китайский Пахан Мао говоривал: "Пусть в ядерной войне погибнут 300 000 000 китайцев. У нас останется еще 300 000 000!"

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от nonconformist
                  Так они по любому так скажут. Назовите им имена Нобелевских лауреатов, которые их сатанизм обличали, так они их своей грязью моментально измажут.
                  Для них авторитет только мемуары недорезанной гебни.
                  грустноно это так

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от nonconformist
                    Для них неотвратительно. Их китайский Пахан Мао говоривал: "Пусть в ядерной войне погибнут 300 000 000 китайцев. У нас останется еще 300 000 000!"
                    это даже читать страшно
                    это жуть какая то

Комментарий

• deicer
                      Ветеран

• 18 June 2009
                      • 1250

Сообщение от sergei130
                      вы идиот ? речь о принципиальной разнице, какая принципиальная разница, погубить один миллион или пятьдесят ?

чем одно душегубство отличается от другого ?
                      Я не обсуждаю здесь душегубство. Я обсуждаю и осуждаю ложь нонкорформиста, который сознательно искажает в десятки раз цифры. Именно в этом принципиальная разница.

А кстати чем убийства в Библии массовые отличаются от этих?

Комментарий

• Медя
                        Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                        • 401

Сообщение от deicer
                        Так вы возьмите период пораньше когда не было коммунистов. Сплошь вся страна христиан. И как хорошо жилось народу? Он там каким материалом был?
                        Я Вам адин очнь умный вэщь скажу, Диайсер, только Вы не обижайтесь. Сравните менталитет восточнославянских народов и, например, народов Европы. Руки, ноги такие же, голова тоже. Может в голове отличие? А в том отличие, что у русского народа, как в той поговорке: "заставь дурака Богу молиться, так он и лоб разобьет". Пытался Долговязый царь привезти культуру и науку в Россию, но у него и самого видать было немножко с головой не в порядке. Безумные идеи Маркса помешали немецкому народу? Нисколько. И кто кому доктор?
                        Может быть беда России в том, что слишком много философов развелось?
                        И если каждый будет честно заниматься своим делом, тогда всё и наладится? На Западе тоже ведь не одни Эйнштейны.

Почему-то вспомнился слесарь-интеллигент Ильфа и П., и засраные лестничные, времён революции, с поющими большевиками.
                        Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• deicer
                          Ветеран

• 18 June 2009
                          • 1250

Сообщение от sergei130
                          То есть вы понимаете как гнусно поступает нонкорформист используя такие события для выпячивания своей ненависти? И кто после этого сатанист?

Комментарий

• deicer
                            Ветеран

• 18 June 2009
                            • 1250

Сообщение от sergei130
                            таких нет, а если есть то приведите примеры
                            Я например. А еще я отрицаю существование всех богов и сверхъестественных сущностей описанных и не описанных.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от deicer
                              Я не обсуждаю здесь душегубство. Я обсуждаю и осуждаю ложь нонкорформиста, который сознательно искажает в десятки раз цифры.
                              А в какую сторону? Может преуменьшаю?
                              У тебя есть копии всех расстрельных приказов времен совдепии чтобы со мной спорить? Или мемуарами гебни думаешь прикрыться?

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от deicer
                                Я не обсуждаю здесь душегубство. Я обсуждаю и осуждаю ложь нонкорформиста, который сознательно искажает в десятки раз цифры. Именно в этом принципиальная разница.

А кстати чем убийства в Библии массовые отличаются от этих?
                                вот там они принципиально отличаются, так как БОГ это не человек, ОН дал жизнь ОН ее и взял а каким способом........... не всем придется помереть в постели и от старости

а комуняки могут давать жизнь ? не могут, так как же они ее отбирают

Комментарий

Обработка...