Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от deicer
    Ну так вперед доказывайте что атеизм и его работы связаны.
    так уже все доказано, вы сами и помогли, вы же причисляете рыцарей крестовых походов к Христианам, хотя вы с ними не знакомы и не знаете кто из них и почему нацепив крест пошел в том числе грабить и убивать , там разные люди были, но вы же судите по внешности, так вот и этот фотограф делает именно безбожные дела а значит он безбожник-атеист и все ваши возражения смехотворны и абсурдны
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от nonconformist
      Ну, расскажи мне, где это в истории героические атеисты кого-нибудь защищали?
      думаю дело было так

как бомбить начали так атеизм и улетучился
      и как начал молиться , вспомнил то чего и не знал

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Атеисты просто не придают значения собственному атеизму. И правда. Зачем придавать значение отсутствию да еще и веры?
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
          Атеисты просто не придают значения собственному атеизму. И правда. Зачем придавать значение отсутствию да еще и веры?
          прекрасно !!! оказывается что атеистов и нет вовсе нет и атеистической пропаганды и атеистического образования,

вы просто смешны в своем вранье

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от sergei130
            думаю дело было так

как бомбить начали так атеизм и улетучился
            Я тебе круче скажу!
            Как бомбить начали и хваленые атеисты десятками тысяч в плен сдаваться начали, их атеистический Пахан быстро просек, что к чему и уже через пару недель заблеял "Братья и сестры!"
            Тут же вспомнил о проклятых христианских героях прошлого, типа Александра Невского и Суворова. Начал церкви по всей стране открывать. Атеистическим шавкам велел заткнуть свои глотки.
            Чувствовал клевание жареного петуха на пятой точке!

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Я тебе круче скажу!
              Как бомбить начали и хваленые атеисты десятками тысяч в плен сдаваться начали, их атеистический Пахан быстро просек, что к чему и уже через пару недель заблеял "Братья и сестры!"
              Тут же вспомнил о проклятых христианских героях прошлого, типа Александра Невского и Суворова. Начал церкви по всей стране открывать. Атеистическим шавкам велел заткнуть свои глотки.
              Чувствовал клевание жареного петуха на пятой точке!
              совершенно верно, было такое дело, видать атеистические идеалы марксизма-ленинизма не помогли

Комментарий

• deicer
                Ветеран

• 18 June 2009
                • 1250

Сообщение от sergei130
                вы бы прежде хотя бы узнали что такое убийство, а то несете всякую чушь
                А что у христиан истребление людей по воле Бога убийством не считается?

Комментарий

• deicer
                  Ветеран

• 18 June 2009
                  • 1250

Ну например те самые атеисты остановили фашистские орды, иначе вас бы на свете не было бы, всех недолюдей-славян вырезали бы истинные арийцы из христианской Германии.

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Сообщение от sergei130
                    так уже все доказано, вы сами и помогли, вы же причисляете рыцарей крестовых походов к Христианам, хотя вы с ними не знакомы и не знаете кто из них и почему нацепив крест пошел в том числе грабить и убивать , там разные люди были, но вы же судите по внешности, так вот и этот фотограф делает именно безбожные дела а значит он безбожник-атеист и все ваши возражения смехотворны и абсурдны
                    Ну про рыцарей заикнулся не я. Я всего лишь задал вопрос не про рыцарей-крестоносцев ли речь. Ответ был положительный.

Так что там насчет доказательств. Способен родить сережка их или как обычно тока врать?

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от deicer
                      А что у христиан истребление людей по воле Бога убийством не считается?
                      так же как и исполнение приговора суда по высшей мере не делает исполнителя убийцей а так же и конфискация имущества по решению суда ни есть воровство

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от deicer
                        Ну про рыцарей заикнулся не я. Я всего лишь задал вопрос не про рыцарей-крестоносцев ли речь. Ответ был положительный.

Так что там насчет доказательств. Способен родить сережка их или как обычно тока врать?
                        ну если заикнулись не вы то и все ваши дальнейшие рассуждение это обычное пустозвонство

а доказывать там не чего сам факт его "творчества" говорит о его безбожии или атеизме и вы пока ничего вопреки сказать не можете.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от deicer
                          Ну например те самые атеисты остановили фашистские орды, иначе вас бы на свете не было бы, всех недолюдей-славян вырезали бы истинные арийцы из христианской Германии.
                          неуч вы невежественный

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Ну например те самые атеисты остановили фашистские орды,
                            Среди этих атеистов были люди искренне верующие,но в силу тех времен этого не исповедовали среди масс.

Комментарий

• Nikols.06
                              Завсегдатай

• 16 September 2010
                              • 842

Сообщение от deicer
                              Когда позади тебя поставят НКВДешников с пулеметами и автоматами, то ты один и с лопатой остановишь фашистские орды

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Сообщение от sergei130
                                так же как и исполнение приговора суда по высшей мере не делает исполнителя убийцей а так же и конфискация имущества по решению суда ни есть воровство
                                А кто вам сказал что действия вашего бога или людей под его влиянием является приговором суда? Я лично считаю что любая смерть под влиянием вашего библейского божка это убийство, любые смерти описанные в библии причиной которых является библейских бог это тоже убийства, более того это ужасные убийства. Я не знаю какой суд приговорит например всех первенцев одного народа к смерти, или какой суд убьет детей с помощью дикого животного.

Комментарий

Обработка...