Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Давайте остановимся на этом. Вы цитируете это, декларируя этим ваше намерение просветить мое невежество. Значит вы понимаете, что тут написано. Обьясните, что такое мера хаоса и почему она стремится к нулю? Можете писать формулы - я их понимаю
И почему мой пример с газом вас не устраивает? Т.е. где ошибка?
Покажите, и ваши заявления не будут выглядеть голословными...
Sapere aude!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
вы все таки невообразимо дремучий человек, я вам указываю не свое мнение.Давайте остановимся на этом. Вы цитируете это, декларируя этим ваше намерение просветить мое невежество. Значит вы понимаете, что тут написано. Обьясните, что такое мера хаоса и почему она стремится к нулю? Можете писать формулы - я их понимаю
И почему мой пример с газом вас не устраивает? Т.е. где ошибка?
Покажите, и ваши заявления не будут выглядеть голословными...
"Проблема существования космологической сингулярности является одной из наиболее серьёзных проблем физической космологии."
так что свои опусы и газовые эксперименты...... это вам не ко мне а к науке."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Интересный вы кадр - мнения совего не имеете, содержание цитируемого вами материала не понимаете, зато орете во всю глотку какие мы тут все дремучие...

Вам не стыдно?
Sapere aude!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хоть сами свой вот этот бред перечитали? Боретесь не с людьми, а с представлениями этих людей???Разумеется. Поэтому с "тем, кто не существует" никто и не борется.
Во-первых, Вы за борьбу принимаете просто высказывание своих взглядов. А во-вторых, если атеист и считает для себя нужным бороться, то борется то он с вполне существующими вещами. С представленимя других людей о том, что существует какое-то Супер Могучее Существо - Создатель и Хозяин этого мира. Вот если у вас действительно нет таких представлений. Если вы НЕ считаете, что у этого мира есть разумный Творец, который, к тому же его не оставил, а продолжает следить "за развитием событий", вмешиваться в его дела время от времени, и собирается в какой-то момент устроить разбор "личных дел" его обитателей... Вот если у вас нет подобного представления, то тогда, действительно, ваши оппоненты борятся с тем, чего не существует. Но ведь реально то у вас что-то такое существует. Разве не так?
А чтобы наверняка было, носителя этого представления решительно ставите к стенке! Правильно сказал ваш Пахан: "Нет человека, нет и проблемы (представления)!"
Так что помолитесь своим Паханам, перечитайте их нетленные творенья и все как один на борьбу! Атеистическая труба зовет!!!Комментарий
-
-
то что есть проблема в данной научной теории, это не я придумал, поэтому ваши претензии не ко мне и торговаться со мной не надо."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Осмелюсь утверждать, что т.н. христианская мысль не в состоянии понять содержание атеизма, т.к. по сути своей является ограниченной догматом безусловного существования Бога. Т.е. христианская мысль есть подмножеством обычной человеческой мысли, коей является атеизм.Идеологическая борьба... Ну, ну... Чем это христианство лучше коммунизма?

Христианство столкнулось с новой глобальной проблемой - появились люди, которые просто не воспринимают благую весть всерьез... Автору, однако, не понятно, что это тоже атеисты. Вернее это и есть атеисты. Люди, которые ставят на интеллектуальную честность вместо страхов и самообмана. Что ж - повышение уровня образованности, улучшение уровня жизни есть естественные причины...Sapere aude!Комментарий
-
Комментарий
-
Это атеисты бесстрашные и честные и широкообразованные?Осмелюсь утверждать, что т.н. христианская мысль не в состоянии понять содержание атеизма,

Христианство столкнулось с новой глобальной проблемой - появились люди, которые просто не воспринимают благую весть всерьез... Автору, однако, не понятно, что это тоже атеисты. Вернее это и есть атеисты. Люди, которые ставят на интеллектуальную честность вместо страхов и самообмана. Что ж - повышение уровня образованности, улучшение уровня жизни есть естественные причины...

Может пример приведете?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Комментарий