Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Чего вы так зациклились на атеизме? Комплексы?
    нет! что вы

просто жаль людей, им лапши на уши навешали а они и не догадываются
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от sergei130
      "из потомков Ханаана"

а не подскажете, Ханаан.......... это вы к чему ?
      Не прикидывайся дурачком, все ты понял

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Pioneer
        Хоть я эту фразу и не люблю употреблять, но...
        Слив засчитан.
        Близится эра
        Свэтлых годов!
        Клич Пионэра:
        Всегда будь готов!!!

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Pioneer
          Не прикидывайся дурачком, все ты понял
          до ваших актерских способностей мне очень далеко

а вдруг не понял, поясните про потомков

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Медя
            О, ещё один!Встречный вопрос:вы страдаете сексуальными перверсиями, или получаете от них удовольствие?
            Сходите молодой человек к доктору, похоже Вам это не помешает.

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от sergei130
              до ваших актерских способностей мне очень далеко

а вдруг не понял, поясните про потомков
              Ну, если не понял - придется признать, что и христианин из тебя никудышный.

Комментарий

• Медя
                Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                • 401

Сообщение от KPbI3
                Сходите молодой человек к доктору, похоже Вам это не помешает.
                Был недавно у доктора. И у психоневрапатолога, и у нарколога.Медкомисию проходил. Ничего особенного. А Вам что там интересно?
                Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Pioneer
                  Ну, если не понял - придется признать, что и христианин из тебя никудышный.
                  ясно

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Медя
                    Был недавно у доктора. И у психоневрапатолога, и у нарколога.Медкомисию проходил. Ничего особенного. А Вам что там интересно?
                    Не к тем докторам зашли. Мне состояние Вашего здоровья не интересно, я просто дал Вам совет. Похоже, он не пригодился.

Комментарий

• Медя
                      Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                      • 401

Сообщение от KPbI3
                      Не к тем докторам зашли. Мне состояние Вашего здоровья не интересно, я просто дал Вам совет. Похоже, он не пригодился.
                      Мне Ваши советы не интересны. Мне интересны советы специалиста.
                      Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Медя
                        Мне Ваши советы не интересны. Мне интересны советы специалиста.
                        Вы же к нему не обращались.

Ладно, завязываю с оффтопом.

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от nonconformist
                          Да ну?
                          Что-то не сильно ваши законы помогли Рушди или авторам карикатур на Мохаммеда!
                          А что, не помогли? Им пришлось обрезаться (или что там Вы еще делете для самозащиты от мусульман)?
                          Последний раз редактировалось plug; 06 February 2011, 07:28 PM.
                          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Сообщение от Медя
                            Для Plug
                            Меня интересуют. Но не в том смысле, какой Вы имели ввиду.

Вы задали прямой вопрос, я на него прямо ответил.
                            Вы о чем?
                            О BDSM? Да, ответили. Об опасности гей-парадов для детей - нет.
                            Или у атеистов принято юлить, отвечая на такие вопросы?
                            Не пойму, о чем Вы? Я не ответил на Ваш вопрос?
                            Или ответил не так, как Вы ожидали?

Вы расчитывали послушать "клубничку" о моих садо-мазо развлечениях или "забавах со зверюшками"? Не могу вас ничем порадовать, не было ничего такого. Если Вам так хочется - нафантазируйте сами или почитайте сайты соответствующей направленности.

Или на какую реакцию Вы расчитывали? Что я "постараюсь не заметить" вопрос, "с негодованием отвергну" или переведу разговор на другую тему? Подскажите, я готов обсудить любые варианты.
                            Вы же знаете, что такое BDSM. Поэтому, можно предположить, что в вопросах извращений Вы специалист.
                            Ну да, как любой грамотный человек. Это же не секрет - БДСМ.
                            Ну а то, что для Вас человек, прочитавший пару статей Википедии уже специалист, говорит лишь о невысоком уровне ваших знаний.

Или Вы опять обвините меня в неискренности, лишь потому, что уже приготовились слушать о моих регулярных участиях в садо-мазо вечеринках. Или хотя бы особой любви к чтению соответствующих рассказов, просмотру видео, рассматриванию картинок? Увы, придется Вам опять "клубничку" поискать в другом месте. Все, что мне было интересно я узнал из программы Ханги "Про это".
                            Они могут оправдать для себя многое - ложь, ненависть, даже убийство

На самом деле все эти грехи в христианстве стоят в одном ряду с блудом и прелюбодеянием. И наказание за них- смерть
                            Вы думаете - я сочиняю?

Вот конкретный пример:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t52129-5.html#post1448209 (Автор сообщения считает себя христианкой)
                            И ненависть приравнивается к убийству.15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
                            (1Иоан.3:15)
                            Не существует никаких полугрехов.
                            Вот Вы это nonconformist'у скажите. Он тут неоднократно рассказывал как он ненавидит. Причем - не когда-то ненавидел и раскаивается в этом, а сейчас ненавидит и считает это вполне нормальным.

Я догадываюсь, что он это легко оправдает. Например, скажет, что ненавидеть нельзя только "братьев". А, поскольку, коммунисты, атеисты, богоборцы ему не братья, то ненавидеть их можно или даже нужно, и его Господин только одобрит это.

Попробуйте убедить его, что "не существует никаких полугрехов" и он грешит, грешит открыто, без тени раскаяния. И вот если он согласится, это было бы более солидным аргументов, чем все ваши цитаты из Книги. (Если судить лишь по "програмным документам", то и те же коммунисты - "белые и пушистые"). А пока что в этой теме присутствует яркий и наглядный пример к моему утверждению - христиане могут оправдать многое, в том числе убийство.
                            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Pioneer
                              Как я понял, ответов на поставленные вопросы я от тебя не дождусь.
                              Так что, получается, болтать Нонконформист горазд, а за слова отвечать - нет.
                              Вы то за свои давно отвечаете?
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от plug
                                А что, не помогли? Им пришлось обрезаться (или что там Вы еще делете для самозащиты от мусульман)?
                                Ох, помогли! Рушди как заяц в толерантнейших странах от убийц прятался под защитой спецслужб, пока муслимы над ним не смилостивились.
                                Да вот беда! Вы то ни разу не Рушди! И спецслужбам на вас начхать с высокого дерева! А своей воли у вас нет.
                                Впрочем "научным" атеистам неплохо бы поучить историю своих предков поздней античности, когда разложенная ими великая Империя пала как карточный домик под натиском диких варварских племен. Но атеисты лучше помолятся святому Авось! Авось пронесет!

Комментарий

Обработка...