Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Последний раз редактировалось plug; 06 February 2011, 07:28 PM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
О BDSM? Да, ответили. Об опасности гей-парадов для детей - нет.
Или у атеистов принято юлить, отвечая на такие вопросы?
Или ответил не так, как Вы ожидали?
Вы расчитывали послушать "клубничку" о моих садо-мазо развлечениях или "забавах со зверюшками"? Не могу вас ничем порадовать, не было ничего такого. Если Вам так хочется - нафантазируйте сами или почитайте сайты соответствующей направленности.
Или на какую реакцию Вы расчитывали? Что я "постараюсь не заметить" вопрос, "с негодованием отвергну" или переведу разговор на другую тему? Подскажите, я готов обсудить любые варианты.
Вы же знаете, что такое BDSM. Поэтому, можно предположить, что в вопросах извращений Вы специалист.
Ну а то, что для Вас человек, прочитавший пару статей Википедии уже специалист, говорит лишь о невысоком уровне ваших знаний.
Или Вы опять обвините меня в неискренности, лишь потому, что уже приготовились слушать о моих регулярных участиях в садо-мазо вечеринках. Или хотя бы особой любви к чтению соответствующих рассказов, просмотру видео, рассматриванию картинок? Увы, придется Вам опять "клубничку" поискать в другом месте. Все, что мне было интересно я узнал из программы Ханги "Про это".
Они могут оправдать для себя многое - ложь, ненависть, даже убийство
На самом деле все эти грехи в христианстве стоят в одном ряду с блудом и прелюбодеянием. И наказание за них- смерть
Вот конкретный пример:
http://www.evangelie.ru/forum/t52129-5.html#post1448209 (Автор сообщения считает себя христианкой)
И ненависть приравнивается к убийству.15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
(1Иоан.3:15)Не существует никаких полугрехов.
Я догадываюсь, что он это легко оправдает. Например, скажет, что ненавидеть нельзя только "братьев". А, поскольку, коммунисты, атеисты, богоборцы ему не братья, то ненавидеть их можно или даже нужно, и его Господин только одобрит это.
Попробуйте убедить его, что "не существует никаких полугрехов" и он грешит, грешит открыто, без тени раскаяния. И вот если он согласится, это было бы более солидным аргументов, чем все ваши цитаты из Книги. (Если судить лишь по "програмным документам", то и те же коммунисты - "белые и пушистые"). А пока что в этой теме присутствует яркий и наглядный пример к моему утверждению - христиане могут оправдать многое, в том числе убийство.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Да вот беда! Вы то ни разу не Рушди! И спецслужбам на вас начхать с высокого дерева! А своей воли у вас нет.
Впрочем "научным" атеистам неплохо бы поучить историю своих предков поздней античности, когда разложенная ими великая Империя пала как карточный домик под натиском диких варварских племен. Но атеисты лучше помолятся святому Авось! Авось пронесет!Комментарий
Комментарий