Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И почему мой пример с газом вас не устраивает? Т.е. где ошибка?Покажите, и ваши заявления не будут выглядеть голословными...
Sapere aude!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Давайте остановимся на этом. Вы цитируете это, декларируя этим ваше намерение просветить мое невежество. Значит вы понимаете, что тут написано. Обьясните, что такое мера хаоса и почему она стремится к нулю? Можете писать формулы - я их понимаю
И почему мой пример с газом вас не устраивает? Т.е. где ошибка?Покажите, и ваши заявления не будут выглядеть голословными...
"Проблема существования космологической сингулярности является одной из наиболее серьёзных проблем физической космологии."
так что свои опусы и газовые эксперименты...... это вам не ко мне а к науке."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вам не стыдно?
Sapere aude!Комментарий
-
Комментарий
-
Разумеется. Поэтому с "тем, кто не существует" никто и не борется.
Во-первых, Вы за борьбу принимаете просто высказывание своих взглядов. А во-вторых, если атеист и считает для себя нужным бороться, то борется то он с вполне существующими вещами. С представленимя других людей о том, что существует какое-то Супер Могучее Существо - Создатель и Хозяин этого мира. Вот если у вас действительно нет таких представлений. Если вы НЕ считаете, что у этого мира есть разумный Творец, который, к тому же его не оставил, а продолжает следить "за развитием событий", вмешиваться в его дела время от времени, и собирается в какой-то момент устроить разбор "личных дел" его обитателей... Вот если у вас нет подобного представления, то тогда, действительно, ваши оппоненты борятся с тем, чего не существует. Но ведь реально то у вас что-то такое существует. Разве не так?
А чтобы наверняка было, носителя этого представления решительно ставите к стенке! Правильно сказал ваш Пахан: "Нет человека, нет и проблемы (представления)!"
Так что помолитесь своим Паханам, перечитайте их нетленные творенья и все как один на борьбу! Атеистическая труба зовет!!!Комментарий
-
-
то что есть проблема в данной научной теории, это не я придумал, поэтому ваши претензии не ко мне и торговаться со мной не надо."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Христианство столкнулось с новой глобальной проблемой - появились люди, которые просто не воспринимают благую весть всерьез... Автору, однако, не понятно, что это тоже атеисты. Вернее это и есть атеисты. Люди, которые ставят на интеллектуальную честность вместо страхов и самообмана. Что ж - повышение уровня образованности, улучшение уровня жизни есть естественные причины...Sapere aude!Комментарий
-
Комментарий
-
Осмелюсь утверждать, что т.н. христианская мысль не в состоянии понять содержание атеизма,
Христианство столкнулось с новой глобальной проблемой - появились люди, которые просто не воспринимают благую весть всерьез... Автору, однако, не понятно, что это тоже атеисты. Вернее это и есть атеисты. Люди, которые ставят на интеллектуальную честность вместо страхов и самообмана. Что ж - повышение уровня образованности, улучшение уровня жизни есть естественные причины...Может пример приведете?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий